(Приглашение) Таиланд

Автор Игор, 06.09.2012, 06:52:17

« назад - далее »

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Игор

Да всё тут есть. Ёлочку привезите или берёзку - во дворе посадим в тенечке - может прирастёт..

РиО

Цитата: Игор от 09.09.2012, 23:13:16Я смотрю ко мне никого в одного без жен не отпускают)

Ну за всех нинадо говорить. Есть и настоящие мущщины  в доме.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: Игор от 09.09.2012, 23:49:40Да всё тут есть. Ёлочку привезите или берёзку - во дворе посадим в тенечке - может прирастёт..

Может и кедр до кучи ? Лет через 40 даст первые плоды !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

autor59

Цитата: Игор от 09.09.2012, 23:13:16Я смотрю ко мне никого в одного без жен не отпускают
дане...
на майские, замест астрахани - дапожалуйста.
просто у моей есть еще 2 недели отпуска в декабре, ну и мы еще летом запланировали тай.
на счет березки не понял, зачем иё садить? все равно не приживется  :D

Игор

Не, вот этого не надо, тут белочки прямо у окна бегают, летающие..А может приживется.
А так понятно, жены отдыхать тоже хотят, тоже люди. Декабрь для них оптимален.

Kibalchish

Цитата: Игор от 09.09.2012, 23:13:16А так https://www.anywayanyday.com/
Пишет: "Не найдены варианты перелётов".. - Это сговор протиФ мня?  *swoon*
Может на машине ехать? Всего 6.5 тыщ... - боюсь чот, я эти самолёты!!!! :-[ :(

chx

всегда ищу и покупаю через анивей.
какой Омск, Володя? Из Омска уже на велосипеде доехать можно.
на анивее еще фишка есть - после выбора маршрута тыркните кнопку "динамика цен". Там можно интересные цифири увидеть, и поменяв число вылета или прилета можно (по опыту) до 30% сэкономить.
Чета средина декабря для мну не очень. Скорее конец ноября - начало декабря. Мне б к 14 декабря здеся быть. Ну иль после 14-го вылетать.

autor59

Цитата: chx от 10.09.2012, 10:14:59какой Омск, Володя? Из Омска уже на велосипеде доехать можно.
дак вроде как дешевле получается, чем из Перми и Ебурга:

у тебя какие варианты?

chx

варианты я выше выкладывал где то. у тя по ценам из москвы и ебурга интересно.
До Омска пешком пойдете?
Ты еще забыл учесть перелет бангкок - пхукет. Можно конечно на поезде или автобусе экзотнуться. Там в районе 1000км.

Stalker

Игореха, салют.
Жди 8 декабря. Ibis Kata.

minotavr

посоветуй,какой лучше отель на пхукете в плане сервиса и порядка и за не очень дорого (3-4 звезды)?
Ломаю голову куда метнутцо нынча,снова в паттаю,или чет новое увидеть .
Хочется сново посетить эту страну,правда на Вьетнам поглядываю то же)))

Игор

Я Диме по скайпу (Дим, привет! Побъеду в Ибись) всё обстоятельно рассказывал. Сейчас для всех обнародую.
Пхукет типо чебурека сверху - 20 на 50 км. И по большому счету делится на запад и восток. На западе отдыхают, загорают, серфингуют, бабло тратят, а на востоке живут люди, которые это бабло получают. Если чо - цунами 2004 - запад помяло. Но не сильно. Да - девки есть что там, что тут. Только на западе всё дороже. Ну типо манго у меня 20 рублей, а там 90.
Из всех пляжей которые там есть я объехал все. С Юга на Север - Ката, Карон, Патонг, Камала, Сурин, Бангтао. Всё. Потом аэропорт и мелкие пляжи. Это, соответсвено, и городки где гостиницы дислоцируются.
Мне больше нравится Ката бич и не потому что ближе всех - 8 км, но там уютнее как-то, тенёк есть, серфинг, а в остальном все так же, только Патонг сравнительно большой и шумный.
Отель - это уж как турагенты тебе предложат. Если сам - всё от твоих настроений зависит - что будешь делать - рыбачить, девки, пиво пить, на пляже валяться. Вся рыбалка только с Чалонг пирса, это в трёх км от меня, с запада на рыбалку надо ездить, а такси здесь снова тариф подняло, цены в пару-тройку раз выше пермских. Можно дом снять от 7000 и до...недавно кто-то предлагал за 13000 с бассеном, тремя спальнями, двумя туалетами.
Если машина. К правостороннему я привык секунд через 30, когда в лобовуху чудом ушел от автобуса и больше по нашей стороне не ездил. Через пару дней - габариты праворульной машины.
Если моторбайк - нуегонах. Лечиться устанешь. Если только надолго приезжать и успеть привыкнуть к отсутствию ПДД и полиции.
Не знаю как кому, но я пакетным туристом бы не поехал. А три-четыре звезды - здесь так по-моему не градируется (это не Турция и олинклюзив не практикуется, насколько мне известно) - или 2 (что три, что 4) с завтраком, или 5 - с гольфом и за мильоны. Так что бери 2 звезды без завтрака и отдыхай самостоятельно, ИМХО, конечно.

