Тысяча мелочей

Автор media, 26.11.2012, 22:23:36

« назад - далее »

stemm2

Сломались у меня щипчики, которыми резал леску . Сегодня заехал в бирюсу, взял пачку из 10 шт

За все вышло 125 рублей :)

Так что заезжайте туда, если кому нужна мелочевка, не забывайте )

Электронные весы с крючком до 500р

media

Для временного хранения поводков на рыбалке все обычно используют рипплбар, втыкая крючки в торец.
Я тоже. Один рипплбар уже измахратил - крючки выдирают материал, он рвется и расходится.
Приспособил трубу для термоизоляции трубок кондиционера. Колечко надевается плотно, держится без дополнительной фиксации.
Крючки втыкать тоже удобней за счет того, что колечко выступает и материал его помягче, чем у рипплбара

Фидерал

Я думал, что только я так варварски обхожусь с обвесом. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Я тоже туда втыкаю.
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Megatron

...а я не втыкаю - у меня поводочница есть, даже две :)

Даня

Цитата: media от 11.03.2015, 16:34:35рипплбар
а чо это такое? в поисковике выдает только пипл бар)))

Perm9lk

Подставка под комель чаще всего, крепится на ногу.
Цитата: stemm2 от 29.01.2015, 19:47:50

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

media

m.i.v

Цитата: Perm9lk от 11.03.2015, 22:05:44Perm9lk
Что за ведерко из которого поводочница торчит?

Фидерал

Мягкое пластиковое из IKEA
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

Цитата: Фидерал от 12.03.2015, 08:10:43
Мягкое пластиковое из IKEA
из касторамы ;)

Александр ВОН

В Мачте на Маршрутной взял опрыскиватель, давно хотел, нашел компактный 0,5л., цена 60р.
Рассеивает конечно не супер, но доувлажнить прикормку, думаю сойдет.

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Александр ВОН

Классная вещь, кто не в курсе.

Alexpdd

Я в фикспрайсе в субботу маленький распылитель видел, покрутил и обратно на полку поставил. Жена сказала нафиг тебе это г..., говорит дома лучше есть, свой мне отдала, отлично распыляет.

Megatron

А просто насадку на горлышко купить?...и прикрутить на бутылку 0.3-0.5?   А так то да, вещь по лету нужная

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 14.04.2015, 22:13:09насадку на горлышко купить?
имхо У любой хозяйки этих брызгалок до дури должно быть со всякими чистящами средствами, во всяком случае у моей любимой женщины они есть и я ей не даю их выбрасывать если они конечно исправны, и на огороде пригодится, и в гараже, и на рыбалке.  :)

Александр ВОН

И воняют этими средствами, что мама не горюй!

vorchun.pechkin

Цитата: Александр ВОН от 14.04.2015, 22:42:42И воняют
Саму емкость я выбрасываю, а брызгалка легко промывается и на мой взгляд и нюх не воняет.  :)

Alexpdd

Вот бы кто подсказал где напалечник купить можно...

Megatron

Цитата: Alexpdd от 15.04.2015, 13:50:49
Вот бы кто подсказал где напалечник купить можно...
это что бы палец не резало?...сам сделай. съекономишь рублей 500

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 15.04.2015, 14:00:05рублей 500
Да ну на, я в прошлом году купил на Гайве в магазине 20-30-50 вроде как за 20 руб, правда ни разу им не пользовался, там 2 вида было, к сожалению сейчас нет.  :)

Megatron

Цитата: vorchun.pechkin от 15.04.2015, 14:05:49
Цитата: Megatron от 15.04.2015, 14:00:05рублей 500
Да ну на, я в прошлом году купил на Гайве в магазине 20-30-50 вроде как за 20 руб, правда ни разу им не пользовался, там 2 вида было, к сожалению сейчас нет.  :)
Серёж, оклемайся, потом перепиши свой пост :)

vorchun.pechkin

vorchun.pechkin

Цитата: vorchun.pechkin от 15.04.2015, 14:05:49в прошлом году купил на Гайве в магазине 20-30-50 вроде как за 20 руб,
Вот такой

Или я что то попутал?  :)

Perm9lk

Александр ВОН

Фигня, спусковой палец не будет чувствовать леску, пострадает качество заброса.
Главное контролировать фрикцион, чтоб не стравливал леску при забросе и порезов не будет.

Perm9lk

Напалечником не пользовался, а вот пластырь всегда с собой. Иногда уже действительно дискомфортно дальше выполнять забросы и порезов то как таковых нет, пластырь выручает, заброс не страдает, в один слой делаю.

Александр ВОН

То же держу пластырь на всякий пожарный