Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

Артурыч

Цитата: Segastep от 08.01.2014, 19:53:01Зачастую больше и не надо.
согласен. для коротких пробегов и по речке - пойдёт!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Alesha

Цитата: vint159 от 08.01.2014, 12:34:16
:-[ за ваши деньги любые капризы! *hi*
Думаю, если бы вы не только на соревнованиях, а просто где-нибудь в людном месте, например, в тех же Шеметях, каждую субботу устраивали тест-драйв, продажи пойдут в гору.  Как говориться товар лицом продают, товар лицом кажут. На любой товар найдётся купец.  Да, затратно немного, но это, как правило, всё окупается. Главное, информации побольше, чтобы потом вопросов и претензий меньше. Удачи вам.
Сам бы купил для начала, но хранить негде.

Цитата: Буцик от 08.01.2014, 17:32:02
Кто это снегоходом называет - язык отрезать надобно.
Предложите снегоход, за такую же стоимость...
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

vint159

Цитата: Alesha от 08.01.2014, 22:02:32Думаю, если бы вы не только на соревнованиях, а просто где-нибудь в людном месте, например, в тех же Шеметях, каждую субботу устраивали тест-драйв, продажи пойдут в гору
Спасибо Alesha!Конечно же будем ездить на рыбалку.Мы же Дингу не только для теста брали сами рыбаки.А снежники эти люди знают и покупают.Вот только пока  не каждые выходные свободные .

minotavr

подвеска предняяя рычажная ужос на вид какая хлипкая.Не дай Боже зацепиться ей за пень какой на реке!
Че не телескоп то поставили? :)
какого в минимум прицепа по габаритам достаточно чтоб он влез?

DGV

Цитата: WWW от 08.01.2014, 22:33:01Предложите снегоход, за такую же стоимость...
да буран б/у лучше купить,можно уехать далеко и с грузом,и чиниться на коленке!и запчасти копеешные!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

артик

Цитата: DGV от 08.01.2014, 23:48:24да буран б/у лучше купить,
Блин Дима,жрет он как угорелый :(

DGV

Цитата: артик от 09.01.2014, 00:10:40Блин Дима,жрет он как угорелый
посчитаем ,ездим втроем на косьву,на два дня берем 30 литров бенза(это с запасом)25 км,блин вру..больше км где то 40 по весне, в день где то накатываем,остаеться полбака ну чуть меньше,смотря какая дорога!ну пусть 20 сожгем на троих за два дня -это 520,нет пусть 600 рублей,делим натроих 200 рублей на два дня!!очень дорого,спасу нет! :D
+79082526900

Байкерден

Цитата: артик от 09.01.2014, 00:10:40Блин Дима,жрет он как угорелый
вовсе нет. у мну в одного даже с санями не больше 20л/100км выходит- карбюратор украинский от ИЖа стоит не переделанный. Медленно вот тока это да км 35-40 в час. 

артик

Цитата: DGV от 09.01.2014, 00:14:16,на два дня берем 30 литров бенза(это с запасом)25 км
Возня с канистрами опять же,а если ехать большие расстояния.
Но по лесу он хорошо бродит.

Байкерден

Цитата: артик от 09.01.2014, 16:09:29Возня с канистрами
на буране бак 30 литров.

DGV

Цитата: артик от 09.01.2014, 16:09:29Возня с канистрами опять же,а если ехать большие расстояния.
да ваще марат возня со всеми снегоходами ,так что забудь про все...не было ничо :D
+79082526900

Артурыч

Цитата: DGV от 09.01.2014, 17:39:25да ваще марат возня со всеми снегоходами
исключительно верно подмечено! браво!!!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Буцик

Цитата: vint159 от 08.01.2014, 22:33:58Предложите снегоход, за такую же стоимость
Ничего не собираюсь предлагать. Если вы хоть раз ездили на снегоходе то знаете ,что  это такое. А забивать форум рекламой этого говна считаю не правильно. Хотите снегоход за 60 т. купите буран б.у. -

артик

да я не против бурана,наверное его и возьму,буду ездить за килошными хариусами туда,куда зимой вообще никто не добирается. *olen'*
Раньше у меня был секс с мотоциклом,теперь с бураном.Осенью куплю.

