ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Shusha

Цитата: Wo от 13.02.2013, 15:48:56однозначно) но сидят ведь онлайн)
мне бы такую работу, да с хорошей зарплатой, да с танками междуделом

Матроскин

Цитата: Wo от 13.02.2013, 15:48:56но сидят ведь онлайн)
У меня сынуля дома сидит.

grabber

Кстати,я несколько контактов из шапки добавил...  Теперь вижу,кто как работает :D

Shusha

http://worldoftanks.ru/news/1973-valentines_day_special/

толпы школьников выходят ногебать  *suicide*
а вчера был боле менее вечер 15 боёв - 11 побед и бои вполне адекватные, только 1-2 боя были со счетом 15-2 благо в нашу сторону

SIDOR

Т-32 все больше и больше нравится....

первый раз 8 фрагов на нормальной технике!

гРыбоЕдОфф

Sidor, у тебя какой ник в игре?

SIDOR

написано же там! GIPERCHUVAK ёптать! :D

Shusha

Цитата: SIDOR от 14.02.2013, 18:18:36первый раз 8 фрагов на нормальной технике!
отличный бой.

давненько столько медалек после своих боёв не видал.

кстати поставил патчик, показывает сколько побед/поражений за сессию и сколько денег плюсом или минусом, очень полезная штука, например вчера 25 боёв 18 побед, вечер был неплох.

grabber

Цитата: Shusha от 15.02.2013, 09:42:24кстати поставил патчик, показывает сколько побед/поражений за сессию
стоит такой же,полезная вещь *hi*

SIDOR

Где такое скачать?

grabber

http://rghost.ru/43185158 там целая сборка модов,ставьте,пробуйте *hi*

Shusha

сборки не советую, ибо все поменяется и прицелы и вид и прочее , фтопку сборки.
выборочно надо ставить, то что требуется конкретно.

вот ссылка на количество боев/побед за сессию
http://rghost.ru/43044426

а вот тут аккуратно смотря скрины, выбираем что понравилось и лишь тогда скачиваем и ставим
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/335002-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-world-of-tanks-083/

Toxa8023

Подскажите как посмотреть реплеи с http://wotreplays.ru/site/index ? Просто скачав не выходит посмотреть.

скай

И протанчики.
Тут меня попросили написать протанчики. Так что всем пострадавшим посвящается.

Ты сегодня мне принес
Не букет из алых роз
И не премию с заначкою -
Завопил с порога ты,
Что за сто кусков голды
Купишь тигера с прокачкою!

Танчики, танчики –
Значит, зарплате привет.
Танчики, танчики –
Сил больше нет!

Дети рОдного отца
Год не видели с лица,
Теща ходит-заикается -
Если папка входит в раж,
Если папка вопит «раш!»,
Тараканы разбегаются!

Танчики, танчики,
Сдохнете вы наконец?
Танчики, танчики –
Браку капец.

Нет бы все как у людей –
Тратил деньги на лядей,
Алкоголь или наркотики,
Или, скажем, гонококк
От соседки приволок –
Есть на то антибиотики!

Танчики, танчики
Выпилю, если найду.
Танчики, танчики,
Сгиньте в аду!

Спасибо и до свиданья

Shusha

ну что могу сказать, откатал я на 13-90 боев штук 50, вывел его в топ, и танк преобразился! вполне себе очень даже танк.
щас пытаюсь вариатировать с модулями... немогу собрать для  себя оптимальный набор катал сперва вентиль+просветленка+приводы, щас сменил вентиль на сетку, думаю приводы сменить на рога *olen'*

Матроскин

беда с этими легкими танками...
тяжело гонять со включенным приближением на такой скорости... тут еду, по танку вражескому стреляю, еще один выстрел и все, я его уделал, и тут смотрю - вроде падаю куда то... нажимаю шифт и приземляюсь :( гусянки отпали, народ контужен... капеееееееееец.... ну ладно, что тот за мной не поехал - а то бы добил :)
Надо как то принаравливаться :)

гРыбоЕдОфф

Вот и пятницо... *drink*
Ну что, мужчины, постреляем? *crazyhunter*
В 20:00 *whistle* начинаем взводные покатушки.  *comando*
:)

Цитата: гРыбоЕдОфф от 22.02.2013, 17:55:13В 20:00  начинаем взводные покатушки.
Инет вырубили...