Игор

Да, в ПТТ рыбалки нет, есть Волкинг Стрит с пидорасами.

Игор

Ога, Дим, напиши когда прилет. Трансфер будет, так что, наверное, в аэропорту не встречаю. Но если чо - возьми бесплатную симку на таможне, там же рублей триста кинь на счет - и звони 0837893955. Место у Ибись прям в рифму - заибись. Напротив Русского консульства, спокойное  и симпатишное.

minotavr

Цитата: Игор от 18.09.2012, 23:00:28Я Диме по скайпу (Дим, привет! Побъеду в Ибись) всё обстоятельно рассказывал. Сейчас для всех обнародую.
Пхукет типо чебурека сверху - 20 на 50 км. И по большому счету делится на запад и восток. На западе отдыхают, загорают, серфингуют, бабло тратят, а на востоке живут люди, которые это бабло получают. Если чо - цунами 2004 - запад помяло. Но не сильно. Да - девки есть что там, что тут. Только на западе всё дороже. Ну типо манго у меня 20 рублей, а там 90.
Из всех пляжей которые там есть я объехал все. С Юга на Север - Ката, Карон, Патонг, Камала, Сурин, Бангтао. Всё. Потом аэропорт и мелкие пляжи. Это, соответсвено, и городки где гостиницы дислоцируются.
Мне больше нравится Ката бич и не потому что ближе всех - 8 км, но там уютнее как-то, тенёк есть, серфинг, а в остальном все так же, только Патонг сравнительно большой и шумный.
Отель - это уж как турагенты тебе предложат. Если сам - всё от твоих настроений зависит - что будешь делать - рыбачить, девки, пиво пить, на пляже валяться. Вся рыбалка только с Чалонг пирса, это в трёх км от меня, с запада на рыбалку надо ездить, а такси здесь снова тариф подняло, цены в пару-тройку раз выше пермских. Можно дом снять от 7000 и до...недавно кто-то предлагал за 13000 с бассеном, тремя спальнями, двумя туалетами.
Если машина. К правостороннему я привык секунд через 30, когда в лобовуху чудом ушел от автобуса и больше по нашей стороне не ездил. Через пару дней - габариты праворульной машины.
Если моторбайк - нуегонах. Лечиться устанешь. Если только надолго приезжать и успеть привыкнуть к отсутствию ПДД и полиции.
Не знаю как кому, но я пакетным туристом бы не поехал. А три-четыре звезды - здесь так по-моему не градируется (это не Турция и олинклюзив не практикуется, насколько мне известно) - или 2 (что три, что 4) с завтраком, или 5 - с гольфом и за мильоны. Так что бери 2 звезды без завтрака и отдыхай самостоятельно, ИМХО, конечно.

Вверх Вниз Сообщить модератору    Записан
спасиб,все смекнул

minotavr

Цитата: Игор от 18.09.2012, 23:01:21Да, в ПТТ рыбалки нет, есть Волкинг Стрит с пидорасами.
рыбалка в отпуске нах не нужна,у себя судакофф неплох имаю
С пидорасоми вопрос? *muzhik*
буй с ним ,не пойду больше на волкин стрит :D

Игор

Дак тут, Игнат, другое ж дело рыбалка. Тебя и напоят и накормят, и лодку не надо надувать))И рыба другая))