РиО

Цитата: Буцик от 09.01.2014, 19:48:07Хотите снегоход за 60 т. купите буран б.у. -

Ну вот зачем фуфло толкать тут ? Нихрена толком не знаете а туда же суётесь. И буран  этот  и  динго оба сделаны в китае. в рашке идёт только сборка к вашему сведению.

И тот и другой имеют своё место под солнцем. Но лично я этот огромный и тяжелый буран не стал бы брать уж извините - с бураном сразу куча нюансов: нужен прицеп приличная машина для перевозки прицепа и место хранения летом.

В этом случае я бы лучше напрягся и взял Ямаху.
А Динго он и легче и дешевле и ковыряться с ним не надо, и у него совершенно другие задачи.

И ещё раз чтоб вы Буцик конец мужской не путали с божьим даром крайний раз повторяю у каждой техники своя ниша и не надо тут с пеной у рта повторять про какой-то там буран кетайский.
Не нравится идите дальше по рядам со своим бураном - чо людей баламутить ?
Вы ещё пегаса не видели вот тот был сырой и никчёмный абсолютно а с этим Динго всю зиму на реке Белой гоняли и все довольны, тем более что весит он мало влезает в легковушку и хранить можно хоть на полке в гараже потому как разборный.
Дык вопрос что ещё нужно рыбаку - любителю для недалёких поездок ?
А уехать далеко может и буран сломаться и динго - всё зависит наверное больше от человеческого фактора.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: Буцик от 09.01.2014, 20:27:39Ещё один манагер нарисовался.

Слыш ты конь педальный я не манагер а обычный безраьотный  и  до сего момента обращался  возможно эмоционально НО  вежливо Сцуко и  только на ВЫ  а если и впредь буиш посылать незнакомых людей в задницу то сам отправишся куда подальше.

Спокойнее пожалуйста. Не переходите на личности.

РиО

Цитата: Юрей от 09.01.2014, 22:29:522РИО, терпения вам

Спасибо уважаемый  *hi* постараюсь  но уж больно демонстративно хамит парниша.

По теме ежу понятно что обе  эти "ТЕХнические" новшества  стоят в одном калашном ряду  но  как не крути из двух зол я б реально выбрал  маленькое зло по всем показателям.

А так сколько не езжу на всех охотах НИЧЕГО лучшего Ямахи  для себя не вижу.

Буцик

"Безработный"- даже на лошадь не тянешь .Грубить особо не кому не хотел. Если кого задел -извините.
 Не переходите на личности и относитесь с уважением к чужому мнению.

vitekfish

Цитата: vint159 от 08.01.2014, 13:01:03.На сегодняшний день цена для участников соревнований 63000тр и плюс скидка по купону как и обещали.В наличии один жёлтый.10 января планируем отгрузку с г Казань
Когда в Перми? Пришол ,посмотрел-отслюнявил наличку,забрал товар? Или вечером деньги,а стулья утром? *hi*

BaSN

[off-topic]
Цитата: vitekfish от 10.01.2014, 10:50:31Когда в Перми?
Витя, напиши ему в личку   *hi*[/off-topic]
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

ersh

Во какой снегоход надо! :)

vint159

У каждой техники есть свой потребитель!Выше я писал ссылку на соседний форум там больше 400страниц от реальных пользователей динго.http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=113&sid=bff8ddce867fe0ab7a18b8212ca2ab8f .там есть и такое(люди пишут) снега метр буран утонул а динго идёт или на реку никто не суётся наледь а динго прошёл потому что вес маленький!Да и вообще никого не агитирую каждый делает свой выбор сам.Я катаюсь и мне нравится!Вот как то так. *hi*

vitekfish

Цитата: ersh от 12.01.2014, 10:11:20Во какой снегоход надо!
А сколько он стоит?

alexrybak055

Цитата: vint159 от 12.01.2014, 12:12:27У каждой техники есть свой потребитель!Выше я писал ссылку на соседний форум там больше 400страниц от реальных пользователей динго.http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=113&sid=bff8ddce867fe0ab7a18b8212ca2ab8f .там есть и такое(люди пишут) снега метр буран утонул а динго идёт или на реку никто не суётся наледь а динго прошёл потому что вес маленький!Да и вообще никого не агитирую каждый делает свой выбор сам.Я катаюсь и мне нравится!Вот как то так.
Вот то же посмотреть про него
http://www.youtube.com/watch?v=tGCIATaURG0
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Алексей Тулва

