Термобелье

Автор Серый В., 09.12.2009, 18:16:28

« назад - далее »

Печкин

Цитата: artevil от 16.03.2015, 13:01:36
а чем норфин не нравится? я в таких хожу https://spinningline.ru/noski-norfin-hunting-p-85797.html, очень доволен
Опыта покупки в интернет-магазинах нет :( В нашем городе где их продают? Кстати цена на сайте приятно удивила, рассчитывал минимум на 1000 рупий :)
"Отчёт без фото - байка" (с)

borovik

партнёр

В СЦ есть Orvis по 1000руб

Печкин

Вверх!  :D
Вчера забыл точное название, сегодня дополню:
Если хотите поменять несколько пар термоносков за один сезон - смело приобретайте носки марки "ULVANG": скатываются на "ура", за несколько рыбалок от пятки остаётся жалкое воспоминание (не реклама  *fie*:D).
Для сравнения: термоноски, приобретённые в "Экспедиции" носил сезона 3 и не только по праздникам >:(, правда слышал, что сейчас качество у них стало хуже, а цена  *suicide*   
"Отчёт без фото - байка" (с)

AAUPerm

А мне в "сплаве" понравились носки (которые самые тёплые) http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20131120101223300174 и цены приемлемые.

XFM

Цитата: AAUPerm от 17.03.2015, 14:35:55которые самые тёплые
И какие там самые теплые?

AAUPerm

Цитата: XFM от 20.03.2015, 11:16:15И какие там самые теплые
Странно на сайте не вижу их написано было splav termolite, покупал летом.

Карась

купил басеговску теплую зимнюю термуху
http://baseg.ru/catalog/odezhda/odezhda_baseg/termobele/bele_baseg_combi_pol_str_/

цена приличная, качество гавно, катышки во всех трущихся местах через три одевки
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

KF-Death

У меня их теплое зимнее термобелье с 2005 года, постоянно используется...никаких катышков и т.д. За все это время у одного из двух комплектов поменял только молнию...собачку отломил случайно.

borovik

Цитата: Карась от 23.11.2015, 14:38:43, качество гавно
бери баск. они из настоящего поларстрэтча шьют. сто лет носил,ни одного катышка

Пермяк ТТ

Седня взял новую термуху из за сладкой цены. (старый курс) 1.500 рублей (округленно). Новая цена 3.800 будет. Говорят жарко в ней. Буду обкатывать. Носит кто такую?*

Sergiokor

Носит кто такую?*
Вторым слоем, в холода.  Здорово, сосед!)

Пермяк ТТ

Цитата: Sergiokor от 23.11.2015, 16:09:51
Носит кто такую?*
Вторым слоем, в холода.  Здорово, сосед!)

здорова. Миша - директор спиннинг центра говорит жарко в нем ( у него такое же). Вниз влагоотвод, термуха и все, костюм сверху.

Sergiokor

Штанами очень редко пользуюсь...

Пермяк ТТ

Цитата: Sergiokor от 23.11.2015, 16:44:43
Штанами очень редко пользуюсь...

шерсть на ногах спасает :)

Карась

Цитата: KF-Death от 23.11.2015, 15:34:08никаких катышков и т.д.
вы мне не верите?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

SEGA

Верещагинскую термуху стоит покупать? На сколько ее хватает?
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

borovik

Цитата: SEGA от 23.11.2015, 17:52:55Верещагинскую термуху стоит покупать?
Народ хвалит, полотно немецкое,наши только швы :)

SEGA

Цитата: borovik от 23.11.2015, 18:06:19
Народ хвалит, полотно немецкое,наши только швы :)
Благодарствую :) значит будем покупать.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Кам

Цитата: Пермяк ТТ от 23.11.2015, 15:59:51
Седня взял новую термуху из за сладкой цены. (старый курс) 1.500 рублей (округленно). Новая цена 3.800 будет. Говорят жарко в ней. Буду обкатывать. Носит кто такую?*

Поздней осенью в лодке постоянно в ней рыбачу, очень тепло. Капюшон наружу и можно даже не накидывать, даже в бейсболке все равно тепло. Со временем скатывается мелкими катышками, некритично. Уж, сколько лет, ноский, не сносить.

