Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

НЫРОК

Цитата: Кузьмич74 от 08.03.2013, 14:18:38снежиков Стелса, которые будут выпускаться: 520 кубиков, 625 кубиков и двухцилиндровый 800 кубовый
Очень подозрительное сходство с надежнейшим Армейцем. Хороший рекламный ход! Вот только производитель гусеницы КАМАПЛАСТ очень настораживает. :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

НЫРОК

Звучит неубедительно как то :)

Kibalchish

Цитата: НЫРОК от 14.03.2013, 00:03:18Это его реальная цена? Или мне показалось?
Четыре такта, хотели 210.000 отпускную сделать!!! Эт цена двух тактов!!!

Артурыч

Цитата: Kibalchish от 14.03.2013, 00:06:30210.000 отпускную сделать!!! Эт цена двух тактов!!!
это где такая цена?! я первый в очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тихо песенки поёт...

НЫРОК

Буран длиннобазный почти столько же стоит!Серьезный конкурент РМ.

P.V.A

ни что так то снежик за такие деньги завтра узнаю что по чем работаем со стелсом *whistle*

CHIN

Цитата: НЫРОК от 14.03.2013, 00:03:18его реальная цена
это наверно стартовая, типа как на аукционе. к сезону продаж раза в 1,5 скаканет  :D

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

LEG

К сезону планирую приобрести свой первый снежик для зимней рыбалки, при большом выборе техники на рынке, не могу определиться.
Подскажите, пожалуйста, на что обращать в первую очередь?
Тип двигателя?
Какая должна быть система охлаждения: воздушная, или жидкостная?
Сколько лошадок должно быть минимум, чтоб комфортно себя чувствовать с пассажиром и тележкой?
Каких размеров должна быть резина?
Различные подогревы и высота стекла?
и тд.

мой выбор пал на данный аппарат, имел опыт с ним в эксплуатации, 2-x тактный SKI-DOO SKANDIC WT 550F: http://rosan.com/item/skandic-wt-550f_2013/
а есть ещё такой, 4-x тактный: http://www.avito.ru/perm/mototsikly_i_mototehnika/prodazha_snegohoda_stels_v800_200702089
цена приятно отличается, может и не стоит переплачивать?
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Serjant24

Купили зимой другу polaris widetrak LX. Утилитарник 2х тактный с водяным охлаждением. Отличный снежик. Достаточно мощный. По пухляку идет неплохо, но нужны расширители на лыжи. Определяющим в покупке было наличие водяного охлаждения, т.к. на охоте приходится по лесу лазить на малых скоростях. Цена приятная. Присмотрись

Артурыч

Цитата: LEG от 11.09.2013, 15:01:05мой выбор пал на данный аппарат,
само то
стелс ф топку
тихо песенки поёт...

Карась

про ямаху викинг 4 что плохого кто может сказать?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

slava1700

Свечку закидывает при заводке ,потом пропадает не критично но достает
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

damiron71

народ подскажите , настроился на снегоход SKI-DOO  ТУНДРА , кто чего про него знает? цена приемлемая, плюс сервис, гарантия в дилоса, как он заводится и тд и тп, буду благодарен за любую инфу))) потом может на рыбалку вместе сгоняем)))

Карась

Цитата: damiron71 от 24.09.2013, 00:33:22снегоход SKI-DOO  ТУНДРА
гоняли на предыдушей тундре,  и в троем сверху, и вдвоем сверху и трое в телеге, и по пухлому снегу и по наледи, вощем неубиваемый. заводится в любой мороз с полтычка. конечно скорость маловата, гусянка усковата, но за свои бапки мегавесч.

конечно потом убили поршневую в итоге, да и то по своей вине, масличко надо было проверять в бачке)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Almaz

Стелс отпадает сразу, это даже не обсуждается. Скандик неплох, но цена негуманная. Я бы рекомендовал отлично себя зарекомендовавшего за долгие годы присутствия на рынке Bearcat 570 XT или его младшего брата Bearcat 570 XT. Сам владею 570XT - доволен выше крыши.
Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех

LEG

Да не сильно по цене от Скандика отличается :)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

KF-Death

Цитата: Almaz от 01.10.2013, 21:42:09Сам владею 570XT - доволен выше крыши.
А у нас на 100 км стартер накрылся, а далее вариатор заклинил (где-то на 150 км)...9 месяцев в сервисе стоял, гарантийный ремонт :) Но сам снежик нравится.

alexrybak055

Знакомый ездит по северам не один год на вахты,дык говорит ханты очень любят по надежности и не прихотливости Ямаху Викинг .ИМХО http://moto-market.ru/snowmobile/yamaha_viking_540.shtml
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

vitekfish

Цитата: alexrybak055 от 02.10.2013, 09:33:01Ямаху Викинг
Вроде и цена хорошая,то нынче если получиться -снежик буду брать ;)

санек

Цитата: vitekfish от 02.10.2013, 11:01:06Ямаху Викинг
Почитал, почитал, пошёл в гараж вставил ключик, с пол оборота завёлся мой скакун - ни какой доп подготовки к лету не делал, и даже бенз не сливал........урчит ласково........заглушил, теперь спать спокойно можно..........
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Redikr

Цитата: alexrybak055 от 02.10.2013, 09:33:01Ямаху Викинг
был случай, завалили в пухлячке его немного на бок. ну 45 грудасов максимум. в итоге закидало свечи и мы стояли минут 10 курили, пока они сохли, ибо желания менять не было никакого)))
есть такие снежики в которых не закидывает??? интересно модели..
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

slava1700

Самим то не смешно?

Redikr

Цитата: slava1700 от 03.10.2013, 00:43:22Самим то не смешно?
а что смешного? снежик брал в прокат.
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Almaz

Цитата: LEG от 01.10.2013, 22:26:03а не сильно по цене от Скандика отличается Smiley
Биркат 570 XTE - 340к. Скандик 550 - 420к.
По-моему, разница более чем ощутимая ;)
Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех

slava1700

Олег  привет, если на рыбалку то одно на охоту другое коты мягче а 4 такта в лесу не зачем , по надежности и кот и brp надежны , яма устарела и маломощна но в лесу хватает а на рыбалке 4 такта красота зайди на сноумобайл инфы море  *hi*

Шурка Я

а кто что скажет про снежики от РМ? можно на них далеко от сервиса отъезжать? :)
Поймает каждый - отпустит мудрый...

Пермяк ТТ

дак там больше половины импорта, кроме пластика и железа с резиной. Я бы за эти деньги импорт взял.