Сегодня позвонил, записался на тест-драйв на динго. Однако, хочется.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Лодки.Моторы

Блин. Похоже, пора вмешаться в конференцию.
Вот, среди разных тем, рыбалка-охота, квадрики-шмадрики, и т.п., снегоходы - это мое любимое. И знаю я про них если не все, то - многое. И, думалось мне, и другие потенциальные пользователи достаточно широко информированы. Ан нет. Вот пишет увахаемый Заводило:
Цитата: Заводило от 24.12.2013, 20:22:19универсал? Чтоб среди недельки пока ВСЕ работают на рыбалку скататься, в выходные в лес или горы, иногда семью покатать, на охоту опятьже. Кто что думает? П.С. Буран и Стелс не предлагать.
Вполне, между прочем, осмысленный вопрос. И первый же ответ: Викинг! Коротко. Без сантиментов.
И, между прочим, Юрей вполне прав. Не знаю, почему Юрей решил ограничиться только Викингом, но, действительно - Викинг (Ямаха), наряду со Скандиком и Тундрой (БРП), Варягом и Патрулем (РМ), а так же Поларисом ВТ наилучшим образом подходят на роль УНИВЕРСАЛЬНЫХ снегоходов.
Почему именно они? Ну, Юрею понятно. Он и объяснять ничего не стал. Мне, например, тоже понятно, почему ему понятно.
Возможно, Юрей думал, что всем остальным это тоже понятно. Или - что авторитет Юрея такой, что обсуждать не надо. Сказал "ВИКИНГ", ну и все - проходим в кассу.
А вот Заводиле не понятно. И авторитет не указ. Он уже копит деньги на то, что у нас почти никто не покупает, а кто сдуру купил - старается избавиться.
Да-да. Вот так категорично. Несмотря на очень красивое видео на ссылке. MXZ не может быть не только УНИВЕРСАЛЬНЫМ снегоходом, он имеет вообще очень специфичную применимость.
Почему?
Готов объяснить. И про MXZ, и про Викинг, и про почти любой другой снегоход. На пальцах, примерах из жизни, а в некоторых случаях и с "демонстрацией в действии".
Ну, чтобы из поста не делать "Войну и Мир", я пока закругляюсь. Продолжение следует...
Напрямую только обращусь к ЗАВОДИЛЕ (кажется, Александр зовут?) - не торопись с MXZ. Ездить не будешь, продать не сможешь... 
Gladiator - качество может быть доступным!

Юрей

ого. юрчик в авторитете. ))) пишу из-под стола. я про викинг сказал, потому как сам пользовал. про остальных смолчал, так как опыта пользования их не было. вот и все. пока все, спасибо.

ну ладно, уговорил, добавляю к викингу нового армейца
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Лодки.Моторы

Цитата: Юрей от 17.01.2014, 19:50:11нового армейца
Ну да. А так же старого армейца. Просто, по сути, "армейцы" это подвид Скандиков, а квинтессенция идеи такова: наиболее универсальный снегоход - это утилит на телескопах. Марка, конечно, имеет значение, и нюансы есть, но незначительные. А почему так, и что такое утилит и какие такие телескопы, опять же, "смотрите в следующих сериях".
Одной фразой не объяснить, а на "роман" сейчас времени нет.
Gladiator - качество может быть доступным!

Заводило

Блин, действительно война и мир тут. Короче, сидел я пиво пил, или ещё чегото, не помню щас, смотрел видео на ютубе про снежики. И вижу ролик про тикси, посмотрел, потом ещё, короче заинтересовало, нашёл ветку на сноумобайле, там 450стр., мельком прочитал стр. 30 выборочно, вроде кто купил говном не поливают. Короче, ещё раз почитал отзывы о скиду 500, т.к. решил что буду её брать новую, набрал пару тел. по продаже тикси в перми и окуел: 156000р люкс. Остыл, снова тундра на уме. Вечером авито, и объява о тикси б/у один сезон, созвон, продаёт срочнопотому дёшево, типа купил викинга. 3 января, минус 42, тикси завёлся, меня покатал и приехал ко мне в гараж. Катаю его каждый день, жена, дети и товарищи оценили, хотя сначала скептически как и я были настроены, в одного едет пока везде. Зачем я его купил? Ну типа тундра 340 стоит, а я потратил 100, 240т.р. в запасе Следующая покупка всётаки горник, четырёхтактник.