Настройка, обновление карт и ПО навигаторов

Автор Rei, 26.02.2013, 11:24:21

« назад - далее »

Rei

Кстати, для автонавигаторов есть подобные карты? чтобы как файл непосредственно ставить? Навител..Пробовал через офиц.сайт- не получилось. у меня карты 11 года. не очень устраивают. в частности, не показывают названия нас. пунктов которые проезжаем. то есть не все- только крупные(города)
кроме России нужны Белоруссия и Украина
Ходил к парням из магазина автомобили. говорят надо весь интерфейс обновлять. ну и в цене не сошлись
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

as

Цитата: Rei от 08.03.2013, 16:56:59надо весь интерфейс обновлять. ну и в цене не сошлись
а сколько просили? *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Rei

Цитата: as от 08.03.2013, 16:25:31
Цитата: Rei от 08.03.2013, 16:56:59надо весь интерфейс обновлять. ну и в цене не сошлись
а сколько просили? *hi*
что то в районе рубля.. Россия, Белораша и Украина

Чем еще нынешние не устраивают. так это тем, что подробная карта Пермского края и Россия - в разных папках оказались..пр пересечении границы Пк переключать надо
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Kibalchish

Господин Рей! Чот у мня голова идет кругом от ваших постов! А в точности: в каких картах вы нуждаетесь, и о каком обновлении чего-то, вы говорите!?   :)

Rei

Мистер Киб. выражаю мысль настолько ясно, насколько понимаю предмет.
в настоящее время хотел бы обновить карты навител - как можно халявнее..специалист утверждает, что необходимо обновление интерфейса (или программного обеспечения???). вот я и хочу узнать:
1.Какие есть новейшие карты навител Россия, Белоруссия и Украина. Сам нашел только это
http://naviyard.ru/karty/
2. Как обновлять ентон самый интерфейс.
3. Ставятся ли карты так же просто как гарминовские - в виде файлов. Пошаговая инструкция интересует.

KF-Death

1 Выше говорилось где достать самые свежие карты для навитела. Да, для версии 5 и выше.
2 Обновляется не интерфейс, а ПО. Не сложно, но надо обладать минимальными познаниями в архитектуре автонавигаторов. Само ПО достается там же где и карты.
3 Ставятся так же, даже проще ибо в произвольную папку и поэтому можно хранить уймы разных карт в разных атласах и т.д.
Так вот если кратко, подробно описано вроде на 4pna и подобных ресурсах.

Rei

Cyros

Рей почему вы не хотите один раз заплатить за Навител и больше не париться? Там регулярно выходят обновления карт. Я считаю, что это лучший автонавигатор. Со всеми проездами и т.д. Вы уж не обижайтесь, но на мой взгляд вы не сможете самостоятельно даже обновить ПО. Если для вас это будет кто то другой - это будет за деньги. С вас уже запросили 1000 только за обновление ПО. Официальная карта стоит немногим дороже. Ведь после выхода новой версии карт вы снова захотите обновиться и снова будете платить чуть меньше, чем стоит официальный релиз

8-932-33-18-667

Ал@ксей

Если автонавигатор покупался вместе с навителом то нужно зарегестрироваться на сайте http://www.navitel.ru/ ввести свой ключь и вас перекинет в личный кабинет там и можно скачать свежее по и карту , ничго сложного нет в папке с программой на навигаторе меняются файлы остается только файл ключа

Какой у вас автонавигатор?

as

Цитата: Ал@ксей от 09.03.2013, 01:56:57Какой у вас автонавигатор?
такая же проблема...
навик Mio Cruiser 5160
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ал@ксей

Цитата: Gacheg от 04.03.2013, 22:42:19
Из сборки предоставленной Kibalchish извлек файл лоции. Воткинское и Камское вдхр. Вроде, сделана со скана. Кто автор не в курсе. Пользуйте если хотите, тем паче, что this map cannot be sold :) Если одобрят будет доступна по ссылке: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=downloads;sa=view;down=276
Здесь хорошая лоция проверил, присутствует и чусовая и сылва, глубин достаточно много