зы. тоже, что ли, взять еще комплект?...

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Дядя Беня

Цитата: SEGA от 23.11.2015, 17:52:55
Верещагинскую термуху стоит покупать? На сколько ее хватает?
Да, однозначно. Хватает при аккуратном ношении и соответствующем уходе надолго.
🎣🚤🐟

JERK

ну её нах...
Несколько лет ношу Тагридер (брал у минотавра). Отличный первый слой, отрабатывает быстро.Стреч, ничего не скаталосьи не порвалось.
Нынче взял ещё Alaskan... 3 рыбалки, пока всё устраивает и нравится. Таблица параметров по размерам правильная.
Обмерял себя, по их таблице выходило что мне нужна (S) заказал на свой страх и риск. Зря боялся, подошла как влитая.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Борода

Есть такая термуха, для своей нынешней цены терпимо, но счас бы не взял- скатывается, дышит хреново, шею натирает (раздражает). Пока живая, но одеваю редко (только в холода 3-м слоем), обычно лежит в резерве.

JERK

Второй слой лучше Басеговское посмотреть
Флис аналог Вижена, мягкий но плотный.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Кам

Цитата: Борода от 23.11.2015, 19:49:58

Есть такая термуха, для своей нынешней цены терпимо, но счас бы не взял- скатывается, дышит хреново, шею натирает (раздражает). Пока живая, но одеваю редко (только в холода 3-м слоем), обычно лежит в резерве.

Ничего подобного, вообще нормальная терма. Надо учитывать, что она толстая, не для лыжного бега.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Борода

Цитата: Кам от 23.11.2015, 20:07:47Ничего подобного, вообще нормальная терма. Надо учитывать, что она толстая, не для лыжного бега.
Может просто кожа более чувствительная от возраста :) От басеговского флиса никакого негатива- ношу дома каждый день.

py6a4ok

Видимо у Басега качество стреча из которого шьют термуху стало хуже

У самого 3 комплекта басеговского, в 12-13 году покупал и в этом, никаких катышков нет, ничего не порвалось. Но, стреч на старых комплектах от нового отличается, на новом он помягче чуть-чуть
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

Дядя Беня

Цитата: JERK от 23.11.2015, 19:44:50
ну её нах...
Несколько лет ношу Тагридер
Нынче взял ещё Alaskan...
))  не носил, но осуждаю))
 За постоянный тролинг
🎣🚤🐟

minotavr

Цитата: Дядя Беня от 23.11.2015, 20:54:28но осуждаю))
мое имхо
без фразы "термо" щас сложно продать нижнее белье
Верещагино понесло в те же дебри
У них всегда ценилась линейка ХБ кальсоны+фуфайка как нижнее,для повседневки в быту
хорошая мембрана ,только импортная
Цитата: borovik от 23.11.2015, 18:06:19наши только швы
у нас они дороже к сжлн чем в поднебесной
итог
белье на рознице не может столько стоить
но это мое личное суждение,немного ориентируюсь в ценах на материал

Adler

Цитата: Дядя Беня от 23.11.2015, 20:54:28
Цитата: JERK от 23.11.2015, 19:44:50
ну её нах...
Несколько лет ношу Тагридер
Нынче взял ещё Alaskan...
))  не носил, но осуждаю))

Я верещагинскую в руках держал , как то не понравилась . У меня Малден Милс первый слой уже даже и не помню сколько лет , поменял резинку только на кальсонах . Турист и охотник . Стираю руками . Второй слой Норфин зеленый как на картинках . 3 года . Кальсоны не ношу , первого слоя хватает а кофта хорошая , правда я капюшон убрал , мне без надобности .