Рыбалка на хариуса в 2013 г.

Автор Чарский, 21.11.2012, 16:43:44

« назад - далее »

DGV

Цитата: Elena от 22.11.2012, 00:14:02Вы спрашиваете,мы отвечаем!
вот мы и спрашиваем....тут ведь чотко написано  !!!РЫБАЛКА НА ХАРИУСА!!!!ТАЙГА И ПРОЧЕЕ!!!не надо так настаивать,люди разберуться!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Чарский

Цитата: Elena от 22.11.2012, 00:14:02Зимой что-ли?
Зимой нет, надо орешки беречь.  :D
Весна - осень - вот самая пора очарования.  

Elena

Цитата: DGV от 22.11.2012, 00:17:14не надо так настаивать,люди разберуться!!!
Ой,как не грамотно написано...
Сами бы могли разобраться,то совет бы не спрашивали.Вы-то им ни чего конкретного предложить не можете!Пойди туда-не знаю куда *g_fish*.....одни рассуждения. *whistle*
Елена Возженникова

c2h5oh

Знатоки, подскажите плиз. Планирую в следующем году в июле забраться на Велс. Желательно как можно выше. Есть только один вариант, до Ваи, а там с местными договариваться, чтобы на челдонках забросили. А по другому как то можно?

DGV

Цитата: Elena от 22.11.2012, 00:23:28Пойди туда-не знаю куда
а нада сразу на тулву!!! :D увас ведь есть там своя тема..во там и приглашайте людей!!!тут совсем другое....Думаете у парней там в тюмени баз,домиков всяких охотников и рыболовов чтоли нет? их как грязи везде!!!так что извините это не по вашей части!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

S&K

Цитата: Чарский от 21.11.2012, 23:20:22
Цитата: Elena от 22.11.2012, 00:14:02Зимой что-ли?
Зимой нет, надо орешки беречь.  :D
Весна - осень - вот самая пора очарования. 
да и зимой прикольно

вот Юра набуцкал....

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Чарский

Цитата: SerK от 22.11.2012, 00:34:12да и зимой прикольно
Прикольно, согласен. Но у нас, чтобы поймать таких полосатиков как на фотои поболее, нужен снегоход. Рядом, до которых можно пройти на УАЗике и др. авто 4Х4 либо на пузотерке, все озера под татарами. Чебаков десятисантиметровых там только можно поймать.

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

РиО

Цитата: fishham от 22.11.2012, 11:30:01все озера под татарами.
Ну так назад их в татарию...

[off-topic]Давайте по серьёзному а то будут тут одни смекуёчки и прочее и не найти потом ничего где что [/off-topic]

Потрите за собой лишнее.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Чарский

Цитата: SerK от 22.11.2012, 11:13:21Цитата: Чарский от Сегодня в 01:07:49
под татарами.

Lips Sealed punish  щас придет 2Garin.... Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
Да вроде бы ничего оскорбительного не сказал в их адрес. Не самовольно же они захватили, а может и самовольно 300 лет назад, но молодцы - держат до сих пор. :D :D :D

Silver

Цитата: c2h5oh от 21.11.2012, 23:30:01
Знатоки, подскажите плиз. Планирую в следующем году в июле забраться на Велс. Желательно как можно выше. Есть только один вариант, до Ваи, а там с местными договариваться, чтобы на челдонках забросили. А по другому как то можно?

До Велса и ежжай тогда, какой смысл в Вае останавливаться
Троллинг - зло

fishham

Цитата: Silver от 22.11.2012, 12:56:37До Велса и ежжай тогда, какой смысл в Вае останавливаться
Дорога до Велса лучше чем до Ваи. Там стоянка.

fishham

Цитата: Чарский от 22.11.2012, 01:07:49чтобы поймать таких полосатиков как на фотои поболее, нужен снегоход
Так Вам полосатиков или хариусов, чот не пойму?

Чарский

Цитата: fishham от 22.11.2012, 13:16:18чот не пойму?
Я тему конкретно обозначил.
За окунями за 1000 км. ездить как то не климатит. :D

Elena

Цитата: SerK от 22.11.2012, 00:34:12а нада сразу на тулву!!!  увас ведь есть там своя тема..во там и приглашайте людей!!!тут совсем другое....Думаете у парней там в тюмени баз,домиков всяких охотников и рыболовов чтоли нет? их как грязи везде!!!так что извините это не по вашей части!!!
Вот Вы молодой человек сейчас со мной ссоритесь, а потом руками будете разводить.Я занимаюсь теперича с "Вашими" же людьми общими полезными делами-продвигаю туризм,а тема предыдущая-уже не моя тема!
P.S.Не извиняю!!!
Елена Возженникова

