Выбор фидерного удилища.

Автор КАН, 24.03.2009, 17:36:06

« назад - далее »

chx

одна из версий - распределение нагрузки по бланку.

etanol

Колец много еще и потому, что это увеличивает точность заброса. Кольца то, как на матчевой удочке. Почти. Забрасываемые веса, то, значительно превосходят спиннинговые, колец больше нужно
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

eXtreme

а где у нас Микадо УльтраВиолет фидеры можно посмотреть? Сколько не ходил, нигде их нет.

chx

брал такой на революции в мире рыболова
года 2-3 назад правда

borovik

Цитата: eXtreme от 21.09.2009, 23:58:27Микадо УльтраВиолет фидеры можно посмотреть?
Проще обзвонить, чем ходить

eXtreme

Юзаю удилище Mikado Ultraviolet Heavy Feeder, длина 360, тест до 120гр. 3 секции + 3 вершинки. Катушка Shimano Nexave 4000 с задним фрикционом. Плетенка SpiderWire Stealth темно зеленая 0.13, тест до 7.1кг. Кормушки GoldMix. Круглые, квадратные, треугольные, разных весов. Крючки Kamasan b983. Поводки 0.185, 0.125 Colmic x-5000. Вот примерно так основной арсенал)

etanol

Цитата: chx от 21.09.2009, 15:59:04У самого есть парочка байтраннерных: Банакс и "ноу нейм" какой то. Все работают, ролик не пропилен. Ну и простенькая катана тож фидерачит без проблем.
А чито за банакс с батраннером. Можно чуть подробнее?
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

etanol

Значит, говорите размер 2000-2500, а на спине рука не устает? Как она по массе?
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

etanol

Цитата: Rei от 27.01.2010, 17:44:40фидер - микадо кстати, 3,9м. тоже ничего,
А какая модель?
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Nikola I

А как вам такое удилище -  CAT- Fish 2,70 длина  80-120 оснастка

eXtreme

Не слышал про такое. Судя по картинке это вообще не фидер, да и по длине, явно спининг.

chx

etanol

Цитата: Nikola от 10.04.2010, 19:36:04А как вам такое удилище -  CAT- Fish 2,70 длина  80-120 оснастка
Этож троллинговая палка! Сомовья! У нее комель с адаптером для троллингового пояса! 
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

chx

угу
ЦитироватьКэт фиш и подобные- не спиннинги. Это т.н. BOAT ROD, т.е. удилища бортовые, конкретно для тролинга.

Perm9lk

Сat-fish,по-моему так разновидность сомов в какой-то тёплой стране называют, если не ошибаюсь
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

strannik

Отличный сайт по фидерной ловле(+болонка+штекер и поплавочная):
http://salapin.ru/articles.html
На нем же форум:
http://salapin.ru/forum/index.php

Фидерал

Максимум что можно найти - спиннинг-телескоп с тестом грамм 100-150 и вершиной красного цвета
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Megatron

Цитироватьспиннинг-телескоп с тестом грамм 100-150 и вершиной красного цвета
О как, нет , китай - рынок , значит не вариант. Лучше тады в магазе, подороже, но и более в тему...

Megatron

Люди! Может кто знает где дешёвые фидеры (около 1000 руб.) посмотреть , ну и купить можно... На рынках нет ничего... *hi*

etanol

Цитата: Megatron от 16.08.2010, 21:39:25Люди! Может кто знает где дешёвые фидеры (около 1000 руб.) посмотреть , ну и купить можно... На рынках нет ничего...
На перекрестке улиц Даньщина и Дзержинского есть магазинчик "Рыболов", там есть микадовские фидерные палки "Голден лион" они как раз в касик вытянут. Тока бери штекерные, а не телескопические! А вообще там парниша работает, высокий такой, к нему все вопросы - он в теме!
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Megatron

ЦитироватьНа перекрестке улиц Даньщина и Дзержинского есть магазинчик "Рыболов"
Вот спасибочки *hi*
ЦитироватьТока бери штекерные, а не телескопические!
Я хоть и новичёк в этом деле, но телескопы не рассматриваю для фидера.

etanol

Цитата: Megatron от 17.08.2010, 09:11:36Я хоть и новичёк в этом деле, но телескопы не рассматриваю для фидера.
Это правильно!
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Megatron

Привет! Кто нибудь знает где вершинки на фидер продают (1, 2 унции)? *hi*

etanol

Цитата: Megatron от 18.08.2010, 10:46:36Привет! Кто нибудь знает где вершинки на фидер продают (1, 2 унции)?
Дарова!!! Продают в камафише(гостиный двор на компросе) микадовские стеклокомпозитные  по 65р. Они по весу маркируются цветом, но какой цвет к какому весу - этого я не знаю. Если комль толстоват - то можно подогнать наждаякой( это норм. практика).
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Megatron

etanol, спасибо, обрадовал, да и цена то же... *hi*

Megatron

Прокатился я сегодня до "Камафиш" - там нет ни чего (есть одна вершина на 80 гр); в "Спорте" - то же нет; На рынке - нет; возле гипера  " Виват"( над "Триал - спорт")- нет, где ещё можно поискать? Нужны вершины на 1- 1.5- 2 унции *hi*

Фидерал

Видел как-то в магазине "Клёвый омуток", давненько правда было...
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Megatron

Может кто знает инет магаз с вершинками , можно и в личку... *hi*

etanol

Цитата: Megatron от 19.08.2010, 13:37:23Прокатился я сегодня до "Камафиш" - там нет ни чего (есть одна вершина на 80 гр)
Эх...Пришел бы туда с месяц назад, кады я там робил, были бы! БЫЛИ! В ваще не факт что их во всем КФ нет, может на крупской 48 есть. Тока если там искать надо Деньку спрашивать, остальные не пендрят.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Megatron

ЦитироватьЭх...Пришел бы туда с месяц назад, кады я там робил, были бы! БЫЛИ!
Да, ерунда. Я через инет заказал кучку вершинок по 50 р, да и крючочки всякие. Уже скоро всё приедет :)