Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

stemm2

на участке, который ближе к берегу, ее видно. чем ближе к будке, тем более "корытестее" дно

vorchun.pechkin

Цитата: Vader!!! от 16.07.2014, 01:26:00оказался отличный берег для соревнований и летом
Там рыбачить получиться только в плохую погоду, это что то типа пляжа , там в жару вступить некуда, отдыхающих и купальщиков до дури, да на водных мотоциклах достанут.Там не плохо ловят сорогу на поплавок, Когда я был подростком и там стояли плоты, с них отлично ловили подлещика и язенка.

Vader!!!

да согласен, надо не в купально-загоральный сезон, 1 тур там вполне можно было провести

stemm2

Цитата: vorchun.pechkin от 16.07.2014, 12:40:56это что то типа пляжа
Это участок, который начинается от станции до середины бетонки?
Цитата: vorchun.pechkin от 16.07.2014, 12:40:56там в жару вступить некуда, отдыхающих и купальщиков до дури
Нам это время и не нужно.. конец мая-начало июня и конец августа

stemm2

Цитата: vorchun.pechkin от 16.07.2014, 12:40:56Там не плохо ловят сорогу на поплавок, Когда я был подростком и там стояли плоты, с них отлично ловили подлещика и язенка.
Сережа, а может ты сходишь на разведку, порыбачить там с фидером? :-[

vorchun.pechkin

Цитата: stemm2 от 16.07.2014, 12:55:00Сережа, а может ты сходишь на разведку, порыбачить там с фидером?
Тоже хочу это место поробовать, да вот как только соберусь, там блин сильный ветер и волненение, приходиться ехать к кресту или на Чусовской мост. А так то мне от места проживания до этого места ходьбы минут 10-15.

vorchun.pechkin

Цитата: stemm2 от 16.07.2014, 12:46:34Это участок, который начинается от станции до середины бетонки?
Скорее всего от середины бетонки и до шлюза.

stemm2

Цитата: vorchun.pechkin от 16.07.2014, 13:23:33Скорее всего от середины бетонки и до шлюза.
По лоции вроде наоборот получается

vorchun.pechkin

Цитата: Vader!!! от 16.07.2014, 12:45:521 тур там вполне можно было провести
Нет нельзя было бы провести, так как ровная площадка бетонки была бы скорее всего под водой, это сейчас вода упала, а на крутом склоне думаю рыбачить не возможно.

vorchun.pechkin

Vader!!!

Цитата: vorchun.pechkin от 16.07.2014, 13:27:54Нет нельзя было бы провести
спорный вопрос, всё зависит от половодья и даты соревнований, на данный момент уровень воды всё ещё очень высокий, вчера были в Шеметях всё затоплено как весной практически

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Есть потребность перенести второй этап на 6 сентября, поскольку 30 августа спортсмены будут на выезде и я тоже буду отсутствовать.
Ваше мнение?
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 05.08.2014, 15:08:11
Есть потребность перенести второй этап на 6 сентября, поскольку 30 августа спортсмены будут на выезде и я тоже буду отсутствовать.
Ваше мнение?
+1
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Fiderman

Можно перенести - потом нас больше будет и интереснее.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Антон59

Я бы конечно предложил бы 12, но как решит коллектив!
Пермский Фидерный Клуб

123fish

stemm2

Я в первой половине сентября поеду на сплав,точные даты пока не знаю. Как решите

Megatron

12.09 так то пятница, люди в основном работают, так что массовости не добиться

123fish

Цитата: Megatron от 06.08.2014, 08:41:44
12.09 так то пятница, люди в основном работают, так что массовости не добиться
13

Megatron

Ну 13-ое другое дело! ..бабье лето зацепим, может с погодой повезет

123fish

Цитата: Megatron от 06.08.2014, 09:16:02
Ну 13-ое другое дело! ..бабье лето зацепим, может с погодой повезет
Коль какие даты планируются?

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Megatron

По датам мне всё равно - один хрен по субботам работаю и без разницы когда отпрашиваться...а так то в сентябре хорошо, т.к. август по рыбе так себе месяц, да и термоклины всякие мешают :)

stemm2

Предлагаю начать выбирать место для Камского фидера №2. Может рассмотреть место соревнования поплавочников 23.08.14(дамба жд моста)? или мы там сесть нормально не сможем?

Как-то бы не на течении место подобрать, а то верхние сектора заведомо в пройгрыше могут быть

Фидерал

Там сектора ещё сильнее будут отличатся, чем в Ширяихе или В. Курье. С Михаилом вчера об этом месте говорили - рыба там держится очень локально.

edd-76

Блин, чета я ваще не попадаю ни на какие совместухи, а на втором этапе можно присоединиться, а, братья форумчане? Да и выехать бы чуток за город, хоть... А вот слушайте, такое место вспомнил, 5-й километр называется. Это как ж\д мост проезжаеш, который на чусовой и первая ж\д остановка так называется. Туда проезд на авто через Пальники есть, там вроде была хорошая прибрежная полоса, да слияние двух рек. Короче поеду в эти выхи из Добрянки, если че - заскочу позырить. Нам сколько метров берега надо примерно?

Фидерал

stemm2

Цитата: edd-76 от 12.08.2014, 16:45:11А вот слушайте, такое место вспомнил, 5-й километр называется. Это как ж\д мост проезжаеш, который на чусовой и первая ж\д остановка так называется. Туда проезд на авто через Пальники есть, там вроде была хорошая прибрежная полоса, да слияние двух рек.
Это Городище что ли?

edd-76

Цитата: stemm2 от 12.08.2014, 17:05:59Это Городище что ли?
Не знаю, вроде Городище подальше вверх по каме, а тут берег геронтопсихоневрологического  *fie* центра, во блин - выговорил, *bot* клиент наш будущий, но психи там по берегу не ходят-огорожено :D

У нас не ругаются. Фидерал.