Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 19.06.2014, 22:27:53Саш, в одну каску сложно !
Можно, но умотаешься)))) Потом еще как то обратно ехать. Да и шашлык в горло не полезет
Чего себя насиловать)))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Perm9lk

А смысл в одного? Это же тандемные соревнования, шансов обловить двойку мало.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

sergeykuz

Чет я обсчитался. Не 16 , а 18 часов. Так то это не хухры-мухры))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 19.06.2014, 22:31:42Это же тандемные соревнования, шансов обловить двойку мало.
Шанс есть ,если часть двоек расслабится) ну и вообще.. если ключик подобрать, то можно и по весу нормально выкачать, но в паре это легче.

Мне вот интересно, кто с Лешей будет в паре?

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Мы когда в прошлом году ездили с Котей и Женей на Чус с ночевкой я сутки не спал и ловил часов 17-18. Я вам скажу тяжко. Поначалу ничего, ломать начало на после 12-13 часов ловли. Как потом за руль, не представляю.
Айн Рэнд.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Да, кстати как пары будем распределять? по желанию или по жеребъевке ?
Айн Рэнд.

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Даня

Цитата: Фидерал от 19.06.2014, 22:42:39По взаимному согласию
Согласен ли ты, Алексей, взять в же напарники.... :D

Александр ВОН

Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 21:38:05
Да, кстати как пары будем распределять? по желанию или по жеребъевке ?

Ага, чемпионов в пары
остальным можно и не ездить)))
жеребьевкой конечно
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Даня

Perm9lk

Цитата: stemm2 от 19.06.2014, 21:35:27
Цитата: Perm9lk от 19.06.2014, 22:31:42Это же тандемные соревнования, шансов обловить двойку мало.
Шанс есть ,если часть двоек расслабится) ну и вообще.. если ключик подобрать, то можно и по весу нормально выкачать, но в паре это легче.
Жень, ищи тайный смысл, он у меня почти всегда есть :D Написав "мало", я это и подразумевал.

Александр ВОН

Походу лишних кресел/платформ/табуреток можно с собой не брать
Лучше бы с напарниками заранее определиться, чтоб они уже между собой по совместному шмурдяку определились, кто что берет.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Цитата: Антон59 от 19.06.2014, 21:36:18
Я!!!!!!

Вот ты предатель :D :D :D

Я на наш тандем надеялся :D

Вариантов 2: отталкиваться от итогов последних сорев - 1 с 16, 2 с 15 и тд

но мне кажется,что лучше жеребьевкой. так честнее,лучше и интереснее.

Я буду рад с любым из вас порыбачить *drink*

Даня

Perm9lk

Цитата: Александр ВОН от 19.06.2014, 21:54:03
Походу лишних кресел/платформ/табуреток можно с собой не брать
Лучше бы с напарниками заранее определиться, чтоб они уже между собой по совместному шмурдяку определились, кто что берет.
А чо по очереди сидеть будете? :D Лучше даже каждому по подсаку и садку своему иметь, вдруг пороть начнёте одновременно. Так что по шмурдяку особо меняться ничего не должно.

Даня

Цитата: stemm2 от 19.06.2014, 22:54:37жеребьевкой. так честнее,лучше и интереснее.
согласен.
а можно новичкам типа меня с собой напарников таких же опытных брать без жеребьевки?

Perm9lk

Александр ВОН

По моему нужно начинать регистрацию участников

stemm2

Цитата: Даня от 19.06.2014, 22:58:21а как тогда новенькие? я может тоже поучаствую...
это не оптимальный вариант. но можно новичков тоже начальной жеребьевке подвергнуть. от 17 и ... а там по той схеме.

Но я за жеребьевку!

Цитата: Даня от 19.06.2014, 22:00:23
Цитата: stemm2 от 19.06.2014, 22:54:37жеребьевкой. так честнее,лучше и интереснее.
согласен.
а можно новичкам типа меня с собой напарников таких же опытных брать без жеребьевки?
Тогда вариант номер 1 только

Дак вы подходите ко мне, буду помогать ;) мне результат не важен, самое главное , чтобы больше людей к фидеру приобщить и помочь им освоить этот вид ловли

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 19.06.2014, 22:44:22Ага, чемпионов в пары
жеребьевкой конечно
Да фигня это все. Тут еще с сектором должно повезти и вообще много составляющих успеха должно сложиться.
я за пары по желанию. Надо еще потренироваться в паре.Тем более чай не корову проигрываем. Все условно.Это же фестиваль.
Айн Рэнд.

stemm2

Александр ВОН

Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 22:06:59
Цитата: Александр ВОН от 19.06.2014, 22:44:22Ага, чемпионов в пары
жеребьевкой конечно
Да фигня это все. Тут еще с сектором должно повезти и вообще много составляющих успеха должно сложиться.
я за пары по желанию. Надо еще потренироваться в паре.Тем более чай не корову проигрываем. Все условно.Это же фестиваль.

Корифеи новичкам шансов вообще не оставляете.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 19.06.2014, 23:08:43Зачем? Ловля с "одной точки"?))
Конечно. А так только путаться с непривычки))) Мучение одно.
Айн Рэнд.

Perm9lk

[off-topic]Кто стабильно хорошо на соревнованиях выступает, тот скорее всего больше рыбы и принесёт. Так как каждый раз сталкивается со всеми этими составляющими. Для этого и существует рейтинг. [/off-topic]