Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

Александр84

Цитата: Мухомор от 29.01.2013, 10:33:14поршеня не прогорят?
Ничё не будет, желательно спирт лить не один :D, а хоть с капелькой бензина *drink*

Мухомор

я карбюратор феном отогрел,и завёл,а если на реке такая беда,электричество в сабой не потянешь. :D
Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

Мухомор

другие варианты есть, как воду из бензобака достать (вылить)?

Александр84

Цитата: Мухомор от 29.01.2013, 10:46:30другие варианты есть, как воду из бензобака достать (вылить)?
Самый простой, надёжный и проверенный способ налить в бак грамм 200-300 спирта или ацетона *drink*.
Ну или снимать бак сливать сколько сможете и сушить его, тока нафига такие сложности.

Мухомор

Цитата: Александр84 от 29.01.2013, 13:30:28в бак грамм 200-300 спирта
спирт есть :-[ на полный бак бензина ? :)

Александр84

Цитата: Мухомор от 29.01.2013, 13:37:17спирт есть  на полный бак бензина ?
да, можно и 400 грамм залить, хуже от этого не будет и страшного ничего не случится, а вообще такую процедуру желательно периодически делать, я где то пару раз за сезон по 300 грамм заливаю, присадкам влаговыводящим недоверяю, спирт надёжнее.

Мухомор

Цитата: Александр84 от 29.01.2013, 13:40:05да, можно и 400 грамм залить, хуже от этого не будет и страшного ничего не случится, а вообще такую процедуру желательно периодически делать, я где то пару раз за сезон по 300 грамм заливаю, присадкам влаговыводящим недоверяю, спирт надёжнее.
спасибо! всё так и сделаю. *hi*

Артурыч

Цитата: Александр84 от 29.01.2013, 13:40:05а вообще такую процедуру желательно периодически делать, я где то пару раз за сезон по 300 грамм заливаю, присадкам влаговыводящим недоверяю, спирт надёжнее.
спирт лить имеет смысл только при плюсовой температуре, т.к. всё что было из воды уже замёрзло. бенз кстати то же с азс минусовой идёт.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Wasilij59

*hi* друзья посоветуйте как можно на снегоходе ездить экономично и вообще возможно ли это? Я имею ввиду пухляк или накатанка, скорость какая лучше 60 или 120 , ну и еще что там влияет?

Мaксим Владимирович

Странный вопрос...чем меньше суммарное сопротивление-тем экономичней.

Михаил А

Просто сел на снегоход и сидишь не включаешь и громко так жжжжжжжжжж  :)

GD

Цитата: Wasek от 02.02.2013, 15:19:26
*hi* друзья посоветуйте как можно на снегоходе ездить экономично и вообще возможно ли это? Я имею ввиду пухляк или накатанка, скорость какая лучше 60 или 120 , ну и еще что там влияет?
А я тебе говорил, бери лыжи....и даже жжжжжж не надо, так, тихонько,почти шопотом-шых-шых, шых шых

Александр84

Подскажите режим работы и телефон гостехнадзора на Б. Гагарина 10, снегоход снять с учёта

Заводило

Александр84

Фрегат

Цитата: скай от 28.01.2013, 12:49:11По моим наблюдениям обычно ремни горят у тех кто пониженной не любит пользоваться. это всё про утилиты, на горниках всё по другому на них ремни горят по 3-4 штуки за сезон и это нормально.
Ни факт! Прошлая зима: Ямаха Файзер МТХ 38см гусеница - ни один ремень ни сгорел.
Эта зима: Ямаха Нитра 38 см гусеница - родной ремень стоит (тьфу 3 раза)
По наледи очень часто езжу, и очень часто вдвоем!!! *drink*

Mikhael

Александр84

Цитата: Mikhael от 01.03.2013, 17:20:45На заметку целевой аудитории:
Аналог етти 800-ки, но думаю после начала продаж надо годик повременить, что бы засранки устранили

BaSN

Цитата: Александр84 от 01.03.2013, 17:26:25думаю после начала продаж надо годик повременить, что бы засранки устранили
И цена конкурентов догонит :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Заводило

Цитата: Александр84 от 01.03.2013, 17:26:25Аналог етти 800-ки
вся техника стел гомно. Чисто моё мнение основано на прочитке отзывов владельцев. Даже велос стел говно.
А лучше ети может быть только новый ети.

Александр84

Цитата: Заводило от 02.03.2013, 13:14:12А лучше ети может быть только новый ети.
Это точно, про стелс ничё сказать не могу, а вот про китайские квадрики СФ мото впринципе нормальная техника за свои деньги

c2h5oh

Всем привет! Может не в тему, но: СРОЧНО нужен снегоход в аренду на месяц, может полтора.. Все везде перерыл, у всех переспрашивал нигде не могу найти... Может подскажете где куда к кому обратиться по этому поводу?

Александр84

Цитата: c2h5oh от 04.03.2013, 12:23:04Всем привет! Может не в тему, но: СРОЧНО нужен снегоход в аренду на месяц, может полтора.. Все везде перерыл, у всех переспрашивал нигде не могу найти... Может подскажете где куда к кому обратиться по этому поводу?
Думаю нереально если только у знакомых просить, я бы никогда не дал снегоход незнакомому человеку, да и сам бы не взял, а что если с ним что то случится, например клин движка (как потом доказать что он сам по себе произошёл, а не из-за того что допустим вы снежик завалили и масло вытекло). вы готовы залог за снегоход дать в размере его рыночной стоимости?

c2h5oh

Это понятно, я бы тоже не дал. Я имел в виду, может прокат где в Перми есть. Как прокат машин например. И не обязательно ино. можно и буран какой нить. ездить на нем особо не придется. Поиск по инету результатов не дал, а на базах отдыха и и тому подобное аренда выгорит в стоимость нового.

vitekfish

Хлопцы,кто нить юзает,маленькие кетайские,красивые такие(как на ш.космонафтоф возле Карпинки стоит) снежики
Чёта на реке их не вижу и спросить неукого,иле они и до реки не доезжають *drova*

S&K

Цитата: vitekfish от 07.03.2013, 16:02:42маленькие кетайские,красивые такие
В Троице дети на таком гоняют.....до магазина...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Кузьмич74

Видео о трех моделей снежиков Стелса, которые будут выпускаться: 520 кубиков, 625 кубиков и двухцилиндровый 800 кубовый                                                

Volly

Заводило

Цитата: vitekfish от 07.03.2013, 16:02:42ёта на реке их не вижу и спросить неукого,иле они и до реки не доезжають
Гомно для РиО, а вот для детской забавы самое то если ещё з.х. есть.
Цитата: Volly от 13.03.2013, 15:07:58Ниже 30
это он на охоту с собой домик притащил, а утащить не может

Артурыч

Ребята! Дальше 5 км, зимой, ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННУЮ И РЕМОНТОПРИГОДНУЮ ТЕХНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...