ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Эpл Асмур

Цитата: SDTALG от 29.11.2012, 17:49:12а кто в игре "воинов" даёт? а то попрошайничают некоторые дайте дайте.
Я. Мне не жалко. И захватчиков, и всяких других.
Своими тропами.

Shusha

Цитата: Эpл Асмур от 29.11.2012, 16:54:35
Цитата: SDTALG от 29.11.2012, 17:49:12а кто в игре "воинов" даёт? а то попрошайничают некоторые дайте дайте.
Я. Мне не жалко. И захватчиков, и всяких других.
только если захватчиков отдаю, воина считаю надо заслужить а не выпрашивать, сам никогда не прошу.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Эpл Асмур от 29.11.2012, 17:30:23С арты неоднократно светляков влет бил. Smiley
Я тоже, где то до 4 ур. потом это просто нерационально, если свет, конечно, не едет конкретно тебя убивать.
И тут речь конкретно про Т-50-2.

гРыбоЕдОфф

Прокатился даром. :)

гРыбоЕдОфф

И гомосятина случается...  :D

Мaксим Владимирович

Цитата: гРыбоЕдОфф от 30.11.2012, 10:28:29
И гомосятина случается...  :D

А почему именно гомосятина?

SDTALG

Цитата: Shusha от 29.11.2012, 19:33:03воина считаю надо заслужить
это правильно. а дают-то как? те кто в топе ? или же любой участник боя? 

Shusha

Цитата: SDTALG от 30.11.2012, 18:33:21это правильно. а дают-то как? те кто в топе ? или же любой участник боя?
нужно уничтожить 6 или более противников, часто те кто убил 5 в конце боя начинают стонать "дайте воина" просят, чтобы ему оставили добить кого нибудь.

Эpл Асмур

Цитата: Shusha от 30.11.2012, 19:22:10часто те кто убил 5 в конце боя начинают стонать "дайте воина" просят, чтобы ему оставили добить кого нибудь.
Я считаю, что за 5 честных фрагов вполне можно поделиться шестым.
Своими тропами.

Эpл Асмур

Приятно, когда напарники ценят. :)

Своими тропами.

Эpл Асмур

Ягодного заклинчевал. :)

Своими тропами.

Сергей(закамск)

а есть желание спаринга со мной? я на 7 буду. В малиновке на поле приглас кидайте . ник svstepanov

Эpл Асмур

Хвастану и спать. :)

Своими тропами.

Shusha

какой то стопор в танках у меня, есть 10 машин, но не на одну как говорится "не стоит" каждый день максимум сбиваю звезды да качусь пару боев на ис-3, незнаю кого хочу себе в ангар, в этом наверное проблема, мечтал о китайцах, но их отменили... ну очень мне их топ ТТ понравился, меганагибалка, пишут что его вообще уберут и заменят на другой тт...
немцы вообще не радуют, что пантера что тигр вторые... т30 американец открыл топ пуху (а это не много не мало 66500 опыта), а она косая ппц, перезарядка 20 секунд, непробития очень частые, вообщем есть мысли поставить обратно предтоповую.
думаю начать чтоли американцев качать ветку на 110е5

SIDOR

Гуру танков, подскажите! Есть такая машина у французов bat chat и в принципе лорэйн еще. Несколько раз уже замечал. Подходит ко мне и в ближнем бою лупит с интервалом секунды в три с охренительным уроном! Как это так! Досылатели вроде всего 10% дают в скорости заряжания. Тоже и наших средних танков 9 и 10 лвл касается. Но не так уже.

Shusha

Цитата: SIDOR от 03.12.2012, 10:33:22Гуру танков, подскажите! Есть такая машина у французов bat chat и в принципе лорэйн еще. Несколько раз уже замечал. Подходит ко мне и в ближнем бою лупит с интервалом секунды в три с охренительным уроном! Как это так! Досылатели вроде всего 10% дают в скорости заряжания. Тоже и наших средних танков 9 и 10 лвл касается. Но не так уже.

это называется барабан,  6 снарядов вылетают с интервалом 2-3 секунды, ну а потом укатывают на перезарядку которая длится около 40 секунд. фишка французов начиная с 6 уровня вся их техника обладает такими орудиями.

новые американцы из 0.8.2 тоже будут иметь барабаны...

Wo

Ul team Perm

SIDOR

а на какие приблуды вообще имеет смысл тратить кредиты? а то досылатель с +10% для ИС-3 500 тыщ. стоит...

Shusha

Цитата: SIDOR от 03.12.2012, 13:14:22а на какие приблуды вообще имеет смысл тратить кредиты? а то досылатель с +10% для ИС-3 500 тыщ. стоит...
стоит покупать все 3 модуля нужные для данного танка для ИС-3 оптимальный набор: досылатель, стабилизатор верт. наводки, вентиляция.

покупать их желательно по акциям, они бывают довольно часто, скидка 50%, скоро будет НГ думаю там будет много акций.

10% это большой +  :)

на всех танках стоят все модули + на складе еще на пару танков наберется модулей

Сергей(закамск)

меня в список игроков внесите плиз, ник svstepanov клан UTK(уральский танковый корпус). Всем Пермякам добро пожаловать. *rus*

grabber

Вопрос к тем,кто во взводе играет.. Связь через что поддерживаете? Установил сейчас РэйдКалл, нормальная вещь? Или лучше скайп?

Эpл Асмур

Скайпом пользуюсь.
Своими тропами.

grabber

Оперативно :) еще пользователи есть?

Матроскин

grabber

Почему-то в кланах чаще RC используют..

Shusha

Цитата: grabber от 04.12.2012, 16:37:58Почему-то в кланах чаще RC используют..
потому что в рк, тс , мамбл (эти программы используют кланы) поддержка хоть 100 хоть 200 игроков, и есть разделение на разные каналы, взводы/роты/... скайп же удобен для взвода с другом

мы же с другом вообще рубимся у него дома по пятницам вечерком , я прихожу с пивом врубаем ноут + комп + еще друга через скайп начали подключать, получается весело правда мы все семейные потому не получается стабильно а только раз в 2-3 недели

Эpл Асмур

Своими тропами.

гРыбоЕдОфф

Че то нипонял ничего про внутриигровую голосовую связь.
Ее никто для игры во взводе не использует?
Чем хуже скайпа?

Wrangler

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.12.2012, 13:50:04Ее никто для игры во взводе не использует?
я часто использую. минусы у меня почему то иногда откл микрофон и на какое то время остаешься без связи. В тимспике, мамбле и редколле такое не наблюдается.

Shusha

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.12.2012, 13:50:04Че то нипонял ничего про внутриигровую голосовую связь.
Ее никто для игры во взводе не использует?
Чем хуже скайпа?
а хз даже не знаю что это такое и как ее включать:) может она когда глушат радиста работать перестает, или когда рацию критуют :D