Автосервисы Перми

Автор minotavr, 24.01.2013, 14:02:30

« назад - далее »

CHIN

Цитата: Serjant24 от 07.07.2014, 19:00:50то надо еще обманку ставить
лямбды 2. а зачем обманка, если вторую программно отключат? обманку ставят если прошивку не менять.

Serjant24

Ну просто не все машины и версии мозгов шьются.

CHIN

Цитата: Serjant24 от 07.07.2014, 20:56:56
Ну просто не все машины и версии мозгов шьются.
ну с акцентами вроде нет проблем :) я вот и спрашиваю, где есть. мож кто знает? был на героев хасана 45, сказали 2 тыр за прошивку, адекватная цена?

Serjant24

Намана, если учесть стоимость нового ката :)

CHIN

Цитата: Serjant24 от 07.07.2014, 22:31:11нового ката
ну да, в 10 раз больше  *suicide* ну значит туда и поеду  :)
все с катализаторами что ли ездят?  :D

Лео

Цитата: CHIN от 07.07.2014, 21:53:19
Цитата: Serjant24 от 07.07.2014, 22:31:11нового ката
ну да, в 10 раз больше  *suicide* ну значит туда и поеду  :)
все с катализаторами что ли ездят?  :D
а на разборку не заезжал?
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

CHIN

Цитата: Лео от 07.07.2014, 22:58:06а на разборку не заезжал?
да нах он нужон . чет я об экологии не сильно пекусь, а так глядишь по-шустрее будет :)

Лео

таки экономнее ездить с ним.

CHIN

Цитата: Лео от 08.07.2014, 00:21:29таки экономнее ездить с ним.
почему?

joni

Цитата: CHIN от 07.07.2014, 17:49:20
Сдох катализатор, хочу выколотить остатки и прошить мозги. Кто то знает где прошивку путем поставят? Машина акцент.
Здесь позваните : 89058633741- Александр

Лео

Цитата: CHIN от 08.07.2014, 00:23:15почему?
бензину меньше жрёт. когда будешь ездить. удивишься. на ш. космонавтов видел большую рекламу. ремонт глушителей. катализаторов.

CHIN

Цитата: Лео от 08.07.2014, 23:53:24бензину меньше жрёт
да ладна :) акцент-форум изчитал вдоль и поперек по этой теме. разницы в потреблении нет при нормально работающем кате и без него с отключенной лямбдой.
пс. сегодня прошил, в выхи выколочу если чет осталось :)

Виталий

А как его выбить можно? Я на 13 й когда трубу вместо сдохшего ката воткнул, ради интереса попытался выбить, дак и ломом стучал и молотком и корпус весь искорежил так и не выбил, крошки сыплются и все, но сам он так там и остался. Может они разные конечно.

CHIN

Цитата: Виталий от 09.07.2014, 22:48:58выбить можно
по разному делают, смотря в каком состоянии он там находится. иногда ниче выбивать не надо, ток тряхнуть хорошо. иногда
Цитата: Виталий от 09.07.2014, 22:48:58ломом стучал и молотком и корпус весь искорежил
тогда болгарка в помощь, потом заваривать окно, это кстати более разумный способ, ибо по идее над туда пламегаситель вварить, но я чет не хочу заморачиваться. в общем сниму для начала :)

Under

Очередной автосеовис проверил на вшивость,  гаражный комплекс Бекар на Чернышевского,  32. Приехал с периодически возникающим стуком где то внизу. Ну,  как водится,  диагностика ходовой и замена кучи всего - шаровых шарниров,  сайлентблоков, рулевых наконечников,  тяг,  в общем,  ребята сделали все добротно и бабла взяли тоже немало. Увы,  стук не пропал. Через пару недель снова к ним,  мол,  не получилось у вас,  ребята,  или верней,  получилось,  но не все и не то. А они опять 900 р на диагностику просят,  мол в прошлый раз мы тебе подвеску смотрели,  а теперь кпп надо смотреть, еще чего то. В общем послал их. Залез с фонариком под машину,  смотрю,  гайки подушки двигателя нет на месте,  купил гайку,  прикрутил. Теперь тишина. Цена вопроса 5 руб.

CHIN

Кто то может взяться откапиталик движок на УАЗ-буханку, заменить сцепление? Двиган снят, все снято. Притащим куда надо сами. Или подскажите кто где может сделать.

Парковский рыбак

Уважаемые! Подскажите! Есть необходимость покрасить полностью(без крыши) а\м ВАЗ 2121. готовлю авто для поездок туда, откуда за трактором далеко бежать.) Нужен хороший специалист(не большой сервис, а именно специалист-частник). Заранее СПС.

