Воблеры вертикальные или Ратлин зимой

Автор скай, 17.10.2012, 12:25:23

« назад - далее »

Леха59

Цитата: Леха59 от 23.12.2014, 21:47:37а меня порадовал сегодня ,вот такой Halcon 77 RM

игра:при резком сбросе сразу перехлест,позже разобрался  дело пошло....глубины 5-8м

за качество извеняюсь

ckbuptyji

Цитата: anton. l. от 23.12.2014, 19:24:13кто нибудь разловил такой ратлин

Ловил на usami vertigo, только подлиннее и потяжелее( модель 80s, вес 22гр), цвет 107...на глубине 12 метров судаку очень нравилось...

***Хитрый***

S&K

Цитата: sly fishermen от 25.12.2014, 11:28:17
таксист *buba* разловлен по судаку!

[off-topic]тариф какой? :D два счетчика ?[/off-topic]
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

***Хитрый***

Цитата: SerK от 25.12.2014, 12:09:27ариф какой? Biggrin два счетчика ?
Там как прокатит!!! Если дорогу покажешь то подешевле а так 585руб!!!  *dance1* *dance1* *dance1*

artevil

sly fishermen, а что за ратлин это? на фото не видно полного названия

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Стасевич

Installation of professional sound systems and lighting equipment.

***Хитрый***

Цитата: Стасевич от 25.12.2014, 14:13:12Maria Slice 70/15
Стасян *hi*,я все таки не прогадал что его взял)))))

JERK

Новогодние подарки  :P

Bassday Range Vib 55

Daiwa T.D. Salt Vib
Надеюсь судак оценит :)
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

py6a4ok

*hi* Знающие, подскажите почему некоторые риджЫ идут с чёрными тройниками??

У оригинала тройники имеют серебристое покрытие, это специально для солёной морской воды

Просто видел в продаже Ридж Вибы 63 с чёрными тройниками, но в остальном вроде ничем не отличаются, коробочка расцветки внешне всё то же самое..
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

artevil

Цитата: py6a4ok от 06.01.2015, 23:22:43
*hi* Знающие, подскажите почему некоторые риджЫ идут с чёрными тройниками??

У оригинала тройники имеют серебристое покрытие, это специально для солёной морской воды

Просто видел в продаже Ридж Вибы 63 с чёрными тройниками, но в остальном вроде ничем не отличаются, коробочка расцветки внешне всё то же самое..
дк спросите у тех кто продает, мне вообще без разницы какого цвета тройники. У меня все риджи с серебристыми

Шурка Я

Серебристые тройники - это поставка Москанеллы. Морская серия.
Черные тройники, это для пресной воды. Больше отличий нет. Приманка та же *hi*
Поймает каждый - отпустит мудрый...

artevil

я первые 2шт в Японии брал, там тоже серебристые тройники

py6a4ok

Цитата: artevil от 06.01.2015, 23:39:58
У меня все риджи с серебристыми
На моём ридже тоже серебристые тройники, поэтому то мне и стало интересно, почему разные тройники ставят на одной приманке. Даже подумал что может там где чёрные то подделка типа ))

Предполагаю, что с серебристыми тройниками это приманки для яп.рынка, с чёрными - на экспорт

S&K

Цитата: white от 17.12.2014, 15:12:08Расширяйте цветовые решения, други!
Цитата: Wasilij59 от 13.12.2014, 22:55:57фотку обещал...гламурного

:) шимано-эксенс  60
первая поклевка все в пасти....

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Вадим В.

Ребята, кто-то знаком с ратлинами Little Jack? сегодня продавец убедил меня купить одного окуневой расцветки, хочется мнения остальных услышать, если кто сталкивался с ними? 

py6a4ok

Цитата: Вадим В. от 27.01.2015, 19:26:52
Ребята, кто-то знаком с ратлинами Little Jack? сегодня продавец убедил меня купить одного окуневой расцветки, хочется мнения остальных услышать, если кто сталкивался с ними?  
смотря какая модель Little Jack ? Сама фирма японская, даже сайт есть, а производство - Тайвань)) Есть у них модель - хорошая копия Сауруса, как ловит не знаю. Саурус вроде хвалят. Надо у WILDа спросить, Саурус его любимые ратлины  :)

Вадим В.

во такого взял, только у нас он чуть дешевле вышел

brendes

Цитата: Вадим В. от 27.01.2015, 21:15:43во такого взял, только у нас он чуть дешевле вышел
Под сауруса точно остальное у WILDa узнаете :)
8902-83-415-12

py6a4ok

Цитата: Вадим В. от 27.01.2015, 21:15:43
во такого взял, только у нас он чуть дешевле вышел
про них кстати Корс говорил ещё на второй странице, и про Саурусы там было, тему то почитайте )))

Цитата: корс от 04.11.2014, 18:44:38
Новинка - приманки  Little Jack Armored Fin Neo.
Японское производство и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ цвета.
Нужно заметить, что это не китайская подделка под Саурус, а самостоятельный японский бренд (http://www.little-jack-lure.com/products-all), ничуть не уступающий качеством Саурусу.

brendes

Цитата: py6a4ok от 27.01.2015, 21:41:30китайская подделка под Саурус
А китайские подделки работают под Саурус,был на китайском рынке пару штук по случаю приобрёл!?Или их только в коряжник вперёд оригиналов запускать?
8902-83-415-12

Ав@лс

GAMAUJI 55 от ITUMO 9 грамм...
ничё так ратлин, понравилось как работает.... :)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

антон

Цитата: brendes от 28.01.2015, 08:47:50А китайские подделки
Знакомый рыболов приобрел в магазине ратлин за 40 руб., красивенький такой, решил испытать-а он ...НЕ ТОНЕТ :D

Шурка Я

Поймает каждый - отпустит мудрый...

brendes

8902-83-415-12

Ибрай

Цитата: brendes от 28.01.2015, 12:15:50Уменя такое .о.но
Не беда! Сверлим в животике два отверстия (по разные стороны от центра тяжести) и опытным путем ( стремясь скопировать наклон воба в воде как у нормального образца) забиваем их свинцом, затем свинец на эпоксидку. Будет работать!

brendes

Цитата: Ибрай от 28.01.2015, 14:33:21Уменя такое .о.но
Не беда! Сверлим в животике два отверстия (по разные стороны от центра тяжести) и опытным путем ( стремясь скопировать наклон воба в воде как у нормального образца) забиваем их свинцом, затем свинец на эпоксидку. Будет работать!
Спасибо за совет!Мои как раз и тонут номально,про уловистость подозрение :)Надо купать срочна :)
8902-83-415-12

JERK

Цитата: brendes от 28.01.2015, 15:40:42Мои как раз и тонут номально,про уловистость подозрение
Если тонут, то ловить будут! :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

brendes

8902-83-415-12