2G

Цитата: Elena от 22.11.2012, 14:08:50P.S.Не извиняю!!!
пущай за цветами шурует  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

Цитата: Чарский от 21.11.2012, 19:09:30Брода через Тыпыл нет, если попробуете проехать на машине – может грозить серьезный штраф.
мы тут все законопослушные кстати - если едем в заповедник-заказник путевку покупаем :)....а вы нарушать едете чтоли?

c2h5oh

Цитата: fishham от 22.11.2012, 13:08:04Дорога до Велса лучше чем до Ваи. Там стоянка.
А как высоко местные забросить смогут?

2G

Цитата: c2h5oh от 22.11.2012, 14:23:12А как высоко местные забросить смогут?
на тероне есть тема про велс...там контакты в велсе написаны  ...свяжитесь- узнайте...

fishham

Цитата: c2h5oh от 22.11.2012, 14:23:12А как высоко местные забросить смогут?
По Велсу особого смысла нет. В этом году по нему муть шла. А по Вишере - до границы с заповедником или выше, если путевка есть. Однозначно - народу там больше, чем рыбы  *boot*

Чарский

Цитата: 2GARIN от 22.11.2012, 14:12:37мы тут все законопослушные кстати - если едем в заповедник-заказник путевку покупаем Smiley....а вы нарушать едете чтоли?
Нет конечно же, ну что Вы, я потому и создал тему, чтобы здесь у Вас узнать все тонкости - путевки, разрешения и все документы это как положено, плюс ко всему "борзеть и гадить" - это не к нам. Где были, а это в основном если смотрели наши отчеты на нашем форуме Гаринский район, оставили о себе только доброе имя.

Чарский

Цитата: Elena от 22.11.2012, 14:08:50Я занимаюсь теперича с "Вашими" же людьми общими полезными делами-продвигаю туризм,а тема предыдущая-уже не моя тема!
Я Вас Елена поблагодарил уже за заботу о нас и если понадобятся Ваши услуги, то обязательно обращусь к Вам.

S&K

Цитата: 2GARIN от 22.11.2012, 13:10:03
Цитата: Elena от 22.11.2012, 14:08:50P.S.Не извиняю!!!
пущай за цветами шурует  :D
Цитата: DGV от 21.11.2012, 23:33:21
Цитата: Elena от 22.11.2012, 00:23:28Пойди туда-не знаю куда
а нада сразу на тулву!!! :D увас ведь есть там своя тема..во там и приглашайте людей!!!тут совсем другое....Думаете у парней там в тюмени баз,домиков всяких охотников и рыболовов чтоли нет? их как грязи везде!!!так что извините это не по вашей части!!!

Не пускай Димка шурует.....

c2h5oh

Цитата: fishham от 22.11.2012, 14:56:14По Велсу особого смысла нет. В этом году по нему муть шла.
Так вроде от этого года отчет где то на сайте лежит, по Велсу в верховьях хариуса ловили... Или я может что то путаю. Были нынче на Молмысе в верховьях и в районе Красного Берега, на Язьве, на Цепеле. Народу - проходной двор. Рып практически нет. Хариусы недомерки не в счет. Вот куда съездить чтобы и народу немного, и половить на ушицу да на жареху можно было?

2G

Цитата: c2h5oh от 22.11.2012, 17:41:07Вот куда съездить чтобы и народу немного, и половить на ушицу да на жареху можно было?
так не бывает....тока на полярный дорога или верт...

sirius_x

Привет Всем !!
Решил тоже здесь в открытую послушать что народ путьнего скажет или подскажет  :)

nigorod

Цитата: opard от 22.11.2012, 18:11:53вот-вот.... говорил же в пермском крае хариуса нет)))
...и не было, и не будет! *whistle*

Чарский

Цитата: nigorod от 22.11.2012, 19:25:07Цитата: opard от Сегодня в 18:11:53вот-вот.... говорил же в пермском крае хариуса нет)))...и не было, и не будет!
Лично Ваших точно не поймаем, даже и пытаться не будем. :D

fishham

Цитата: c2h5oh от 22.11.2012, 17:41:07Так вроде от этого года отчет где то на сайте лежит, по Велсу в верховьях хариуса ловили... Или я может что то путаю
Если только выше мутилки...

Буцик

Чарский.вы видимо не поняли.какие полосатики? на фото что выложил Serk самый что нинаесть хариус.присмотритесь внимательно.может просто вы европейского хариуса раньше не видели.он несколько отличается от сибирского.