Обсуждение фидерных рыбалок.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 19:56:58

« назад - далее »

Фидерал

50 метров - это далеко за середину канала ;)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Цитата: Megatron от 05.05.2013, 22:30:51
ЦитироватьУ них точка была в метрах 45-50,
Антон, ты реально считаешь что дубинщики швыряли на 50 метров?
Конечно,я же видел куда они клали снаряды с кашей!
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

ЦитироватьКонечно,я же видел куда они клали снаряды с кашей!
Интересно...Так то и с фидером это не легко...хотя можно и с их палками, но чего их на тягу потянуло то? непоняяятно

Антон59

Цитата: Фидерал от 05.05.2013, 22:36:28
Ты хочешь сказать,что канал в нынешнем разливе меньше 100 м!?
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

По прошлым годам хорошо в это время работала нижняя часть канала за садками. На пикерной дистанции 12-20 метров ловить было одно удовольствие.

Фидерал

Цитата: Антон59 от 05.05.2013, 22:42:36
Да, гораздо меньше, можно шагами по парапету померять :)

Антон59

Цитата: Фидерал от 05.05.2013, 22:45:19
Цитата: Антон59 от 05.05.2013, 22:42:36
Да, гораздо меньше, можно шагами по парапету померять :)
Странно,я бросал на 36м,так даже до садков не добрасывал
Пермский Фидерный Клуб

Лексей

Дважды был в Ширяихе, первый раз в двадцатых числах апреля, еще лед на берегу лежал местами, вполне успешно (кг.5 наверное лещевых + окуньки). Второй раз 3 мая, менее успешно... вода прибыла сильно и на предыдущем месте приключались зверские зацепы, видимо резкий обрыв который в прошлый раз был прямо под ногами теперь сместился на метров 10-15. Ловил прямо напротив здания (которое стоит на том берегу) на котором четко видно надпись "Кама сталь", по моему в том году там проходили соревы.  Кстати обкатал свой чудо- узкоглазый эхолот, впечатления положительные пока, рельеф рисует, температуру показывает, глубину тоже но чего то под подозрением показания в 5,7 метра в отдолении от берега в 40-50 метрах. Хотя возможно и вправду, т.к. с лоцией Камы я не знаком.

vorchun.pechkin

Цитата: Лексей от 06.05.2013, 20:47:30Ловил прямо напротив здания (которое стоит на том берегу) на котором четко видно надпись "Кама сталь"
Может быть не в Ширяихе ,а в Курье?

Лексей

Возможно, перед заправкой направо и через 2 шлагбаума к реке, далее левее по берегу.

Антон59

Цитата: Лексей от 06.05.2013, 21:31:56
Возможно, перед заправкой направо и через 2 шлагбаума к реке, далее левее по берегу.
Курья
Пермский Фидерный Клуб

Лексей

Ну значит Курья, сами ж мы не местные))

stemm2

Цитата: Лексей от 06.05.2013, 19:47:30
Дважды был в Ширяихе, первый раз в двадцатых числах апреля, еще лед на берегу лежал местами, вполне успешно (кг.5 наверное лещевых + окуньки). Второй раз 3 мая, менее успешно... вода прибыла сильно и на предыдущем месте приключались зверские зацепы, видимо резкий обрыв который в прошлый раз был прямо под ногами теперь сместился на метров 10-15. Ловил прямо напротив здания (которое стоит на том берегу) на котором четко видно надпись "Кама сталь", по моему в том году там проходили соревы.  Кстати обкатал свой чудо- узкоглазый эхолот, впечатления положительные пока, рельеф рисует, температуру показывает, глубину тоже но чего то под подозрением показания в 5,7 метра в отдолении от берега в 40-50 метрах. Хотя возможно и вправду, т.к. с лоцией Камы я не знаком.
А почему отчеты не пишешь? Что за секретность? ;)

Лексей

Там кстати в первый раз когда был, наблюдал каких то безумных моржей...лед на берегу а им пох мороз, разделись и в воду...у меня руки то мерзли после мытья а им хоть бы хны! Организованно так пришли, разделись, окунулись, потусовались с пол часика и ушли. Может секта какая?)

