Автосервисы Перми

Автор minotavr, 24.01.2013, 14:02:30

« назад - далее »

minotavr

Как правило в любимом сервисе не делают абсалютно все.
Вот как бы делимся,рекомендуем добросовестных,порядочных врачей лечащих наших жАлезных коней :)
Вдруг у кого электрик толковый есть или по кузовнине кто спец и т.д.
адреса,телефоны,явки,пароли выкладываем :)

Мaксим Владимирович

Цитата: minotavr от 24.01.2013, 14:08:41
Максим,я про адреса и т.д,Если ты готов принять на ремонт чью то машину так и пиши.Делаю тото иготов помоч в том то *hi*
Делаю от и до, хотите сэкономить - обращайтесь, по мере возможности помогу :)

РиО

Был раньше отличный сервис в Экс-авто  а с 2008 там стало пипец ацтойно. Подняли расценки сократили з/п рабочим и работники и клиенты разбежались.

Много куда тыкался. Очень много.      Последнее куда пришвартовался Это

Сервис Железный Конь на ипподроме. Тьфу-тьфу всё устраивает и парни толковые и все виды работ практически кроме кузовного в основном по агрегатке стойкам и кондишенам работают. И что самое главное не хапуги тьфу-тьфу.

Хорошую покраску и полировку а также частичную подкраску в цвет в цвет  делает Андрей на Рязанской  103 Маляр от бога. Руки золотые. Специализируется на иномарках в основном. Горячая камера все дела  *ok*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

Автосервис на Школе, объезжайте стороной...

Мaксим Владимирович

Неплохой автосервис по трансмиссии на иподроме, после центральных ворот направо и прямо правые большие ворота. Там же по соседству автоэлектрик, помогал Вано с приборкой помнится...

minotavr

Сам  в "Маэстро" обслуживаюсь уже лет пять.Находится на Бизнес Парк Морион.
Ребята спецы,главный у них даж  в Москве учился по теме ремонтов иномарок.
перберают моторы любой сложности,редуктора,коробки(только механника)
подвеска и проч железо.
Электрик к сжлн приходящий
Делают не даром но качественно и с гарантией,рекомендую.
Кстати ,через них можно любой агрегат с москвы заказать,и новый и Б\У.
ЗЫ только иноходы делают

Александр84

Обслуживаюсь в Бош Сервисе, впринципе всё устраивает, придраться не к чему, по ценам не знаю, с другими сервисами не сравнивал, находятся за Марионом, но обращался туду через знакомого, может поэтому такое отношение. Вообще никуда без рекомендации знакомых и без их звонка на место не обращаюсь

Underwater

Цитата: Мaкс от 24.01.2013, 15:04:06Делаю все сам, так как набюдая за коллегами , ремонтирующимися в сервисах , вижу сплошное нае..во и развод...а доказывать им самому дороже...
Аналогично. Вообще считаю уровень автосервиса в Перми чрезвычайно низким, в особенности у официалов. Имел дело со многими, понял, что могут только лампочки, да колодки менять, мозг подключать не хотят. В частности недавно имел месяц мучений с одной неисправностью, посетил несколько разных сервисов, отдав немало денег за так называемую диагностику, но всё с нулевым результатом.  Потом плюнул, начал читать форумы, скачал мануал, почитал его, купил детальку за 600 руб. в "Автокорейце", и сам всё сделал за 15 минут. Почему это не хотят делать "сервисмены", не понятно... Если у кого есть проверенные сервисы по иномаркам, буду рад, если поделитесь информацией.

as

Цитата: Мaкс от 24.01.2013, 14:12:38
Автосервис на Школе, объезжайте стороной...
Драйвер на Левченко тоже....
ничего толком сделать не могут,а деньги берут не по детски..... *hi*

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Petrovich

Компания ТурбоМоторс очень хорошо восстанавливают турбины или могут новые привезти.
шоссе Космонавтов 401  тел. +7(342)2-700-029
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