Выскажите свое мнение: Тигра или Пантера...
Тяж, в виде ИСа, у меня есть, поэтому, сам смотрю, в сторону Пантеры...
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

grabber

Пантера в стоке-унылый сарай,да и топовая тоже... А тигр очень даже ничего танк,частенько рикошетит,орудие пробивное,дамаг достаточный. Тем более дальше котэ и е-75 будут. Я бы тигра посоветовал :)

Shusha

Цитата: WWW от 26.02.2013, 00:14:22Тигра или Пантера...

оба танка отличные в топе, но мне больше понравился "тигр п" (порш) из 7 уровня немцев.

doberman_rus

Цитата: grabber от 26.02.2013, 09:19:01тигр очень даже ничего танк,частенько рикошетит
По мне дык наоборот очень редко с него рикошетит, за счет пушки только и вывозит, а пигр конечн хорош.но броня рандомная какая то , то шьют в лоб чуть ли не 6 лвл, то 8 не пробивают.

grabber

Цитата: doberman_rus от 26.02.2013, 21:07:32По мне дык наоборот очень редко с него рикошетит
Нормально он рикошетит,если ставить правильно. А пантеру как ни поставишь,шьется везде и всеми.Я бы вообще пантеру брать не стал,но уж очень Е-50 хочется..

Shusha

Цитата: grabber от 27.02.2013, 09:37:36Нормально он рикошетит
от 5-6 уровня, остальные все его шьют во всех проекциях...

открыл т62а, е50, а денег нет, и желания садиться на типа59 тоже нет задолбал он меня что то, неногибаэ больше он.

Матроскин

да, про тип59 тоже согласен... он раньше хорош был и его реально страшно было на поле встретить, особенно 2-3 штуки... а щас чота они даже не доезжают до мну...

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 27.02.2013, 10:37:26тип59 тоже согласен
Странно, енту имбу только апнули в предпоследнем обновлении, а в последнем вообще не трогали.
В скрытый ВГ нерф не верю!
Не, ну если ненагибаит- продавайте  :D
Я хоть и недолго еще играю :-[, но вся техника, что в ангаре стоит - вся аццки нагибает, если сам не туплю и сокоманднички дают пострелять.
Купил СУ-152 (броня?? не, не слышал...) и голды ко всей своей технике по акции и прусь, просто прусь  ;)

Shusha

Цитата: гРыбоЕдОфф от 27.02.2013, 13:02:17Цитата: Матроскин от Сегодня в 10:37:26
тип59 тоже согласен
Странно, енту имбу только апнули в предпоследнем обновлении, а в последнем вообще не трогали.
В скрытый ВГ нерф не верю!
Не, ну если ненагибаит- продавайте
не тут дело маленько не в этом.
я на нем накатал 1 344 боя, экипаж переапаный 4 перк уже 70%
знаю что и как на нем делать на всех картах, наверное просто он меня скорее заипал, да и приоритеты сменились, стал больше любить точные немецкие пушки, и потому перестал нагибать тип в моих руках, хотя стабильно 40-50 серы чистыми вывожу из боя.

на играть на нем придется, потому что хочется купить т-62а(она вроде как имба щас и пока не нерфят надо успеть покатать), да и е50 уже пора покупать, скоро открою топовый движок для него на е75...

а вообще весьма печалит тот факт что щас броня играт всетаки весьма посредственную роль, ведь сербоголда пробивает всех однокласников... вчера я на лт 13-90 напихал ИСу-8 без особых проблем разобрал, дак о чем тут можно говорить.

Эpл Асмур

Своими тропами.

GRAVIS

Нравится мне эта новая британская ПТ-шка Медаль Колобанова, Медаль Пула, 10 фрагов. Классный бой был.

Shusha

Цитата: GRAVIS от 05.03.2013, 00:39:25Нравится мне эта новая британская ПТ-шка Медаль Колобанова, Медаль Пула, 10 фрагов. Классный бой был.
*hi*
браво.
10 фрагов это очень большая удача

гРыбоЕдОфф

Пока акция шла, покатал вечерами попеременно ведьму и сковородку = 3 ляма серебра с ПА и седня пожалуй ИС-3 возьму.