Автосервисы Перми

Автор minotavr, 24.01.2013, 14:02:30

« назад - далее »

dimыch

Цитата: РиО от 23.04.2015, 16:54:09Только у них всегда очередь. Клиентов много.
Туда, где очереди нет, лучше не ездить.
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Александр1

Записался по тел. и делов то

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Макарыч

после зимы заскрипело в задней подвеске ,где можно исправить и масло заменить. *hi*

Рыбак с Урала

Подскажите, где в Перми можно отшлифовать тормозные диски?
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

vitekfish

Цитата: Рыбак с Урала от 21.08.2015, 22:46:48где в Перми можно отшлифовать тормозные диски?
Шлифовал в ,,Маэстро,, -за Морионом! *hi*

Segastep

Цитата: Рыбак с Урала от 21.08.2015, 22:46:48
Подскажите, где в Перми можно отшлифовать тормозные диски?
Паша а надо ли тебе это? На приору проще новые поставить. Другое дело иномарки

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Рыбак с Урала

Еще проблема: не могу достать магнитолу Pioneer (DEH-5200SD). Ключей нет, при покупке машины не отдали. Что только не перепробовал. И полоски из металла вырезал, вроде входят, что-то там щелкает, но не достается. Может у кого есть ключи для снятия магнитол этого производителя? Очень надо, я бы приехал и тут же снял.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Помощь по 1С

minotavr

Цитата: vitekfish от 22.08.2015, 09:19:43Шлифовал в ,,Маэстро,, -за Морионом!
подтверждаю
причем протачивают без снятия диска
Но есть одно но!
Делайте эту процедуру при полном изнашивании старых колодок
Рекомендуют проточку с заменой на новые
у меня такая же проблемма щас
при длительном торможении начинает бить в руль
Докатываю старые колодки и к ним на проточку)

CHIN

Протачивал на территории томожни, проточка без снятия, 1500 р. На все про все минут 20. Колодки оставил старые 7 тыщ полет нормальный.

SEGA

Цитата: Рыбак с Урала от 22.08.2015, 23:55:28
Еще проблема: не могу достать магнитолу Pioneer (DEH-5200SD). Ключей нет, при покупке машины не отдали. Что только не перепробовал. И полоски из металла вырезал, вроде входят, что-то там щелкает, но не достается. Может у кого есть ключи для снятия магнитол этого производителя? Очень надо, я бы приехал и тут же снял.
Есть такие полосочки. Приезжай, пробуй.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Рыбак с Урала

Цитата: SeRT от 23.08.2015, 13:10:42Есть такие полосочки. Приезжай, пробуй.
Спасибо. Уже сам сделал, сначала ни хрена ничего не получилось, потом увидел, те, которые "работают", доделал свои и вытащил. Так что пока проблема отпала))))
Помощь по 1С

Командир

Доброго всем дня.
Стал счастливым обладателем дизельного авто, а щас репку чешу, а где их обслуживают, ну кроме дилера.
У кого есть инфа по мастерам специализирующихся на дизелях, можно в личку кинуть телефончики, ну и свои комментарии.
Заранее благодарю.
По дизелю - обычное ТО, форсуночки почистить,  свечи розжига проверить, ремешок поменять ну т.д.
Всё что произошло до этого момента, уже прошлое. Самое интересное, это то, что ещё может произойти.

То что я не успел сделать вчера, я обязательно доделаю послезавтра.

Карась

Надо розетку прицепа с фаркопа перенести на повыше, в каком автосервисе помогут?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

артик

в закамск поедешь?

Карась

Nikola Tesla

Занимаюсь ремонтом в своем боксе:
слесарные работы, диагностика, электрика.
территориально камгэс-левшино.

Карась

Розетку перенесешь?

Nikola Tesla

Nikola Tesla

максим287

Цитата: CHIN от 23.08.2015, 12:47:51Протачивал на территории томожни, проточка без снятия, 1500 р. На все про все минут 20. Колодки оставил старые 7 тыщ полет нормальный
А адрес или контакты сервиса не подскажете?

CHIN

Цитата: максим287 от 03.01.2016, 18:49:44А адрес или контакты сервиса не подскажете?
Цитата: DONALD от 06.02.2015, 10:43:14Территория базы Кооп Трейд. 276-46-67.
вроде этот телефон. езжу до сих пор, накатал еще тыщ 12-15. все отлично.

