Термобелье

Автор Серый В., 09.12.2009, 18:16:28

« назад - далее »

Шурка Я

Купил на прошлой неделе термобелье, называется Pool 12 помоему. 100% синтетика. Походил в нем две рыбалки и очень  приятно, только дойду до места вспотею-пару минут и весь сухой, такого с Гуахай не наблюдалось (но оно было внут. слой синтетика внешний акрил или шерсть). Белье взял обтягивающее как и говорили здесь. Вообщем понравилось и цена нормальная (1500), на Уинской в Таймене. Есть правда несколько торчащих петелек, но это мелочи.
Поймает каждый - отпустит мудрый...

Карась

Цитата: Заводило от 31.12.2009, 09:10:32вот все мы вроде хорошо соображаем что влага выводится благодаря микро дыркам на ткани, но какими же должны быть дырки чтоб эту самую влагу выводить?
ключевое слово здесь - ПАР!

есть у мя полукамбез балоневый с синтапоном, простой кетайский рублей за 400 брал...дак при активной ходьбе, я весь сурой внутринего хоть отжтмай.

а есть полукамбез от кастюма норфин экс2...сколько бы небегал в нем, все время сухой.....

вот тебе и физика процесса.

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

JERK

Цитата: Заводило от 31.12.2009, 09:10:32но какими же должны быть дырки чтоб эту самую влагу выводить
Ты эти дырки не увидишь, оне размером с молекулу воды!!!
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Monster

Цитата: JERK от 31.12.2009, 13:24:35
Цитата: Заводило от 31.12.2009, 09:10:32но какими же должны быть дырки чтоб эту самую влагу выводить
Ты эти дырки не увидишь, оне размером с молекулу воды!!!
Нанотехнологии епта. :)
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Pris

Цитата: Зага от 09.12.2009, 19:35:26
У меня Ахма ( 56%-хлопок, остальное-полиэстер), юзаю два года-нравится, брал за 900. Сейчас есть у Кана
Взял такое же и там же. Пока не понял

Палыч

Взял Ахму первого слоя, вроде+двухслойное, забыл как называется, по совету Кости *drink*,  пробежался-вспотел, кофту флисовую переодел-ляпота, тепло и сухо...
Надо разорится на
Цитата: КАН от 30.12.2009, 00:58:25паровыводящий комбез
:)

KSasha

Взял термобелье "Басег" made in Пермь из ткани POLARTEC,еще не
пробовал,узнать бы отзывы.

Volly

Цитата: KSasha от 19.09.2010, 16:18:04Взял термобелье "Басег" made in Пермь из ткани POLARTEC,еще не
пробовал,узнать бы отзывы.
Не пожалеете.
С размером если не промахнулись.
Меня устроило. Удобно не дорого.
Сезона три уже таким пользуюсь.

KSasha

Вот спасибо,в  ближайшие дни  испытаю на харюзовой рыбалке. *fisher*

KF-Death

Цитата: KSasha от 19.09.2010, 16:18:04Взял термобелье "Басег" made in Пермь
С зимы 2006 ношу достаточно активно, все живо, все работает.

alexandr21

пробовал,узнать бы отзывы.Где купил и сколько стоит,тоже хочется приобрести ,но не знаю что.

УКРОП

посоветуйте пожлста белье теплое претеплое удобное
Иду пешочком наверно 3км(35-45мин) и потом долго сижу, а потом опять пешочком обратно

simbol

пробовал[/quote]
а где и почем? то-же треба че нибудь такое. плиз.

minotavr

Цитата: bobik от 26.11.2010, 13:43:25посоветуйте пожлста белье теплое претеплое удобное
Оно по сути неможет и недолжно быть теплым.
Одежда должна быть теплой,а белье выполняет суть мембраны отводящая влагу от тела на одежду .

Василий Любов

Уже третий год буду пользовать комплект Norfin и костюм от них же. Никаких свитеров-кофточек не надеваю, прямо на белье - костюм. Оч. доволен изделием
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

AlexGun

Цитата: Любовский от 30.11.2010, 23:49:16костюм от них же
костюм в смысле зимний

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

vimarg

Цитата: Любовский от 30.11.2010, 23:49:16комплект Norfin и костюм от них же
Что входит в этот комплект? Какие модели термобелья и зим. костюма?
НИХНЧ

Al_Химик

Видел рекламу по ТВ... продажа в обществе слепых... 600 за комплект... Это реально? Или чисто пижама?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Serjant24

У меня такое. Comazo называется. Мне очень нравится!

P.V.A

Цитата: Химик от 01.12.2010, 15:18:15
Видел рекламу по ТВ... продажа в обществе слепых... 600 за комплект... Это реально? Или чисто пижама?
Полюбому пижама как в армейке *pioneer*

Serjant24

Ничего подобного. Я правда в прошлом году брал за 800р комплект. Отличная термуха с дополнительными вставками на коленях и в промежности.

P.V.A

Цитата: Serjant24 от 01.12.2010, 16:14:11
Ничего подобного. Я правда в прошлом году брал за 800р комплект. Отличная термуха с дополнительными вставками на коленях и в промежности.

ни знаю но плохо верится нормальное термобельё за 600 р ,носки тока столько стоят а тут  комплект белья.....В чудеса в наше время не верю.... :)

BaSN

Цитата: vital82 от 01.12.2010, 16:19:43ни знаю но плохо верится нормальное термобельё за 600 р ,носки тока столько стоят а тут  комплект белья.....В чудеса в наше время не верю.... Smiley
А поставки из германии не в счет? :) Примерно 600 и вышло.
Проблема всех наших продавцов в том, что накрутка меньше 100% - считай убыток, но это не совсем их проблема, это страна такая...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

P.V.A

Цитата: BaSN от 01.12.2010, 16:26:06
[А поставки из германии не в счет? :) Примерно 600 и вышло.
Проблема всех наших продавцов в том, что накрутка меньше 100% - считай убыток, но это не совсем их проблема, это страна такая...

тут то речь про термобельё общества слепых за 600 руб,а не германия понятно что небо и земля *ok*

РиО

То ли в прошлом годе то ли позапрошлом в энтом самом доме слепых были приезжие и торговали финским термобельём тоже по 600 руб

Так вот расходились упаковки как горячие пирожки и  знакомый сказал что доволен !

Сам не брал а наверное зря !

Кстате те же продавцы уверяли всех брать на размер меньше или впрытык как бы со знанием дела !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ersh

Купил нынче комплект Верещагенского трикотажа. Термуха из импортного матерьяла TREVIRA, взял до -20, взял потому как с прошлой зимы юзаю носки ихнее, доволен. По использовании на нескольких рыбалках нареканий нет, при активном пользовании чуствовал как намокала спина, бельё не холодило.

УКРОП

Цитата: ersh от 01.12.2010, 16:43:03Купил нынче комплект Верещагенского трикотажа
Где? Почем?

ersh

Цитата: bobik от 01.12.2010, 16:53:23Где? Почем?
Брал в Краснокамске тд Добрыня, есть отдел Верещягинского трикотажа. Цена комлекта 1500 р, линия -20 используется при средней и большой активности до -20. Есть линии до-10 и -30, цены другие.

УКРОП

а минус 30 сколько стоит? я Зимогор, мерзну все время