Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

Megatron

http://www.foreca.com/Russia/Perm?details=20140712   До обеда в машинах отсидимся, пивасиком отпоимся и к вечеру начнём лещей душить...если они там есть конечно

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Цитата: Антон59 от 12.07.2014, 06:18:24
мангал,  решетки, шампуры, топор
Это нам надо с собой прихватить?...Кстати у меня коптильня есть. Надо?

vorchun.pechkin

Здравствуйте участники и болельщики! Судя по погоде Костиной с Димой полторашки маловато будет  :) Всем нхнч.

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Выскребаю песок отовсюду. Зверь лежит, не поднимается - батарея села :)

vorchun.pechkin

Фидерал

vorchun.pechkin

Антон59

После такого отдыха, надо еще пару дней на реабилитацию
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

sergeykuz

Все прошло на уровне. Огромное спасибо Антону59 за организацию и проведение. ОТдельное спасибо за кухню. Все было просто шикарно.
Просьба на следующий год подправить регламент, что бы было больше времени на общение.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Fiderman

Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Антон59

Хочу выразить благодарность, всем прибывшим на фестиваль, очень рад был видеть всех, очень редко собираемся вместе, надо бы почаще!
Пермский Фидерный Клуб

Vader!!!

Спасибо всем участникам и организаторам, отдельное спасибо ШЕФ-ПОВАРУ! Отлично порыбачили, хоть и сильно устали. Хотелось бы видеть больше команд в следующий раз!

Фидерал

Да, такое мероприятие грешно пропускать!!!

Megatron

Ух, наконец то выспался, а то ночью пару часов зацепил, да дома до 3-х дня проспал (кот разбудил), да клевал носом весь вечер :)...Ну а целом мероприятие , как я считаю, получилось. Шеф-повар, он же судья в лице Антона всех кормил вкусняшками, грел воду для кофе/чая, в общем крутился как мог, за что ему огромное спасибо...По рыбалке : как  оказалось местечко там совсем не глубокое, видимо вид сверху исказил реальность и работать приходилось на где то 57-ми метрах, что в конце выжало все остатки сил - туда просто уже добрасывали с Лёшей через раз. Рыбачил на "клюёт" с кашами, наживка - опарики белые и красные, черви, кукуруза, правда нормально работал только белый опарыш. Добавлял порционно в кормушку кукурузу, но толку от этого - 0, черви то же в игнорре, дипование ничего не приносило, только ослабление клёва. Ближе к ночи, надеясь что рыба таки выйдет на меляк настроил удочку 3.3 и оставил для работы с дальняком Лёшин Аджилити. Рыба вышла где то с 0.0 и до 2.30 в принципе нормально отловился и на 3.3 то же половил, правда ночью в темноте с 2 удочками работать не камильфо, но надо...Утренняя рыбалка не оправдала ожидания, рыба поклёвывала но уже мелочь...В итоге трудовое 2-ое место...Устал как собака...Что то фото, выложенные Андреем по полдня загружаются, скопировал одним файлом дак то же не открываются - какой то программы нет для распаковки

Александр1

Я сказал на берегу- рыба будет ночью,так и получилось. Молодцы мужики,победили эту погоду и рыбу тоже

Фидерал

Да, на таком, относительно безрыбном месте, как мелководный пляж, никто без улова не остался.

sergeykuz

Пожелания на будущее:
1. Создавать орг.комитет с распределением обязанностей.
2. Учитывать пожелание учестников по регламенту.
3. Информированность участников ( промежуточные результаты, не один раз, а раза 2-3)
4.Так как соревнования не из легких, больше времени давать участникам для отдыха и для общения.
5. Место подыскивать более тщательно . Кидать 60м целые сутки это не комильфо.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

_ли_

Все было очень хорошо.
Думаю, что в другом месте мы при таком ветре ловить не смогли бы.

Антон, спасибо за организацию!

Пожелания на будущее:
1. Перерывы отменить, только на промежуточное взвешивание (отдохнуть все равно не успеваем, а для общения перерывы не помогут - будем  спать).
2. Проводить с вечера пятницы до вечера субботы (до сих пор в себя прийти не могу, вчера пока гулял с детьми три раза на лавочках засыпал).
3. Увеличить размеры сектора что бы снизить разницу влияния соседей в крайних секторах и в средине (ни в коем случае не оспариваю заслуженные 1,2 места занятые в данном случае в крайних секторах).

Фидерал

Полностью согласен с Димой, перерывы нужны только на взвешивание. Отдохнуть в тандеме можно по очереди.
Ещё мне кажется, что в тандеме должен быть запасной игрок, для подмены основного состава на время отдыха и для откомандирования в оргкомитет на хозработы :)

sergeykuz

Цитата: _ли_ от 14.07.2014, 14:21:42Перерывы отменить, только на промежуточное взвешивание
Ночной перерыв  надо отменить, смысла в нем нет. А может и все перерывы. Только на взвешивание.
Начинать мне кажется надо раньше, часов в 7-8. Помежуточные взвешивания в 15-00 и 23-00(пока светло)
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 14.07.2014, 14:53:48Ещё мне кажется, что в тандеме должен быть запасной игрок, для подмены основного состава на время отдыха и для откомандирования в оргкомитет на хозработы
Трудно сказать, думать надо.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 14.07.2014, 14:53:48для откомандирования в оргкомитет на хозработы
Мне кажется, надо оргкомитет заранее определять и не дергать участников.Тогда третий не нужен.
Айн Рэнд.

Антон59

Мне не по душе такой формат, не могу не спать,  а то время что спал, на пользу не пошло, все еще не восстановил.
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Так никто же не мешает спать. Я, например, выспался нормально, а некоторые и днём высыпались, зато потом ночью хорошо ловили :)

Фидерал

Не смогу присутствовать на соревнованиях 30 августа - не успею приехать с отпуска. :(
Насколько я знаю, команда Фидер Тим Пермь тоже будет на выезде.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 14.07.2014, 15:51:21Не смогу присутствовать на соревнованиях 30 августа - не успею приехать с отпуска.
А что  будет 30 августа ?
Айн Рэнд.

stemm2

Спасибо Антону за организацию мероприятия! классно все было!

Условия были тяжелые... Кидать на 60-65м целые сутки, толком не спать, а потом еще и шмурдяк в гору тащить. респект всем участникам! Молодцы!

С замечаниями Сергея и Антона. Соглашусь. Лично мне такой нон-стоп оказался не по душе, хоть и не участвовал.  приехал я поздно и закинул кормушку раз 10) Может конечно недосып и усталость последних недель сказалась)
Может рассмотерть вариант сорев в 2 тура: в сб начать с обеда, в 21-00 закончить? А в вс 5 утра до 10?
Опять же к замечанию Сергея: Выслушать замечания и пожелания всех участников, из этого сделать выбор.