Карась

Цитата: Парковский рыбак от 21.08.2014, 13:35:43Нужен хороший специалист
РИО напишите, у него есть МЕГА маляр
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

АлекТ

Добрый день. Подскажите может кто нибудь знает, где в Перми можно купить и установить обогреватель бандажный топливного фильтра Номакон (для дизельного авто)

Redikr

Хороший сервис по автомобилям группы ВАГ в Закамске на Ласьвинской. Если кому надо тел. скину в личку. Там же официально шьют revo.

Еще нравится в сервисе у ЮП с "зеленого". Обслуживают как ВАЗ, так и иномарки... Лучше обращатся к механику - Сереге. В том же помещении есть спец по японкам-праворуким - Игорь. ЮП-сам рыбак, так что тему для разговора форумчане всегда найдут))) контакты скину в личку.
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

CHIN

Цитата: Redikr от 03.12.2014, 16:06:54ще нравится в сервисе у ЮП с "зеленого".
Цитата: CHIN от 07.07.2014, 21:26:35был на героев хасана 45
был как раз у него. перепрошивали мозги машине после удаления ката. после перепрошивки чек мигает постоянно, ездил два раза уже после этого, комп показывает пропуск зажигания во 2-м цилиндре, на деле все как раньше. но мигающий чек достал. пока решение проблемы не нашли.

Redikr

Цитата: CHIN от 04.12.2014, 19:08:53был как раз у него. перепрошивали мозги машине после удаления ката. после перепрошивки чек мигает постоянно, ездил два раза уже после этого, комп показывает пропуск зажигания во 2-м цилиндре, на деле все как раньше. но мигающий чек достал. пока решение проблемы не нашли.
катушку (свечу) меняли на заведомо исправную? ЮП сам шил? Езди до победного, не откажет.

CHIN

Цитата: Redikr от 06.12.2014, 11:28:18
Цитата: CHIN от 04.12.2014, 19:08:53был как раз у него. перепрошивали мозги машине после удаления ката. после перепрошивки чек мигает постоянно, ездил два раза уже после этого, комп показывает пропуск зажигания во 2-м цилиндре, на деле все как раньше. но мигающий чек достал. пока решение проблемы не нашли.
катушку (свечу) меняли на заведомо исправную? ЮП сам шил? Езди до победного, не откажет.
катушки, провода ВВ проверили после первого раза, все ок. Свечи они свои поставили, хотя у меня итак новые стояли дензо. В общем эфекта не дало. Прошивал сам, проверял тоже сам, я как понял он там прошивками сам и занимается. Да он сам сказал будут проблемы приезжай, просто времени не было.

Рыбак с Урала

Посоветуйте, где покрасить некоторые кузовные элементы авто (приора), качественно по адекватным ценам? А то уже был печальный опыт покраски: красили вместе с пылью, краска от лака местами отходит.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

CHIN

Цитата: CHIN от 06.12.2014, 13:18:27будут проблемы приезжай
в общем продолжая эпопею с пропусками зажигания и горящим чеком поехал снова к ним же. полтора часа диагностили, ковыряли, колдовали в итоге померяли сначала выхлоп на токсичность, а потом и компрессию и все встало на свои места. в одном горшке компрессия была аж 4 очка. отдал на вскрытие-подгорели седла клапанов, заодно и заменили 2 выпускных клапана. машину как подменили, наконец то едет как хочется. делал мастер Сергей, наверное про него и писал редикр. быстро и качественно. так что рекомендую. осталась правда одна ошибка связанная с клапаном адсорбера, попробую сам победить за праздники...

vitekfish

Цитата: Рыбак с Урала от 10.12.2014, 21:32:21где покрасить некоторые кузовные элементы авто (приора), качественно по адекватным ценам?
если истчо нуна? Позвони мне. *hi*

Redikr

Цитата: CHIN от 29.12.2014, 19:18:57делал мастер Сергей, наверное про него и писал редикр.
Угу. Про него...

Dmit

Свой форд гоняю в ЯнкиАвто в районе Мильчакова. Делают довольно быстро и по цене нормально. можно заказывать з/ч, цены как в автодоке.

Рыбак с Урала

Цитата: vitekfish от 29.12.2014, 19:42:01если истчо нуна? Позвони мне.
Нуна. Позвоню. Спасибо Сереге Сегастепу, что сказал, а то мне уведомления об ответе не приходили.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

simbol

Цитата: vitekfish от 29.12.2014, 19:42:01если истчо нуна? Позвони мне
то же лак от краски стал отходить по краю капота, можно то то сделать?