Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

Даня

Цитата: Антон59 от 19.06.2014, 23:05:11а кто с детьми, хочу с сыном, ему 4?
если погода будет без дождя, то может тоже всей семьей соберемся, моим 2 и 4, как раз им интересно будет вместе...

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 19.06.2014, 23:09:32не фигня, в лагере все в равных!
Ну , не скажи. Сам знаешь что там ловиться в основном в одном месте, на глубине. Помнишь как в прошлом году))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 22:10:39
Цитата: stemm2 от 19.06.2014, 23:08:43Зачем? Ловля с "одной точки"?))
Конечно. А так только путаться с непривычки))) Мучение одно.

Сереж, если техники нет поставленной, то пару тренровками это не решить. так что бесполезно трениться накануне

И не факт, что нужно с одной точки ловить. смотря какой водоем будет... если тот же лагерь, то там 2 точки разные минимум для начала. а может так и на разных и ловить

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 19.06.2014, 23:10:58Кто стабильно хорошо на соревнованиях выступает, тот скорее всего больше рыбы и принесёт.

Ну не скажи. В рыболовных соревнованиях слишком много субъективного. Судя по соревнованиям у наших, то взлет, то падение)))))). Стабильности мало.И соревнования не всегда отражают действительные умения и навыки спортсмена-рыбак.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 19.06.2014, 23:14:47Сереж, если техники нет поставленной, то пару тренровками это не решить. так что бесполезно трениться накануне

Время пока еще есть.
Цитата: stemm2 от 19.06.2014, 23:14:47И не факт, что нужно с одной точки ловить. смотря какой водоем будет... если тот же лагерь, то там 2 точки разные минимум для начала. а может так и на разных и ловить
Начать конечно с двух, но все равно придется перейти на ту, где рыба встанет. ИМХО.
Айн Рэнд.

Perm9lk

На двух дистанциях без проблем будете ловить. Я тут с такими новичками сидел и не путался в нескольких метрах.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

stemm2

Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 22:16:02
Цитата: Perm9lk от 19.06.2014, 23:10:58Кто стабильно хорошо на соревнованиях выступает, тот скорее всего больше рыбы и принесёт.

Ну не скажи. В рыболовных соревнованиях слишком много субъективного. Судя по соревнованиям у наших, то взлет, то падение)))))). Стабильности мало.И соревнования не всегда отражают действительные умения и навыки спортсмена-рыбак.

Согласен.. тут много факторов, от сектора до самочувствия в момент сорев.. я вот так в том году последний этап во всех смыслах просрал :D

Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 22:17:43
Цитата: stemm2 от 19.06.2014, 23:14:47Сереж, если техники нет поставленной, то пару тренровками это не решить. так что бесполезно трениться накануне

Время пока еще есть.

дак вот опять же надо определится, как тандемы образуются?

Цитата: stemm2 от 19.06.2014, 23:14:47И не факт, что нужно с одной точки ловить. смотря какой водоем будет... если тот же лагерь, то там 2 точки разные минимум для начала. а может так и на разных и ловить
Начать конечно с двух, но все равно придется перейти на ту, где рыба встанет. ИМХО.
[/quote]

А если на 2х будет клевать ;) и разлет дистанции метров в 20 и с перепадом глубин от 2х метров? тут тоже интересно будет,сморя какой тандем будет?

sergeykuz

Давайте определяться по какому принципу создаются тандемы.
Айн Рэнд.

Александр1

Фидерал

Саша, спасибо, но это не совсем спортивное мероприятие. Правила мы знаем.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

vorchun.pechkin

Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 22:22:29Может вырвешься ?
Скорее всего нет, да и не привыкший я по лесам и речкам с ночевой ходить, нет у меня для этого ничего.

Александр1

Цитата: Фидерал от 19.06.2014, 23:38:27Саша, спасибо, но это не совсем спортивное мероприятие. Правила мы знаем.
ну фестиваль конечно да,но и правила нужно мало мало соблюдать,приедут ребята расскажут как прошли соревнования и как было судейство в Екатеринбурге.  В каком месте будет фест?

123fish

ааааааааааа!!!!!!!катастрофааааа!!!!!!я в эти даты работаю блиииинннн

stemm2

Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 22:32:00
Давайте определяться по какому принципу создаются тандемы.
давайте все-таки жеребьевкой.

stemm2

Цитата: vorchun.pechkin от 19.06.2014, 23:41:28Скорее всего нет, да и не привыкший я по лесам и речкам с ночевой ходить, нет у меня для этого ничего.
Научим и снабдим обмундированием!

stemm2

Цитата: Perm9lk от 19.06.2014, 22:19:05
На двух дистанциях без проблем будете ловить. Я тут с такими новичками сидел и не путался в нескольких метрах.
Максим, а ты будешь участвовать?

Александр1

Ближе к дате определимся с Ларисой,постараемся помочь с жеребьевкой и записью в протоколах

Perm9lk

stemm2

Perm9lk

Мне формат марафона не нравится. Тандемные соревнования как формат очень интересные, а "суточныймарафонфестиваль" нет. Я просто знаю, что мне не в радость будет :) Сутки сидеть, я лучше 2 дня на даче порыбачу. На соревнования как-нибудь выберусь. Но не участвовал до этого в соревнованиях потому что не хотел и без какой-либо иной причины, спортсмен из меня херовый. Просто рыбалку люблю, за соревнованиями следить тоже, но соревноваться нет. А чо сильно отмазывался раньше? Либо делать на совесть, либо никак, участие ради участия, это не о чём, я считаю так. Меня вон и так Дима Экстрим каждый раз агитирует :D

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Perm9lk от 19.06.2014, 23:25:25
Мне формат марафона не нравится. Тандемные соревнования как формат очень интересные, а "суточныймарафонфестиваль" нет. Я просто знаю, что мне не в радость будет :) Сутки сидеть, я лучше 2 дня на даче порыбачу. На соревнования как-нибудь выберусь. Но не участвовал до этого в соревнованиях потому что не хотел и без какой-либо иной причины, спортсмен из меня херовый. Просто рыбалку люблю, за соревнованиями следить тоже, но соревноваться нет. А чо сильно отмазывался раньше? Либо делать на совесть, либо никак, участие ради участия, это не о чём, я считаю так. Меня вон и так Дима Экстрим каждый раз агитирует :D
тут смысл в в общении.. сорев никаких не будет, просто рыбалка в отличной компании) так что давай присоединяся! а то разводми палемику  инете, тут хоть в живую пообщаемся. стопудов это будет веселее и продуктивнее, чем на форуме. да и посмотришь,как люди ловят, подчерпнешь полезное для себя

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Макс, хорош, как таракан запечный, там ведь именно ФЕСТИВАЛЬ! На первых в этом году, такая веселуха была в секторах выше по течению!
Пермский Фидерный Клуб

Vader!!!

я вот не понял: оба в тандеме ловят или по очереди?

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 20.06.2014, 00:28:49Два года, три участия, три вторых места
ПОжалуй ты единственный такой стабильный.
Айн Рэнд.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Vader!!! от 19.06.2014, 23:34:26
я вот не понял: оба в тандеме ловят или по очереди?
И оба и по очереди, как хотят)))
Айн Рэнд.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб