Крючки для фидера

Автор Megatron, 27.11.2012, 08:23:39

« назад - далее »

Preston

Цитата: Обрывало от 10.07.2013, 17:49:07
Цитата: Valk от 10.07.2013, 18:45:55мне wide gape форма нравится, как на фото Фидерала ниже.
То-есть не "круглый", а ,обязательно, с "углом" ?
ну мне так больше нравится, по ощениям лучше засекается.

Фидерал

Цитата: Обрывало от 10.07.2013, 17:54:22А, какие у нас бывают формы крючков, способствующих самоподсечке ? Фото, ссылки ?
Карповые и методные рассчитаны на самоподсечку, жало такого крючка смотрит в сторону ушка.

К примеру Gamakatsu Hook G-Carp Method

Для самоподсечки также важно чтобы леска выходила под прямым углом из ушка в сторону жала. Для этого она должна быть жёсткой и толстой, либо должен быть обжат небольшой кусочек термоусадки, удерживающий леску в таком положении.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Обрывало

А, вот, с таким типом жала:

тоже на самоподсечку рассчитан?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

MIGEL

Качества снимка как у Алексея добиться не удалось, но вроде понятно.

Megatron

ЦитироватьА, вот, с таким типом жала
Я сейчас такие юзаю, так то не плохо секут, но насчёт самоподсечки хз

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 02.07.2013, 21:38:00Приятно порадовали крючки Коттус Катана Карп
Попробовал такие же крючки,мне понравились.

Фидерал

Про Овнер.
Перед тем как я его привязал, мой товарищ карпика килограммового на такой же достал.

Perm9lk

Тогда уж камасан надо брать.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Камасан тоже разгибается, это уже в прошлом году проверено :)

media

Цитата: Фидерал от 18.09.2013, 22:05:00
Камасан тоже разгибается, это уже в прошлом году проверено :)
Есть усиленная серия В982 XStrong

Perm9lk

У меня есть такие, даже 18 номер, конкретная там проволока и острые
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

stemm2

у меня есть вот такие:
http://korum.co.uk/Item_KHXPB#.UjnQocbBpfc

размер правда 12й, но их хрен разогнешь

Фидерал

Я использовал такие вот они - не разгибаются.

sergeykuz

Последнее время использую вот такие? Preston, очень нравятся. Достал карпа 2800 и крючку хоть бы что.

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

Да, Престон прикольные...но не по цене...Сегодня затарился на зиму своими любимыми G.T.R. серии FUNA и IDUMEZINA. Писец лещарам :D

sergeykuz

Цитата: Megatron от 24.09.2013, 21:20:23Престон прикольные...но не по цене
А что цена то не устраивает ? 70руб . Это у меня с поводками,  вязать проблемно.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

А дак это поводкиии, ну тады ой, хотя я за минимизацию цен на расходники, а эти G.T.R для меня практически идеал по соотношению цена/качество...я уже год, наверное, про эти крючки всем талдычу

sergeykuz

Цитата: Megatron от 24.09.2013, 21:20:23Сегодня затарился на зиму своими любимыми G.T.R. серии FUNA и IDUMEZINA.

Где тарился ?
Айн Рэнд.

Megatron

В Спорте, возле Кристалла

Александр ВОН

Цитата: Megatron от 25.09.2013, 08:22:45
В Спорте, возле Кристалла
Привет, сегодня то же гонял по магазам в поисках крючков. Ни чего толкового не нашел.
Был в спорттоварах на компросе видел эти GTR.....
Подскажи какую серию и номер ты берешь и как они в процессе ловли?
А то больно дешевые, 35 р. за пачку. На долго их хватает, разгибаются или нет?
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Megatron

Поштудируй тему с первой страницы ;), там много чего интересного есть

Александр ВОН

Цитата: Megatron от 27.09.2013, 21:38:47FUNA и IDUMEZINA
Я понял, что серия вот такая, а номера крючков?
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Megatron

Номера крюков отличаются от европейской, я, лично, выбираю на глаз. Нынче выбрал FUNA №6, а IDUMEZINA №№8 И 10. Лично  я уже 2-ой год на них ловлю и без особых нареканий

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 27.09.2013, 20:10:43Привет, сегодня то же гонял по магазам в поисках крючков. Ни чего толкового не нашел.
я в городе уже давно крюки не покупаю
только поводки готовые иногда беру

Fiderman

Приобрел упаковку крючоков Kosadaka Sakebu BN №6 (в 1 упаковке - 14 крючков) Крючки из толстой проволки, острые, изгиб кованный.  Карпа должны выдержать и не разогнутся. Цена за упаковку не большая 49 рублей.

Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

sergeykuz

Цитата: Fiderman от 30.09.2013, 19:46:21Приобрел упаковку крючоков Kosadaka Sakebu BN №6
Где купил ?
Айн Рэнд.

Fiderman

sergeykuz

Купил там же Kamasan B982 strong
Айн Рэнд.

Fiderman

Цитата: sergeykuz от 01.10.2013, 19:40:38Купил там же Kamasan B982 strong

Косадака смотрел? Я сначала купил их, потом рассмотрел внимательно понравились :) Осталось в деле испытать.

sergeykuz

Айн Рэнд.