ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Рыбак

niko5985

привет танкисты!!

Shusha

пошел за пивом и к другу у нас с ним щас пятницы танковые катаем взвод с пивом!

Wo

Накачал себе танков 8 уровня ,серебра нет на прокачку и времени на игру :/
Ul team Perm

Эpл Асмур

Опять день оленевода. В одну каску семерых убрал. Один фиг слились. :)

Своими тропами.

grabber

Такая же хрень :( по 4-5 фрагов,и слив. Теперь вообще зайти не могу,пишет типа сервера перегружены. Стада оленей просто зае...ли *olen'*

grabber

Пздц какой-то,даже форум недоступен *fool*
На сайте объявление появилось "Уважаемые игроки, 17 ноября с 21:00 (МСК) и ориентировочно до 22:00 (МСК) на RU-центре World of Tanks будут проводиться внеплановые технические работы.
Заранее не могли предупредить *fool*пошел я *rus*

Shusha

аналогично вчера команда красных снесла зеленых раз 15 подрят!!!!!!!!! на этом терпение кончилось и я закрыл игру

grabber

А я дождался таки окончания тех.работ и засел.. до 04.00 :D но сливов было раза в два больше :(

гРыбоЕдОфф

В выходные, пока акция была, покатал советскую арту - сплошной фан!  :D
Су-18 с рогами и сеткой - аццкиногебаторская САУ, 5 фрагов - через раз (даже на Химках), ваншоты - 50%, фармит что твой КВ-1.
На Су-26  - 5 фрагов тоже не редкость, но забрасывает к 6 лвл, а там со стоковым стволом особо не подамажишь.

гРыбоЕдОфф

Про оленеводов: у меня рекорд 15:-1  :D *sarc* *lol*
Я на Т49 и взвод из трех Т34-85 пролетает по путям на Уайдпарке  *suicide*.
жаль скриншот не сделал...

Мaксим Владимирович

[off-topic]Это верх шизофрении[/off-topic]

Shusha

Цитата: Мaкс от 22.11.2012, 19:58:28Off-Topic:
Это верх шизофрении
да не. ничего в этом странного нет, в некоторые аккаунты вложены десятки, а где то и сотни тысяч рублей, потому полиция должна и даже обязана заниматься такими делами.
это такое же имущество как и "удочки/воблеры" просто одно в виртуальном пространстве другое в реальном.

Мaксим Владимирович

[off-topic]я про вкладывание денег... :)[/off-topic]

Сергей(закамск)

я тоже в танках ник svstepanov, есть почти вся техника. Если есть желающие, добро пожаловать в наш клан. клан utk

Almaz

Забил, как до восьмого уровня три танка докачал. Без према дальше играть нереально
Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех

Shusha

мой самый самый няшка, обожаю его, никогда не продам :-[ пересадил на него экипаж с ис-7 опробовал новый набор умений, вроде супер. а на семке хватит и 1,5 умения на каждого члена экипажа, всеравно выкатываю его только звезду сбить.

Adler

Прем Матильду стоит брать? Или она на больших тяжей попадает? А то на обычной пушка слаба.

doberman_rus

на ничью удалось затащить, жаль времени не хватило))

grabber

Цитата: Shusha от 25.11.2012, 20:25:18мой самый самый няшка, обожаю его, никогда не продам
во время акции наколотил на 34-85 немного серебра,теперь сижу и думаю.. СтОит ли качать советские тт? ИС вроде неплохой танк,но вот пуха не очень точная :Dскажем так. ИС-3 в этом плане лучше? Или лучше немцев прокачать? Как вообще сравнение ИС-3 и Тигр-2?

Shusha

Цитата: grabber от 26.11.2012, 14:49:45во время акции наколотил на 34-85 немного серебра,теперь сижу и думаю.. СтОит ли качать советские тт? ИС вроде неплохой танк,но вот пуха не очень точная Biggrin скажем так. ИС-3 в этом плане лучше? Или лучше немцев прокачать? Как вообще сравнение ИС-3 и Тигр-2?

в советской ветке ТТ котрая заканчивается ис-7 каждый танк все лучше и лучше начиная с кв-1, исключение лишь ис-8(это всеже СТ размерами с авианосец *olen'*)
у немцев есть свои неоспоримые преимущества. это орудия, они очень точны, достаточно скорострельны и кусачи, но будь готов что немецкие танки горят как спички, почти все и очень очень часто, ну и все немцы размером с дом и их видно как минимум за километр :D

у меня есть 2 ветки немцев, катаю щас тигра 2 и пантеру 2, да оба танка весьма неплохи, но совок лучше для меня.

ну а если ис-3 и тигр 2 сравнить, то меня как истинного фаната ИС-3 думаю лучше не спрашивать об этом :-[

Toxa8023

бывает же такое

Adler

Цитата: Toxa8023 от 28.11.2012, 19:58:16
бывает же такое

Мрак. Че за приколы?

гРыбоЕдОфф

бывает же такое

:D страшный сон артовода.
Походу итог понятен -победили зеленые и Т-50-2 увез кучу серебра, опыта и медалек.

Shusha

Цитата: гРыбоЕдОфф от 29.11.2012, 10:00:25
бывает же такое

:D страшный сон артовода.
Походу итог понятен -победили зеленые и Т-50-2 увез кучу серебра, опыта и медалек.
йопаный ад *suicide*

насчет т-50 минус 2 не факт, бывают среди них крайне криворукие, хотя если он с головой то дааа

Матроскин

Цитата: Toxa8023 от 28.11.2012, 20:58:16бывает же такое
Да ладно, этот перец увезет только обнаружение 2-3 арт и тут же будет дематериализован на металолом...
Одновременный залп всех арт накроет его без всякого базара...

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 29.11.2012, 15:30:55этот перец
Если на месте стоять не будет, попасть в него нереально.
За недолгий период танководства видал асов на Т-50-2, которые на 9 уровне боев давали суперсвет, получали Воина, опыта больше, чем все остальные из команды и при этом еще доживали до победы.  :) Играя на арте, аплодировал стоя, сам светить не умею  :(.

Эpл Асмур

Цитата: гРыбоЕдОфф от 29.11.2012, 17:19:36Если на месте стоять не будет, попасть в него нереально.
С арты неоднократно светляков влет бил. :)
Своими тропами.

SDTALG

а кто в игре "воинов" даёт? а то попрошайничают некоторые дайте дайте.