максим287

Спасибо после праздников позвоню.

CHIN

не про сервис, но задам вопрос здесь. Короче такая фигня, был у меня акцент 2006 года 12 клапанный, все хорошо, но сцуко тепла в машине зимой не было напрочь. че я тока не делал. термостат исправный, уровень ОЖ в норме, патрубки на печку оба горячие, промыл радиатор печки-толку ноль, разобрал торпеду снял блок отопителч-все в идеале! как новое работает как часы, через радиатор отлично проходит жидкость и воздух, все собрал-толку ноль! короче продал я его, решил взять поновее. взял тут по случаю свежий, 16 клапанный, пробега 45 тыщ, но сцуко с теплом все та же песня. на ходу дует теплый  воздух, салон толком не прогревается, на месте стоит-воздух горячий довольно таки. как и на прошлом-термостат работает, все в порядке, заслонки работают все, щелей в дефлекторах нет, салонник выкинул нах-толку ноль! я бы может и смирился типа так и должно, но все акцентоводы в голос поют-жаркая машина. какие то мысли еще есть, что еще можно сделать? картонки в решетке не предлагать-не помогают, пробовал. воздух сто раз выгонял, нет его там.

Пермяк ТТ

Цитата: CHIN от 02.02.2016, 18:45:29
не про сервис, но задам вопрос здесь. Короче такая фигня, был у меня акцент 2006 года 12 клапанный, все хорошо, но сцуко тепла в машине зимой не было напрочь. че я тока не делал. термостат исправный, уровень ОЖ в норме, патрубки на печку оба горячие, промыл радиатор печки-толку ноль, разобрал торпеду снял блок отопителч-все в идеале! как новое работает как часы, через радиатор отлично проходит жидкость и воздух, все собрал-толку ноль! короче продал я его, решил взять поновее. взял тут по случаю свежий, 16 клапанный, пробега 45 тыщ, но сцуко с теплом все та же песня. на ходу дует теплый  воздух, салон толком не прогревается, на месте стоит-воздух горячий довольно таки. как и на прошлом-термостат работает, все в порядке, заслонки работают все, щелей в дефлекторах нет, салонник выкинул нах-толку ноль! я бы может и смирился типа так и должно, но все акцентоводы в голос поют-жаркая машина. какие то мысли еще есть, что еще можно сделать? картонки в решетке не предлагать-не помогают, пробовал. воздух сто раз выгонял, нет его там.

помпа не та с завода как на Поло.

CHIN

Цитата: Пермяк ТТ от 02.02.2016, 18:56:27помпа не та с завода как на Поло.
че на обеих тачках, с разными двиглами и разного года выпуска?

Пермяк ТТ

Цитата: CHIN от 02.02.2016, 18:58:30
Цитата: Пермяк ТТ от 02.02.2016, 18:56:27помпа не та с завода как на Поло.
че на обеих тачках, с разными двиглами и разного года выпуска?

Не знаю Ваня. Тут у сестры на поло столкнулся с такой херней, искал форумы, так и пишут, едешь тепло, стоиш холодно. И такая проблема была на Гольфах модель не помню, и с поло пошла та же помпа и проблему не решили.

CHIN

Цитата: Пермяк ТТ от 02.02.2016, 19:05:09так и пишут, едешь тепло, стоиш холодно.
у меня скорей наоборот. реально задрало, 2 зимы на той отъезил не мог ниче сделать, тут машина свежак и то же самое.

Пермяк ТТ

Цитата: CHIN от 02.02.2016, 19:12:02
Цитата: Пермяк ТТ от 02.02.2016, 19:05:09так и пишут, едешь тепло, стоиш холодно.
у меня скорей наоборот. реально задрало, 2 зимы на той отъезил не мог ниче сделать, тут машина свежак и то же самое.

Да помпа не так качает наверное.... Я на своей привык и в -30 африка, у сестры взял тут сгонять в -20 и охерел как она с ребенком ездит. Начал ковыряться - все нормально, в инете потом инфу нашел.

opard

На 14ке заслонка какая-то плотно не прижималась было тоже холодно. Решал вопрос пружинкой дополнительной, поджимающей заслонку(стандартная болезнь 14-х)
Тут тоже может какая-нить заслонка внутри не прижимается плотно!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б