Лексей

Цитата: stemm2 от 06.05.2013, 23:42:37А почему отчеты не пишешь? Что за секретность?
Ага, шпиЁню потихоньку), да просто после ваших отчетов с "Д" рука не поднялась, похвастаться особо было не чем, все экземпляры  не более 700гр. Хотя клевало активно и почему то ближе к вечеру интенсивнее.

Лексей

Одно порадовало: народу кроме моржей не было вовсе, не любитель я в спину дышать..

stemm2

Цитата: Лексей от 06.05.2013, 22:48:16
Цитата: stemm2 от 06.05.2013, 23:42:37А почему отчеты не пишешь? Что за секретность?
Ага, шпиЁню потихоньку), да просто после ваших отчетов с "Д" рука не поднялась, похвастаться особо было не чем, все экземпляры  не более 700гр. Хотя клевало активно и почему то ближе к вечеру интенсивнее.
Дак там эльдорадо, поэтому не надоориентироваться на уловы)
нифига себе похвастаться нечем!! 700гр - нормальная рыба

Лексей

Цитата: stemm2 от 06.05.2013, 23:55:30700гр - нормальная рыба
Согласен, но таковых было немного). Вообще место не плохое, не знаю что будет после разлива а пока берег-песочный, подъезд к самой реке, идти по берегу до места ловли не далеко + если верить эхолоту-ямы с приличной глубиной, по теплой воде думаю эти ямы не будут пустовать!

Антон59

Цитата: Лексей от 07.05.2013, 00:02:31если верить эхолоту-ямы с приличной глубиной, по теплой воде думаю эти ямы не будут пустовать!
Черкани краткую лоцию,интересно сравнить что чувствуешь грузиком
Цитата: Лексей от 06.05.2013, 23:48:16не более 700гр.
Очень даже неплохо!
Пермский Фидерный Клуб

Лексей

Цитата: Антон59 от 07.05.2013, 00:05:43Черкани краткую лоцию,интересно сравнить что чувствуешь грузиком
Не особо понимаю как ее черкануть), скажу одно: стоя напротив вышеуказанного здания (которое на том берегу) метрах в 40 от берега, левее по течению показывал мой эхолот глубину в пределах 6 метров, правее метров на 50 четко выраженный резкий свал в 15 метрах от берега (испытывал там большие проблемы с вываживанием, обрывы поводков через раз) поэтому сместился левее там яма но клевало значительно хуже (думаю вода еще слишком холодная и рыба в яме не особо тусуются). Кстати черви вообще в воде жить не хотели ни как...реально вода холоднющая, опарыш еще боле менее шевелился но тоже не долго.

Лексей

И да, с подсадкой пары шариков пенопласта все было намного веселей!

sergeykuz

Цитата: Лексей от 06.05.2013, 21:31:56
Алексей, перед какой заправкой ? Их там несколько.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Booyak

Лексей

Цитата: sergeykuz от 07.05.2013, 09:06:36Алексей, перед какой заправкой ? Их там несколько.
Феникс

stemm2

Сегодня с Антоном кормили рыбу в устье Сыры. Ихтиофауна нас наказала за "зажравшийся" подход к рыбалке на канале))
Очень редко клевала рыбешка с палец( будущие лещи). Погода жесть- ветродуй. Берег весь засран!!!!!!! такого свинства я давно не видел(( дно все вбитом стекле.
Была бы вода не такая мутная-можно и соревы там провести. можно выбрать участок с одинаковм рельефом

Megatron

Быстро вы отстрелялись сегодня...А предлагали же более интересные варианты

stemm2

Цитата: Megatron от 09.05.2013, 15:11:38.А предлагали же более интересные варианты
это какие?

Megatron

stemm2

Цитата: Megatron от 09.05.2013, 14:48:39
Крест, Ширяиха, Н.Муллы
Коль, надоело ловить в пром зоне!))
А мулы ничем не лучше Сылвы;)

Megatron

dimetr70, какой вес кормушек и длинна поводка использовалась? Применял ли дипы?... А местечко там действительно не плохое