Kibalchish

Цитата: minotavr от 18.09.2012, 23:20:11не пойду больше на волкин стрит
А-чо, раньше захаживал? .. - расскажи-расскажи, об этом поподробней! Для чего ходил? :D
Цитата: Игор от 18.09.2012, 23:00:2820 на 50 км.
У нас город больше! Бедные :o , как вы там живете?  Езжайте к нам обратно!!! :D

Stalker

Цитата: Игор от 18.09.2012, 22:06:26
Ога, Дим, напиши когда прилет. Трансфер будет, так что, наверное, в аэропорту не встречаю. Но если чо - возьми бесплатную симку на таможне, там же рублей триста кинь на счет - и звони 0837893955. Место у Ибись прям в рифму - заибись. Напротив Русского консульства, спокойное  и симпатишное.
По времени прилета чуть позже. Номер записал. Трансфер будет. Симку возьму.
Парни, кого интересуют цены, то на 2 взрослых на 10 (или 11) дней 75 т.р.

Volly

Цитата: Stalker от 19.09.2012, 00:04:31Парни, кого интересуют цены, то на 2 взрослых на 10 (или 11) дней 75 т.р.
Цитата: Игор от 18.09.2012, 23:00:28Не знаю как кому, но я пакетным туристом бы не поехал.
с пересадками конечно, но чартеры часто задерживают и бывает дозаправляют.
пример не пакета:
Туда◄пт 7 дек►   Обратно◄пн 17 дек
S7 Airlines + Cathay Pacific
13:15 PEE – 11:35 HKT
2 пересадки DME,HKG
21 ч. 20 мин. (+1)

18:20 HKT – 19:15 PEE
2 пересадки HKG,DME
25 ч. 55 мин. (+1)

Подробно

33 111р.

+

Очень хорошо, 8.5 10
Оценка по 178 отзывам
Baan Suwantawe    
Пхукет •
Бутик-отель Baan Suwantawe находится в центре города Пхукет, в 5 минутах езды от Старого города Пхукета, который застроен зданиями в китайско-португальском стиле.  Забронировать
Цена за 10 ночей
Номер-студио с террасой БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования

RUB 14890,58

= 48 001,58

Игор

Э, не-не-не-не. Пхукет таун - вообще ни то-ни сё. Ни пляжей, ни пирса. Сумасшедшие пробки. Шум, гам, возня. НЕ Пхукет таун.
Если самостоятельно - ищите Равайи (я) Чалонг (менжду). Гестхаузы от 3800 в месяц, Отели от 7 000 в месяц, Ратана, Жира, да дофига их тута. Чуток поднимется в высокий сезон - (октябрь-ноябрь), процентов на 10-15.

Игор

И еще. Самолеты можно ловить. Я летел за 18000 - МСК-Пхукет. Да, аренда новой пузотерки на неделю - 5600. На месяц - 15000.

Kibalchish

Цитата: Игор от 19.09.2012, 08:30:50Я летел за 18000
Игорь, это туда-сюда цена?

chx

сам то как думаешь?

Мaксим Владимирович

Да он думает как на волкинг стрит подешевше попасть  *hi* :D

Игор

Да Вадег, ты с WS поосторожнее, ибо её отделения есть и на острове))
18 000 сюда, туда-обратно вышло бы тыщ 25..В одну сторону всегда дороже, у тов. Че спроси, он в этом деле вообще, похоже, дока)) Как и вообще. Вот приедет, веб камеру куплю, может поможет поставить на мой ноут. Он большой и хороший ( в смысле ноут, хотя тов. Че тоже), но камера, 0,3 мегапкс вроде..меня видно, говорят, плохо..Мёрзните?)))А я вчера тепловой удар походу споймал нежданчиком...

Kibalchish

Цитата: Мaкс от 19.09.2012, 09:15:14
Да он думает как на волкинг стрит подешевше попасть  *hi* :D
аха!... - на вас взглянуть, как вы и ваши там стоите! :D

Kibalchish

Цитата: chx от 19.09.2012, 09:14:05
сам то как думаешь?
думаю? я давно это глупое занятие бросил! Я сразу делаю! :)

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: Kibalchish от 19.09.2012, 09:43:34
Цитата: Мaкс от 19.09.2012, 09:15:14
Да он думает как на волкинг стрит подешевше попасть  *hi* :D
аха!...
Костюм с перьями сшил?  *hi* :D[/off-topic]