KIA

Ахтунг!!! Ахтунг!!!  Никогда не суйтесь, в  типа автосервис г.Пермь, ул.Карпинского, 99 (на территории АТП "Газсервиса") Центр автоматических трансмиссий. Из личного опыта: появился стук в подвеске автомобиля, записался на диагностику в этот «сервис» (в поисках нормального автосервиса, т.к. до этого был горький опыт) и вот диагностика показала, что необходимо замена стоек стабилизаторов и пыльника шруса, ну и докучи решил заменить фильтр салона. После покупки з/ч, записался к ним же, но пришлось ждать 4 дня (понедельник 10утра, отпросился с работы ), к обеду будет готово сказали мне. В обед звоню, не готово. В 18-00 приезжаю, не готова!!! Ушел в магазин. Прихожу на стоянке. Пошел платить, мастер мне с вас 1700р., я оплатил и спрашиваю, а доки где? Да нету.....!?!? Пошел в машину, открываю.... и у меня все УПАЛО... салон был заляпан маслом, передние сидения в масле (салон светлый), я к мастеру и представляете ответ я то тут причем? мне ключи отдали  я вить не видел. Зовите Директора, благо он был тут. Начались разбры. Вывели к машине слесаря, который занимался машиной, вы не представляете какое это ЧМО на него жалко смотреть.... С него аж капало масло и он в током виде лазил по салону и выгонял машину. Химчистку сидений делал сам ДИРЕКТОР!!! НО это не все! Выехал из «сервиса» подвеска как гремела, так и гремит. На следующий день к ним. Мастера в машину, покатались по двору, сразу диагноз, это стойка какая-то.... Надо менять!!! Я ему они новые, ну и что это может так быть, то есть вы предлагаете менять их? Ну да, а вдруг это они!!! И вообще езжайте к ним, где меняли!!! И тут меня порвало... после 5 минутной не нормативной лексики... загнали на подъемник... оказалось стойки стабилизаторов НЕЗАТЯНУТЫ!!!!  Просто наживлены. И поразило ещё само отношение, типо это в порядке, даже никто не извинился.               

Николай

Я к скоей стараюсь вообще не кого не допускать,
и между прочем меньше всё стало ломаться!
А в "драйвере" вообще насмешили! :)
Говорю- клапана настроите? те мол беспроблем!
Иду плотить, они бумажку заполняют,
спрашиваю-машинку куда?, они щас можете заехать!
Меня это радует, сколько?- 350руб.!
Меня устраивает!-и надо было меня у них спросить- мол
Вы в курсе что на горячую у меня регулируется?(боясь обидеть)
Они мне-а почему?-я им что так в книжке пишут! :(
А они мне говорят-тогда 750руб!;)
Я уехал естественно! Зато улыбнул их подход!
Но у них как-то проводку на вентилятор починил,
оперативно нашли где нет контакта, провод по
нормальному меняли(без скруток и изолент) старый
убрали, чтоб не путался. Всё зависет от мастера!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Николай

Ремонт генератора вышел на 200 руб. дороже
чем купить новый! Пипец! :(
Хотя я у них сразу этот вопрос про новый
генератор выяснил! В итоге проехал 300км.
и он здох(отправился в мир иной),
купил новый и поставил сам, но с проводкой
они намудрили, сейчас если клемму с аккума.
не снему-за неделю он садится(где-то коротышь),
Вот эти герои!
Сайт: http://generator-perm.ru/
Незнаю, может кому и повезло у них,
может когда исправят косяки но пока им
жирный ........! Короче слов нет!!! :(
Они чтоб воткнуть в гнездо два провода на
генераторе, взяли 150руб., я просто боялся
местами перепутать! Чёт разошолся я с утра,
как есть так и отписал!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

dimыch

С генераторами и стартерами лучше сюда: http://www.tstarter.ru/  Без сбоев. Детали почти на всё есть всегда. Много лет пользую их в виде партнёров.
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

мартин

Автоцентр Маттео на промышленной 84а,все виды слесарного и кузовного ремонта,также ТО,для форумчан могу предоставить флаера с 10% скидкой на работы и запчасти!

sana59

*hi* подскажите, кто нибудь знает хороших мастеров по дизелям?

VITAL

Цитата: Мaксим Владимирович от 24.01.2013, 15:12:38Автосервис на Школе, объезжайте стороной...
Это по Ш.К. ,за АВТ спорт? То да,подтверждаю

2G

Цитата: мартин от 27.10.2013, 16:08:40Автоцентр Маттео
у вас обслуживаюсь - как флаер получить ::)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

мартин

можно прямо там,спросишь Дмитрия мастера кузовного,или можешь позвонить 89223015031 Дмитрий.могу всем участникам форума флаеров достать!

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

мартин

всегда пожалуйста!

DVL

Хочется написать про автосервис "Железный конь" что за ипподромом и про автосервис "Авангард".
Застучала у меня на Тойоте крестовина карданчика рулевого, поехал в автосервис Авангард и поменял. Через пару месяцев появилось сильное биение рулевого на скорости от 90 км.. Поехал в снова туда, но не попал (запись большая). Поехал по совету в "Железный конь. Приехал, они машину в бокс загнали - диагностику проводят. Дают заключение: рейке пи-ц и карданчик тоже под замену.  Что-то мне в их словах и поведении тогда не понравилось. Крестовину карданчика я менял недавно, рулевая рейка вроде не течет, а работник  после осмотра отвел мастера в сторонку и пару минут с ним о чем - то шептался. Подходит мастер, говорит что за 23 рубля все исправят. Я немного в ах..е. Записывает меня на следующий день.
Поехал к знакомому в гараж (он кузовными работами занимается) - посмотри. Через пол-часа звонок, все готово, забирай. Что было: когда в "Авангарде" меняли крестовину - плохо затянули болты, они разболтались, отсюда биение.
В "Железном коне" это конечно увидели, т.к. работник сказал что карданчик уже на тянется, а просто хотели развести на бабло.
Сейчас уже два месяца полет отличный.
Вот как-то так....

