Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

c2h5oh

Я не знаток, и даже не любитель снежной техники но, тем не менее: Не верится! Либо там дрыгло лошадей на 150 и меняют они его после каждых покатушек. Потому как судя по звуку - 2х такник и оборотов там не менее 8 тысяч! ИМХО.

minotavr

похоже на горника,там оборотов действительно до ж..пы
хотя тож сразу извенюсь за не глубокую компетенцию данного сигмента техники :)

vitekfish

А что значит Утилитарник?

minotavr

Цитата: vitekfish от 30.12.2013, 23:11:53Утилитарник?
типа дешевая железяка
нет подогревов,простая подвеска,двухтактник,ну обрезана по опциям так сказать
Кто непрехотлив,и сдержен в бюджете-тому саме оно

minotavr

Ямаха "викинг" к примеру
ну из наших типа "варяг & викинг" :D

minotavr

А вот кто нить кубатурил возможность притараканить из америки снежик в б\у?
смотрю ценники-просто праздник какой то :)
сколь растоможка,и возможно ли ?

э..эх

Цитата: Заводило от 19.12.2013, 23:33:17.к. это билет в один конец. СТЕЛС ГОВНО!!!
...вряд ли соглашусь...
сам смотрел "Россомаху"...по виду практически копия Бомбика 800....
наверное возьму себе, когда выйдет с 2=х,тактником немецким HIRT, единственное но...
пока не в этом году..., не хочется быть подопытным кроликом...Сыровато изделие
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

артик

я тоже на нее смотрю,поживем-увидим.

Фан

Цитата: vitekfish от 30.12.2013, 23:11:53А что значит Утилитарник?
Вить, утилитарник это некий универсал с довольно большим ресурсом .. Что бы и прокатиться не спеша и далеко можно сгонять и лося из леса вывезти... С удобной посадкой, с подогревами и прочими вкусностями... Но вес у них большой...
Игнат видать перепутал с чем то... :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Кузьмич74

Цитата: э..эх от 31.12.2013, 02:12:16А вот кто нить кубатурил возможность притараканить из америки снежик в б\у?
смотрю ценники-просто праздник какой то
сколь растоможка,и возможно ли
Вот посчитай http://www.tks.ru/auto/calc/

vitekfish

А за DINGO ,кто што скажет? Которые на фестике ездили *hi*

Байкерден

гусянка маленькая в снег проваливатся сильно будет. имхо

Segastep

Ну понятно что Динго не для глубокого снега, да и на большие расстояния не очень, но, так сказать, Доступность. Интересует его надежность, т.к. не на один сезон же брать. Так то тоже эта Динго заинтересовала

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

vitekfish

Цитата: Segastep от 07.01.2014, 21:26:33Так то тоже эта Динго заинтересовала
Сын весь мозг вынес *suicide*

РиО

Цитата: Байкерден от 07.01.2014, 20:57:04гусянка маленькая в снег проваливатся сильно будет. имхо

По  глубокому и рыхлому снегу  практически все зарываются  а этот в своей нише отличный снежик  по  размерам по цене и по характеристикам.

По насту вон как клёво летает - катались все кому не лень. 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vitekfish

Цитата: РиО от 07.01.2014, 22:18:51а этот в своей нише отличный снежик  по  размерам по цене и по характеристикам.
По ходу и очень удобно ремонтировать,фсё на виду. Сам движок не думаю,чтоб дорого стоил(если чо) ;)

Segastep

Цитата: vitekfish от 07.01.2014, 21:24:15
Сам движок
Сюда бы привлечь знающих людей из "Домового" , чтоб объяснили, что за двигатель, ремонтопригоден ли, каков ресурс, можно ли в случае чего другой воткнуть, как коробка агрегатируется с ним, где брать и сколько будет стоить гусянка. и т.д.

перестала"

Кузьмич74

Цитата: Segastep от 07.01.2014, 22:33:03чтоб объяснили, что за двигатель, ремонтопригоден ли, каков ресурс,
вот форум, есть что почитать,кому интересно   http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=113

vitekfish

Мне надоть на пару зим,а там сын уже покруче хотелку включит :D

Кузьмич74

Цитата: vitekfish от 07.01.2014, 22:39:38Мне надоть на пару зим,а там сын уже покруче хотелку включит
вот в Осе есть и не дорого для Динго125 http://www.avito.ru/permskiy_kray_osa/mototsikly_i_mototehnika/prodam_dingo_125_257541296

vint159

Здравствуйте Уважаемые Рыбаки!Давайте домовой привлечём.Что ж когда соревнования были вопросами не замучили?На сегодняшний день запчастей на складе Ирбиса по Динге долее 500 наименований,просто на сегодняшний день непонятно что заказывать.Но после 9 января закажу мелочь разную коммутаторы зажигания, свечки привозил уже.А гусянка стоит 6500-7000тр.А вся электрика и обвес от 300-600руб.Запчасти практически все есть в городе и они подходят начиная от 50 кубиков.

vint159

Цитата: Кузьмич74 от 07.01.2014, 22:37:30вот форум, есть что почитать,кому интересно   http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=113
На этом форуме очень много страниц по обсуждению Динго т 125.На соревнованиях накатали на одном 50 и на другом 40 км.а как он в подъём вошёл где все буксовали и скользили,все кто видел приятно удивились.

Кузьмич74

Цитата: vint159 от 07.01.2014, 23:06:13На этом форуме очень много страниц по обсуждению Динго
Ну хоть что-то

Кузьмич74

Моё ИМХО лучше почитать отзывы реальных пользователей 

vint159

Цитата: Кузьмич74 от 07.01.2014, 23:13:41Ну хоть что-то
готов на любые вопросы по Динго ответить конечно если знаю ответ-)Мы и купили их для себя что бы лучше знать какие могут быть проблемы одно дело теория другое практика-)

vitekfish

Цитата: vint159 от 07.01.2014, 23:27:03на любые вопросы по Динго ответить
Цена и где? По Перми чтук 6 магазов нарыл-фсе Ваши?

Буцик

Кто это снегоходом называет - язык отрезать надобно.

py6a4ok

Цитата: Буцик от 08.01.2014, 17:32:02
Кто это снегоходом называет - язык отрезать надобно.
чем не снегоход ?? не ямаха конечно, и не бомбардье, но он и стоит извините.. кому то и такого хватит
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

Артурыч

имхо для рыбалки пойдёт, при пробеге не более 10 км в один конец.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Segastep

Цитата: Артурыч от 08.01.2014, 18:29:59
при пробеге не более 10 км в один конец.
Зачастую больше и не надо.

перестала"