Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

Nokola

Цитата: Almaz от 03.10.2013, 00:10:16
Биркат 570 XTE - 340к. Скандик 550 - 420к.
По-моему, разница более чем ощутимая ;)
Новый Bearcat 570 за 340 тыщ? ничего не путаете? Насколько мне известно, его цена сейчас у официалов почти 400 тысяч без малого.

Almaz

Цитата: Nokola от 03.10.2013, 17:02:05Новый Bearcat 570 за 340 тыщ? ничего не путаете? Насколько мне известно, его цена сейчас у официалов почти 400 тысяч без малого.
НОВАЯ модель Бирката, с индексом ХТЕ. По сути, тот же старый кот, но только без электростартера и пасажирской рессоры. Плюс по мелочи изменения внесли типа уменьшенного ветровика, снятых пасс. подножек и др.
Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех

Карась

Цитата: Almaz от 03.10.2013, 18:35:51с индексом ХТЕ
типо удешевили?)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Артурыч

Цитата: Almaz от 03.10.2013, 18:35:51Плюс по мелочи изменения внесли типа уменьшенного ветровика, снятых пасс. подножек и др.
типа горник?????
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Алексей Тулва

У кого то есть опыт эксплуатации разборных снегоходов, типа Динго или Рыбинка?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Almaz

Цитата: Карась от 03.10.2013, 18:39:18типо удешевили?)
Типо да. Утилит премиум-класса для бедных.
Цитата: Артурыч от 03.10.2013, 18:40:00типа горник?????
Типа да:) Наверно, владелец может за рюмкой чая проанонсировать свой хте как горный снегоход:)
Хотя если серьезно, нормальное решение предлагают - не у каждого есть четыреста килорупий, а кататься с комфортом хочется.

Артурыч

бля горник хочу!!!!! ой хочуууууууууууууу!
тихо песенки поёт...

Almaz

Артурыч, на горнике снега ворошить надо особые навыки вождения иметь.
Вот лично я посибаритствовать люблю, горнику бы туриста предпочел (с подлокотниками, встроенной блондинкой и кофеваркой). Но хороший турист два мешка денег стоит, так что пока скромно на Биркате катаюсь :) Имхо, среди всех утилей самый комфортный.

white

О,  смотрю зашевелились )) А я вот летом уже новые сани купил, скоро старые в продажу поставлю. Сезон впереди, жду когда ценник поднимется )) Четырехтактник надо кому по цене двухтактника? Успевайте! Все в личку

Nokola

Цитата: Almaz от 03.10.2013, 18:35:51НОВАЯ модель Бирката, с индексом ХТЕ
А, разобрался. А чё, неплохо придумали. 400 тысяч выложить не у каждого рука поднимется, а тут за хорошую цену очень даже продвинутый снежик. Тем более можно будет вкинуть и стартер и всё остальное.

Serjant24

Подскажите, где купить хорошие расширители лыж для полариса вайдтрак LX? Очень нужно :)

2G

сюда пока выложу - модератор перенесет :)
С 14 ноября значительно увеличился размер штрафов за «неучтенные» снегоходы и квадроциклы. Соответствующие поправки в КоАП РФ, разработанные в октябре, вступили в силу со вчерашнего дня.
http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/11/15/snegohodnye_shtrafy_vyrosli/
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Georg

ЧЕ прям в лесу штрафовать то будут?
А честно!!!! у кого есть  разрешение на это устройство? :-[
Так просто статистику подвести :D)))))
Ох охота на охоту!!!

санек

Я сразу с самого начала нарушителем стал........
Я с удовольствием БЫ постаувил на учёт если БЫ платить надо было только за зиму........ Но так как наше государство думает только о нашей счастливой жизни, то как ездил без всего так и буду ездить дальше, пока совсем не прижмёт....... Эти умники даже посчитать не могут, если бы ввели налог только на период эксплуатации техники, тогда большинство владельцев поставили на учёт своих коней. А штрафами много не наберут............ Кто руководит страной?????????????????????
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Артурыч

Цитата: Georg от 17.11.2013, 02:17:03А честно!!!! у кого есть  разрешение на это устройство?
у меня, но тока права, на учёт ни
разу не вставал.
тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: 2GARIN от 16.11.2013, 17:53:08сюда пока выложу - модератор перенесет
С 14 ноября значительно увеличился размер штрафов за «неучтенные» снегоходы и квадроциклы. Соответствующие поправки в КоАП РФ, разработанные в октябре, вступили в силу со вчерашнего дня.
http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/11/15/snegohodnye_shtrafy_vyrosli/

[off-topic]А я в очередной раз убеждаюсь что страной управляют ДЕБИЛЫ. Идёт аналогия с ГИМСом сначала закрутят а потом посчитаютца - блииин а техники этой всякой мильон а  инспекторов обязанных этим занимаца в росгостехнадзоре 5 человек на мильонный город.
Нверное штаты будут увеличивать как полк ГАИ или нет ? как вы думаете ?

И А5-25  будут переделывать этот КоАП. Что тут сказать страна непуганых идиотов.Пустые движухи-обезянья работа.

