ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Эpл Асмур

Ис-3 что-то не прижился в ангаре. Не мое. А вот ИС-8 удивил. Злая пуха у него.
Своими тропами.

KF-Death

Вчера в двух боях на Ягдпанцере по 7 и 8 фрагов (остальные покусаны были), и оба раза поражение :( Но зато адреналин )))

Shusha

решился таки наконец открывать тяжей пиндостана!

сразу за свободный открыл м6.
тоска-пичаль я вам скажу этот танк, жду недождусь т29

Рыбак

решился все таки я и купил франца тяжа за голду. брони током нет, урона не так наносит противнику как например ИС-8, но зато пуха точна, быстро сводится и на большие расстояния бьет с пробитием. маневренность на высоте, даже при самом неудачном бое всегда минимум 20т серебра в плюсе и опыта не менее 300-400. в общем танк мне нравится, осталось привыкнуть к нему... Если есть у кого такой же, отпишитесь кто как на нем играет...

Shusha

Цитата: Рыбак от 06.03.2013, 00:20:04брони током нет
и не должно быть, это ведь франция, и я выше об этом писал
Цитата: Рыбак от 06.03.2013, 00:20:04урона не так наносит противнику как например ИС-8
ну извините, у ис-8 пушка 10 уровня и сам он 9 уровня, такого на премах априори быть не может
Цитата: Рыбак от 06.03.2013, 00:20:04пуха точна, быстро сводится и на большие расстояния бьет с пробитием. маневренность на высоте
этим и пользуйтесь, я катал танк лишь на тесте, но могу сказать это чистый танк поддержки, действовать из-за спины союзных тяжей, а лучше рвать СТшные направления вместе с союзными СТ.
самое главное не ломиться вперед не пытаться танковать соперника, брони нет даже при постановке ромбом.

Adler

Господа танкисты! Кто что посоветует насчет мыши? У меня стандартная проводная. че то тормозить стала последнее время, психику травмирует. беспроводной не пользовался ни разу. Кто то хвалит кто то отговаривает. Какие будут мнения по этому пводу?

Рыбак

Говорят в безпроводной главное чтобы батареи вовремя менять, а так ок

KF-Death

Цитата: Adler от 08.03.2013, 01:19:15беспроводной не пользовался ни разу
Все тоже только проводов нет, по цене дороже и батарейки кончаются. Дело вкуса.

SIDOR

тут давно не играл уже. закачал новое обновление и кпд мои закаченные пропали. куда подевалися???

Shusha

Цитата: SIDOR от 12.03.2013, 01:12:58кпд мои закаченные пропали
это про моды?
если про них то после каждого обновления игры, моды тоже надо обновлять.

играю на америкосах тяжах, дошел до т29, это просто нагиб машина *suicide*
первый танк со средним опытом 1000 у меня.
ногибает просто страшно! рвет всё и вся

Матроскин

Цитата: Shusha от 12.03.2013, 10:20:52дошел до т29,
Мы с сынулей дошли уже до М103 (после Т-29 идет т-32, а вот потом м -103) - все так же продолжаем ногибать :)

гРыбоЕдОфф

Начал катать ИС-3 (первый танк 8 ур.), сразу воткнул "белку" за специально накопленный для этого свободный опыт, но все равно пока "мир боли". *fie*
Вроде и мануалы по пробитию прочитал, гайды\воды посмотрел, но кривые руки видимо еще для 9-10 ур. боев.
Надо как-то избавляться от синдрома "Алешки Ололоева".  *olen'*

Wrangler

а я в самолетики ушел! warthunder. Поактивней игрушка.

Эpл Асмур

Цитата: гРыбоЕдОфф от 12.03.2013, 14:17:12но все равно пока "мир боли".
Дорастешь до Ис-8 и мир заиграет новыми красками.
Своими тропами.

SIDOR

КАпец ! Не играл 2 недели - и вообще забыл как это все делается! Нубье из нубов последнее! Сплошные сливы и поражения! На седьмые уровни даже боюсь садиться, не говоря уж о 9х и 10х. Короче, парни, не забрасывайте игру больше чем на 3 дня :D
Где моды эти для последнего обновления скачать?

Эpл Асмур

Это не ты играть разучился, это новое поколение оленей пришло. Вчера вечером выкатывался - один бой нормальный был. Все остальное - турбосливы и турбопобеды. :)
Своими тропами.

Мачо

Я так скромнеко корифеев спросить хотел, арту кто какую посоветует? СУ-8 че то утомляет, попасть толком не могу, вроде и пушка уже последняя. СУ-5 была так за бой по 4 убивала. Может что другое прикупить?

