Фидер для новичка. Задаем вопросы.

Автор sergeykuz, 25.11.2012, 19:23:23

« назад - далее »

Perm9lk

Уже прошли по идее, но всё может быть
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Megatron

Цитата: Алексей5999 от 01.12.2015, 19:30:08
Цитата: Megatron от 01.12.2015, 19:04:57
В принципе, да...хотя и сейчас ловят...
Тогда не буду спешить с покупкой,может распродажи к новому году будут.
Можно и б/у поискать...кстати где то тут видел Микадо Ультравиолет продавали в барахолке

Alexpdd

Цитата: Алексей5999 от 01.12.2015, 19:30:08может распродажи к новому году будут.
Если что, то оптима 3,9 есть в Перми по цене 2890 рубчиков. И за доставку платить не надо. Вот тут http://оружие59.рф/catalog/fisherman/summer-fishing/feeder-rods/volzhanka/rod-feeder-volzhanka-optima/

Alexpdd

Цитата: Megatron от 01.12.2015, 20:01:32кстати где то тут видел Микадо Ультравиолет продавали в барахолке
Коля, там цена неадекватная была

виталий 043

Уважаемые!!! Подскажите палочку в росте 3.9 тест до 120-150гр. Бюджет до 7000. Ловил до этого на касадака милениум до 120.

Фидерал

Akara Experience 3,9 до 120 г - недорогой, лёгкий фидер.
Недавно делали закупку в Англии, там можно было взять в означенных пределах Shakespear Agility Power до 120 г или Сontinental до 150 г - очень достойные удилища за свои деньги.
Можно также обратить внимание на Волжанка Мастер, они вроде есть 3,9 100+
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

виталий 043

Цитата: Фидерал от 25.01.2016, 12:37:03
Akara Experience 3,9 до 120 г - недорогой, лёгкий фидер.
Недавно делали закупку в Англии, там можно было взять в означенных пределах Shakespear Agility Power до 120 г или Сontinental до 150 г - очень достойные удилища за свои деньги.
Можно также обратить внимание на Волжанка Мастер, они вроде есть 3,9 100+
а в свободной продаже где в городе есть. Чтоб пощупать можно))) волжанку смотрел. Но для меня тяжеловата показалась

виталий 043

Еще интересует подсак. Какой лучше выбрать не знаю. В том сезоне использовал свой старый которым на лодке хищника доставал))))

Фидерал

Акара в Рыболов.орг есть, туда можно подъехать, пощупать. Головы для подсака тоже там есть.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

виталий 043

Цитата: Фидерал от 25.01.2016, 12:53:52
Акара в Рыболов.орг есть, туда можно подъехать, пощупать. Головы для подсака тоже там есть.
спасибо

Staska77

Цитата: виталий 043 от 25.01.2016, 12:43:45
Еще интересует подсак. Какой лучше выбрать не знаю. В том сезоне использовал свой старый которым на лодке хищника доставал))))
Подсак немного отличается от лодочного. Там телескопическая или штекерная палка длиной от 3 метров с накручивающейся головой. Ручки подсака имеются в ПрезидентФиш. Головы там же. Только это недешевое удовольствие.

Megatron

Ой, я умоляю...купите 5-ти метровку-поплавочку  на китайском рынке и сделайте из неё нормальную недорогую ручку

kireevim

Доброго времени суток всем. Порекомендуйте буджетную катушку для рыбалки на плетню в размере 4000-5000 (мои оспреи 3000 безжалостно её закручивают), или продайте, если у кого завалялась неиспользуемая. Спасибо.

Staska77

Илья, посмотри в Снастях Урала чего-нибудь шимановского. Катану или Нексейв.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

3DцентрПермь

Взял катану 4000, при желании можно добавить подшипник(заменить втулку справа на оси ручки).
В комплекте запасная шпуля. В Снастях У. брал, была самая дешёвая.

>:( Не попадись на подделки!

Александр ВОН

Взял из  Украины http://salmon.in.ua/p115751986-katushka-favorite-hurricane.html
низкопрофильная шпуля, 11 подшипников, легкий композитный корпус,
запасной шпули в комплекте нет, добавил в заказ сразу доп шпулю.
Работает как часы,  Эксейдж рядом не стоял.
вес 303 гр,  передатка 5,2:1
Все приехало без проблем, правда долго шло 3 недели, ребята работают только с почтой Украины а дальше почта России.

4000S  надо брать, 110м. плетни 0,16 ложится без бэкинга в самый раз
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 30.06.2016, 16:20:09
Взял из  Украины http://salmon.in.ua/p115751986-katushka-favorite-hurricane.html
низкопрофильная шпуля, 11 подшипников, легкий композитный корпус,
запасной шпули в комплекте нет, добавил в заказ сразу доп шпулю.
Работает как часы,  Эксейдж рядом не стоял.
вес 303 гр,  передатка 5,2:1
Все приехало без проблем, правда долго шло 3 недели, ребята работают только с почтой Украины а дальше почта России.

4000S  надо брать, 110м. плетни 0,16 ложится без бэкинга в самый раз
Почему не стоял и как долго ты ей пользуешься?
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

kireevim

Всем спасибо. Приобрел катану в размере 4000. Будем тестить.

РиО

Вот думаю заняться тоже фидером или нет ? На время пока запрет с лодки ?!!!!

Отговорите или дайте палку чтоли попробывать ! Покупать нет ни сил ни средств  ни желания :D

Если фидер для любителя начинащего   то сколько тест длина и всё такое ? Что-то среднее ?

ps  А я уж так и быть коньяком расчитаюсь  :D

pps Кстате а почему господа фидеристы у вас нету фефе  Фишки Фидеральной ???
пора уже начинать собирацо в пирожковой какой-нибудь.....

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Цитата: РиО от 21.02.2018, 22:16:01Отговорите или дайте палку чтоли попробывать !
Приходи, дам тебе палку, попробуешь.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

kireevim

Цитата: РиО от 21.02.2018, 22:16:01Вот думаю заняться тоже фидером или нет ? На время пока запрет с лодки ?!!!!
Дело интересное. Осталось только открытой воды дождаться. Инвентарь найдем *ok*

РиО

Цитата: Avis от 21.02.2018, 22:47:35Приходи, дам тебе палку, попробуешь.
[off-topic]Открывать только Авису[/off-topic]
[spoiler]Нет не надо от тебя ничего Что ты можешь дать кроме 5ой точки, импотент бездетный ? Палку дай жене своей ну если можешь конечно....или попроси Максималиста он плодовитый может кинет палку[/spoiler]

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Ёська, приходи, дам тебе палку, тебе понравится! Из тебя выйдет отличный фидераст!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

MIGEL

Avis

Не, а в чём проблема-то? Фидером рыбачу уже 7 лет. Отличный отдых от суеты, берег, костёр, все дела. Надо попробовать палку? Не проблема, приезжай и пробуй!

А в ответ откровенное хамство(((
Подводные работы:

borovik

где у нас хоть какой то выбор удилищ имеется? посоветуйте магазины

media

В Перми таких магазинов нет. Только если из Волжанок и Жибо выбирать

borovik

Цитата: media от 13.04.2018, 13:35:19Только если из Волжанок и Жибо выбирать
человек-новичок, ему пойдёт. куда ехать?