АлекТ

Обслуживаю свой форд рейнджер в ДАН моторс на ул. Героев хасана. Все устраивает. Ставят запчасти купленные мною, в том числе не оригинальные (ремни, крестовины, пыльники, фильтры и т.п.) По кузовному тоже все ок. Нормальное отношение. Все бумажки, чеки. Замененные запчасти отдают в подтверждение проделанных работ. До этого перепробовал много сервисов этот показался вполне адекватным и по ценам вполне. Запчасти только дороговато у них покупать, но это как у всех официалов. По дизелям разбираются нормально, у меня поломанные рокера меняли претензий нет. В Авангарде мне как-то карданный вал приговорили к скорой замене, потом в другом сервисе пытались безуспешно найти причину вибрации, так и проездил с ней (вибрацией) ппочти 3 месяца. Приехал в ДАН там поменяли убитую крестовину и проблема исчезла и кардан менять не пришлось :)

BaSN

Цитата: АлекТ от 08.05.2014, 11:47:12Приехал в ДАН там поменяли убитую крестовину и проблема исчезла и кардан менять не пришлось Smiley
Как можно не заметить убитую крестовину? (это вопрос сервисменам) и предлагать поменять кардан?  *fool*

Сам большинство работ по ходовой делаю своими руками, лучше никто не сделает, если конечно понимаешь что делаешь :)
Благо братан сервисом занимается и поможет и подскажет, и на подъёмник заехать к нему для меня без проблем .
Сервис на Вышке 2 находится, ваще не рядом, но езжу... Кому нужен телефон могу скинуть или андрюку в личку стучите.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

РиО

Цитата: DVL от 08.05.2014, 11:10:07Хочется написать про автосервис "Железный конь" что за ипподромом и про автосервис "Авангард".
Застучала у меня на Тойоте крестовина карданчика рулевого, поехал в автосервис Авангард и поменял. Через пару месяцев появилось сильное биение рулевого на скорости от 90 км..

Дату можете назвать или опознать разводящих ? Щас спрошу у директора - он мой друг и товарищ и просто хороший человек за свой репутацией следит
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

DVL

Цитата: РиО от 08.05.2014, 14:14:16
Цитата: DVL от 08.05.2014, 11:10:07Хочется написать про автосервис "Железный конь" что за ипподромом и про автосервис "Авангард".
Застучала у меня на Тойоте крестовина карданчика рулевого, поехал в автосервис Авангард и поменял. Через пару месяцев появилось сильное биение рулевого на скорости от 90 км..

Дату можете назвать или опознать разводящих ? Щас спрошу у директора - он мой друг и товарищ и просто хороший человек за свой репутацией следит

Дело было в середине февраля, имен не помню.
Мне их тоже очень многие рекомендовали. 

Serjant24

В автосервис на рязанской 103 лучше не соваться. Менял у них ремкомплект рулевой рейки на легаси. Приезжаю за машиной, а они сцуки подрулевой шлейф порвали, который на сигнал и аирбэг идет. Запаяли, собрали, выезжаю из сервиса, руль дергается и ГУР гудит. Я обратно. Они говорят, щас прокачается и все будет ок. Стою перед ними, кручу рулем и тут все масло из гура вытекает на пол. Они машину на подъемник. Разобрали рейку и говорят: "Ремкомплект не поможет, т.к. в рейке выработка". Я им: "а куда вы сразу смотрели?!". В ответ тишина...
Ладно, заказал контрактную рейку. Поставили, я уехал. Тут пропал гудок. Я снова к ним, они грят, типа шлейф тут не при чем. Я заставил их его разобрать и точно, пайка отпала. Снова сделали. Через месяц гудок снова пропал и загорелся значок аирбэга. Я на этих уродов плюнул. Купил шлейф, поехал в субару центр. Там мне все поменяли.
Та же беда на Уральской в дэльта-моторс. Приехал на диагностику подвески. 4 часа!!!! они смотрели машину и выдали заключение, что все ок! Я говорю, а куле вы порванные сайлентблоки сзади не увидели?! Они обратно машину на подъемник. Щас мол мастер посмотрит. Проходит еще час. Захожу, там мастер впотемках китайской зажигалкой с фонариком светит на ходовку с глупым лицом. Грит переноска сломалась. Я его отодвинул, одел налобник,взял монтажку, сам все проверил и послал их на йух.

mishanya68

Цитата: РиО от 08.05.2014, 14:14:16

полностью солидарен . Игорь (директор и хозяин ) серьезно относится к работе . думаю если убрать из колектива КРЫСУ есть шанс сохранить хороший сервис . если есть в этом интерес напиши в личку дам тел. директора

CHIN

Сдох катализатор, хочу выколотить остатки и прошить мозги. Кто то знает где прошивку путем поставят? Машина акцент.

Serjant24

Лямбда одна? если 2, то надо еще обманку ставить