гРыбоЕдОфф

Цитата: SIDOR link=topic=60594.msg457295#msg457295date=1363083858Где моды эти для последнего обновления скачать?
Я от Jove ставлю.
http://s3static-ireland.virtuspro.org/WoT/Jove/JoveModPack_0.8.4_v31.exe
гайд по ним
http://www.youtube.com/watch?v=TRL6XNhB1s8

Мачо

Цитата: Эpл Асмур от 12.03.2013, 15:35:58
Это не ты играть разучился, это новое поколение оленей пришло. Вчера вечером выкатывался - один бой нормальный был. Все остальное - турбосливы и турбопобеды. :)
это точно, по кустам пошаришься - глядь ты уже один или опять к раздаче опоздал.

Эpл Асмур

Цитата: Мачо от 12.03.2013, 16:36:23Я так скромнеко корифеев спросить хотел, арту кто какую посоветует?
Сильно не посоветую, но СУ-8 зависима от перков экипажа. А так любимая арта. Сейчас двинулся по немецкой ветке, катаю Хуммеля. Вроде и придраться не к чему, но не вставляет. Посмотрим что с Пантеркой будет.
Своими тропами.

SIDOR

Вот никак не пойму, чё вам так эти арты нравятся... Скукотища полнейшая! Стоишь как придурок и прицелом водишь... :D Попробовал несколько боев и продал их всех нах! Игра вставлять должна, а эти арты мешают конкретно! Только мочилово пошло, а тут на тебе, накрыло артой 8го уровня и нет ИС-7 с одного попадания... Бред какой-то....

гРыбоЕдОфф

Цитата: гРыбоЕдОфф от 12.03.2013, 16:37:05арту кто какую посоветует?
Катал амеров и немцев до 6 ур - нагибать можно на любой, если катать ее достаточно долго, после того как она стала элитной, да взводом, да с хорошим светом...
Немцы доставили чуть сильнее, попробуй - Гриля, потом Шмеля. На францев смотреть прикольно, как они летают по карте как ЛТ.
А вообще зайди сюда, да и сравнивай по ТТХ
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D0%90%D0%A3

Эpл Асмур

Цитата: SIDOR от 12.03.2013, 16:50:10Вот никак не пойму, чё вам так эти арты нравятся...
Я к артам через ПТ пришел. Потому как соответствуют пакостности моего характера. А то летит такой красивый ИС-7ВСЕХПАРВУОДИНОСТАНУСЬ! фронт давит. А ты ему этак с оттяжечкой НННННА! чемоданом. И он скромненько попой спячивает. А не летай, шоссе не космос. :D
Своими тропами.

Мачо

Цитата: Эpл Асмур от 12.03.2013, 15:55:23
Цитата: SIDOR от 12.03.2013, 16:50:10Вот никак не пойму, чё вам так эти арты нравятся...
Я к артам через ПТ пришел. Потому как соответствуют пакостности моего характера. А то летит такой красивый ИС-7ВСЕХПАРВУОДИНОСТАНУСЬ! фронт давит. А ты ему этак с оттяжечкой НННННА! чемоданом. И он скромненько попой спячивает. А не летай, шоссе не космос. :D

точно так! просто хочется понять, если смысл нашу арту качать выше или уйти на других. одну то арту надо в ангар. 

Эpл Асмур

Цитата: Мачо от 12.03.2013, 17:00:23просто хочется понять, если смысл нашу арту качать выше или уйти на других.
Не знаю. Холодоса продал, не зацепил он меня. Буду пробовать объекты. Пока в ангаре СУ-8 и Хум. Хум заменю на Пантерку.
Своими тропами.

гРыбоЕдОфф

Цитата: SIDOR от 12.03.2013, 16:50:10Вот никак не пойму, чё вам так эти арты нравятся... Скукотища полнейшая! Стоишь как придурок и прицелом водишь
Вот такие артоводы обычно долго не живут и пользы команде не приносят. Регулярно выношу по паре штук таких по трассерам и на 6 ур.
Хорошие артоводы постоянно мониторят миникарту и перемещаются. И покатавшись на арте, выехав на ст\тт уже знаешь, где она может стоять и куда докидывать, а куда нет.

Wrangler

Был как то опрос если выбрал арту в бой то:
!. вся техника занята
2. нравится играть на арте
3. решил перекусить перед компом
Больше всего голосов набрал третий вариант

Shusha

Цитата: Wrangler от 12.03.2013, 17:44:14решил перекусить перед компом
это точно , всегда 1 рука свободна, играть просто на арте.
выстрел, чуток откатился 10 метров вперед/назад от трассодрочеров и неспеша сводишся над следующей целью пока идет перезарядка.

doberman_rus

Можно кстати просто перекинуть моды из папки 8.3 в папку 8.4 . 90% будут работать , редко когда не совместимы с новым патчем.

Матроскин

Чую, пора делать роту или клан.