Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

stemm2

Цитата: Фидерал от 14.07.2014, 14:51:21
Не смогу присутствовать на соревнованиях 30 августа - не успею приехать с отпуска. :(
Насколько я знаю, команда Фидер Тим Пермь тоже будет на выезде.

Вариантов 3:
1. Провести в середине августа
2. Провести 30 без участия отсутсвующих
3. Перенести на середину сентября с надеждой на бабье лето

цукат

Ух!! Поздравляю с проведением мероприятия)
Я бы за 30 был бы оччень рад)

Кстати, ПК участвует в Чемпионате России??

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: цукат от 14.07.2014, 16:35:40Кстати, ПК участвует в Чемпионате России??
Не готовы мы пока.

Набираемся опыта на уровне региональных соревнований

Megatron

Цитироватьв сб начать с обеда, в 21-00 закончить? А в вс 5 утра до 10?
Я уже предлагал подобный вариант  - начинать с утра и до обеда, после обеда до вечера, потом кто по домам, кто то отдыхает с ночевой

Fishergirl

А может проголосовать кто может в какие числа 16 авг, 30 авг или 6 (иное) сентября и по итогу большинства решить?

sergeykuz

Цитата: media от 14.07.2014, 17:13:25Мои предложения по регламенту на след раз:
1. Убрать перерывы. Особенно ночной - он вообще мимо кассы
2. Взвешивание проводить три-четыре раза за сутки
3. Увеличить ширину сектора вдвое
4. Более тщательно выбирать место. Чтобы рыба была, доступ проще и т.п.

Убрать из регламента пункт о том, что нужно сидеть не далее1,5 м друг от друга.
Короче говоря, сделать работу над ошибками))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: media от 14.07.2014, 17:13:25это был первый настоящий фидер баттл в Перми.
Это точно. Здесь как у лыжников, пока на соревнованиях 50км не пробежишь, не лыжник)))).
Настоящий батл, захватывающий. Особый экстрим, при финальном взвешивании))))))

Так что... Пока марафон не отловишь....... ))))))
P.S Так то я только сегодня к обеду более менее отошел)))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

media

Кусаю локти, что не захватил свой экстраэкстрахэвик пятиметровый.
С вечера его даже подготовил, но в жесткий чехол он не влез, а голышом его везти побоялся - машина под завязку, сломать можно случайно.
А так бы порвал всех на дистанции метров за сто

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 14.07.2014, 16:29:03

Убрать из регламента пункт о том, что нужно сидеть не далее1,5 м друг от друга.

Мне кажется, что с выполнением данного пункта участникам следовало бы быть принципиальнее.  Мы с Колей одни выполнили это условие. При этом ни разу удочками друг друга не задели и за все сутки всего раза три перехлестнулись, при том, что ловили на одной дистанции.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

media

Фидерал

Megatron

По мне дак полтора метра еще и много, на 2 удочки рыбачить вообще не удобно...Мне кажется что надо сделать максимум 3 метра, минимум - хоть в обнимку :)

sergeykuz

Цитата: Megatron от 14.07.2014, 20:51:38По мне дак полтора метра еще и много, на 2 удочки рыбачить вообще не удобно...Мне кажется что надо сделать максимум 3 метра, минимум - хоть в обнимку Smiley
В пределах сектора сидеть где удобно. Что меняет расстояние? Есть сектор, а там как душе угодно.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 14.07.2014, 17:50:52Мне кажется, что с выполнением данного пункта участникам следовало бы быть принципиальнее.  Мы с Колей одни выполнили это условие. При этом ни разу удочками друг друга не задели и за все сутки всего раза три перехлестнулись, при том, что ловили на одной дистанции.

Ну , мы не меряли, но так примерно и было. И перехлестов мало было. Только ни пойму для чего это? В пределах своего сектора где удобней там и сидеть.
Айн Рэнд.

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 14.07.2014, 22:45:47так примерно и было

:)

Цитата: sergeykuz от 14.07.2014, 22:45:47Только ни пойму для чего это?
Это общепринятые правила для соревнований команд - тандемов.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 14.07.2014, 21:59:48
Цитата: sergeykuz от 14.07.2014, 22:45:47так примерно и было

:)

Цитата: sergeykuz от 14.07.2014, 22:45:47Только ни пойму для чего это?
Это общепринятые правила для соревнований команд - тандемов.

Ну, чуть больше))))Может метра 2 от силы))) Это общепринятые правила для тандемов, а у нас еще это и марафон. Тут свои ньюансы)))) Тем более ночью ловим))
Айн Рэнд.

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 14.07.2014, 23:15:55это и марафон. Тут свои ньюансы)))) Тем более ночью ловим))
Так для этого и сделан был тандем, чтобы была возможность отдохнуть. :)

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 14.07.2014, 23:21:44Так для этого и сделан был тандем, чтобы была возможность отдохнуть
Я про то , когда ночью вдвоем ловят.
Айн Рэнд.

Vader!!!

Сегодня проезжал по ГЭСу, специально остановились посмотреть место соревнований зимних по мормышке, оказался отличный берег для соревнований и летом

Megatron

Ну да, не плохо, а как там визуально с глубиной? Кстати, насколько я помню там проблема со стоянкой, или нет?

stemm2

Цитата: Vader!!! от 16.07.2014, 00:26:00
Сегодня проезжал по ГЭСу, специально остановились посмотреть место соревнований зимних по мормышке, оказался отличный берег для соревнований и летом

Машины где бросать?

Vader!!!

там площадка для парковки есть, с другой стороны дороги

stemm2

Цитата: Vader!!! от 16.07.2014, 10:22:11
там площадка для парковки есть, с другой стороны дороги
И как со всем шмурдяком дорогу переходить?))) это не с буром и ящиком топать))

Vader!!!

Цитата: Megatron от 16.07.2014, 06:55:40а как там визуально с глубиной
Глубина присутствует, надо съездить порыбачить там как нибудь

Vader!!!

Цитата: stemm2 от 16.07.2014, 11:28:02И как со всем шмурдяком дорогу переходить
ниссан не задавят :), там всего 2 полосы пропустят :)

stemm2

620 метров прямого берега. Неплохо. Еще бы понять, что там по рыбе по открытой воде и не будут ли нас гонять

Vader!!!

гонять не должны, там с угла забор начинается и будка охраны

stemm2

Vader!!!

там бровка есть резкая, не знаю только докинуть до неё или нет, вроде не далеко была