Нет чтобы все эти Снежики квадрики  болотоходы скутера и прочее китайское творение Обозвать малой техникой вместе с прицепами да отменить регистрцию ан нет надо народу моск любить.

Ну народ рассейский тоже не дураки - строгость законов восполняют неисполнением  :D  
А я лично дак ваще на подобные заявления поступаю соответствено  *censored* возложил.[/off-topic]

Ваще странно что до сих пор на беговые лыжи и велосипеды налог и регистрацию  не ввели   *swoon*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Артурыч

Цитата: РиО от 17.11.2013, 16:27:16Ваще странно что до сих пор на беговые лыжи и велосипеды налог и регистрацию  не ввели
и не говори! Иосиф, тебе зря что ль государство снег зимой насыпает?))))))))))))
тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: Артурыч от 17.11.2013, 16:45:21и не говори! Иосиф, тебе зря что ль государство снег зимой насыпает?))))))))))))

[off-topic] *sarc* *sarc*  ахаха 5 баллов   [/off-topic]

Заводило

Цитата: Serjant24 от 15.11.2013, 13:52:17Подскажите, где купить хорошие расширители лыж для полариса вайдтрак LX? Очень нужно
Крисанова 26/Б тел. 2448822 в инете сайт их видел самые дешёвые цены. Себе на ВайтракЛХ брал на металлорынке пару лет назад.

Georg

Я сам без них (прав) и думаю, что только 1,5 Ивана с ними и то те кто в город за пивасиком гоняют по Компросу)))))) :D
У меня просто не укладывается в голове, как воо00000бще они реализуют в жизнь эти законы  *fool*не имея достаточных средств передвижения в наших просторах. :) 
Ох охота на охоту!!!

KF-Death

Цитата: Georg от 17.11.2013, 02:17:03у кого есть  разрешение на это устройство?
Рабочий снежик стоит на учете (как и квадрат). Категорию А1 пара сотрудников даже имеет, но катаюсь в основном я (по работе и так). Гостехнадзор показательные облавы устраивает (нас иногда просят помочь).

CVT

Цитата: 2GARIN от 16.11.2013, 17:53:08где купить хорошие расширители лыж для полариса вайдтрак LX?
Что значит "хорошие"?
Если не найдете, то могу продать 4000/2шт, 250мм и 300 есть.
Тока хз, зачем они на ЛХ нужны?
http://www.youtube.com/watch?v=nUh7PDsyR3g
Еще есть снегоотвал для квадроциклов.  :-[

РиО

Цитата: KF-Death от 18.11.2013, 02:09:20Гостехнадзор показательные облавы устраивает (нас иногда просят помочь).

Интересно что об этом пишут на сноумобиле ?! 
Идиоты эти гостехнадзоры - своё Я хотят показать и пальцы веером распустить а когда так или иначе народ валом набежит (хотя я сомневаюсь) вот тогда А5 завоют что не успевают и будут просить увеличение штатов.
Наверное тоже будут с ТехОсмотрами народ терроризировать.

АЛ Ш

Цитата: РиО от 17.11.2013, 15:27:16
.....Ваще странно что до сих пор на беговые лыжи и велосипеды налог и регистрацию  не ввели   *swoon*

тфу на тибя, а то накликаешь  *swoon*

Serjant24

Цитата: CVT от 18.11.2013, 02:47:32Что значит "хорошие"?
Да просто те, которые не развалятся при первой поездке :) А чье производство? Слышал, что бывают наши и финские. Как купить? Лучше в личку *hi*

KF-Death

Цитата: РиО от 18.11.2013, 07:35:27Интересно что об этом пишут на сноумобиле ?!
У нас с ними обычно тематические завязки - т.е. вылов снегоходов на территориях ООПТ, под остальное мы не подписываемся, хотя бывало просили.

РиО

Цитата: KF-Death от 18.11.2013, 14:42:09У нас с ними обычно тематические завязки - т.е. вылов снегоходов на территориях ООПТ, под остальное мы не подписываемся, хотя бывало просили.

Я имею ввиду вот эти закручивания гаек с регистрацией ??? Я там не бываю просто интересно что народ пишет ?!!

KF-Death

Я постараюсь у местного гостехнадзоровца узнать, ибо нам тоже это важно. Да и нерезиновая обычно впереди всея в плане исполнений всякого.

Шурка Я

Мужики, подскажите что можно взять за 200-250 тыс?? Наших снежиком побаиваюсь, про Стелс почитал что билет в один конец... снежик 90% гонять по льду... может есть что то у кого на примете? может продает кто? а то ну очень хочется....
Поймает каждый - отпустит мудрый...

Serjant24

Цитата: Шурка Я от 21.11.2013, 15:13:05
Мужики, подскажите что можно взять за 200-250 тыс?? Наших снежиком побаиваюсь, про Стелс почитал что билет в один конец... снежик 90% гонять по льду... может есть что то у кого на примете? может продает кто? а то ну очень хочется....
Саня, поднапрягись на соточку, да возьми полярис новый. Сам обкатаешь его, как надо и будешь несколько лет ездить спокойно.