Ал@ксей

Цитата: as от 09.03.2013, 00:59:15
Цитата: Ал@ксей от 09.03.2013, 01:56:57Какой у вас автонавигатор?
такая же проблема...
навик Mio Cruiser 5160
У вас уже установлен навител, рег. на сайте введите ключь(RegistrationKeys.txt должен быть на карте памяти или в устройстве)
к программе в личном кабинете скачайте файл с ПО и свежую карту, замените программу (файлы) она либо sd карте папка типо navione или во внутреней памяти навигатора меняьте содержимое кроме файла ключа!!!  NaviTelAuto_Activation_Key.txt (его обязательно скопируйте на комп), в папку maps закидываете карту rus20121210.nm3

as

Цитата: Ал@ксей от 09.03.2013, 02:14:40У вас уже установлен навител,
большое спасибо,установлены карты,но старые,хоть и купил месяц назад,для верности скопирую на комп все содержимое,вдруг что напортачу,так обратно установлю *hi*

Ал@ксей

...так обратно установлю *hi*[/quote]
просто скопируйте содержимое карты или вн. памяти все папки и файлы на компьютер перед манипуляциями  
с оф сайта Способ 2. Обновление "вручную".
Чтобы обновить "Навител Навигатор" на Вашем устройстве, перейдите на страницу "Авторизация" и войдите в Личный кабинет. После этого, со страницы "Мои устройства (обновления)" Вы сможете скачать обновления;
Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите файлы программы, за исключением "NavitelAuto Activation Key.txt", "Registration Keys.txt" (если он существует);
Скопируйте содержимое архива в корень SD-карты (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда). Если в скачанном обновлении программные файлы находились в папке, скопируйте папку полностью на SD-карту (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда) не меняя структуру каталога;
Запустите программу Навител Навигатор.

as

попробую спасибо большое,начну с утра на свежую голову,хоть и не пью,но все равно перед этим надо выспаться *drink* *hi*
главное один раз понять и сделать,а то у меня и друг тоже мучается со старой картой :(

Ал@ксей

Пишите в личку помогу безвозмездно  :)

lav1970

На орегоне 550 младший (4года.) умудрился сломать карту памяти . В своё время сделал копию карты . При установки копии пишет невозможно разблокировать карты.  *suicide* Скоро сезон . Что можете посоветовать. *hi*

Cyros

8-932-33-18-667

lav1970

Карта на 2гига. Дороги Росси точно не помню размер 1,4 г. шла вместе с навигатором. Также скачал новую 6.15 в размере 2,5гига. Тоже пишет разблокировать. А по навигатору у 550 экран батареи быстро садит для меня это один минус.

Cyros

По картам: скорее всего вы скачали лоченный файл с картой и требуется файл разблокировки UNL. Посмотрите есть ли он в скачанной раздаче. Если есть - скопируйте его рядом с файлом карты. Вторая причина - это сама карта памяти. Например на карту памяти Prima файл img скопировать не удастся. Будет просить снять защиту от копирования. И этот же самый файл легко влетает на Sundisk.

А по поводу "быстро садит батарейки" - вы уж тут извините. Такой экран кормить надо. Это во-первых. Во-вторых, поставьте задержку 15 сек. и часов 15 вам обеспечены. И в-третьих, если 15 часов для вас мало - возьмите с собой запасной комплект АА аккумуляторов. Наверняка вы согласитесь, что Орегон 550 замечательный навигатор. Или вы поменяли бы его на что-нибудь другое???

8-932-33-18-667

lav1970

Я и говорю для меня это только 1 - . Дальше только +.   Копия карты сделана с оригинала то есть все файлы есть. Карта ADATA  на 2г.

Cyros

В таком случае думаю что карта была привязана к ID карты памяти и не может быть использована на другой карте памяти. Типа что бы бесплатно не рапространяли. Так что скачайте ДОРОГИ РОССИИ ТОПО 6.15 UNLOCKED и будет вам счастье

8-932-33-18-667

Cyros

AS это же Навител, а не Garmin. В чем у вас проблема?

8-932-33-18-667

Мaксим Владимирович

Без слов "serial number =" и лишних пробелов не пробовал хакер? :)

Cyros

8-932-33-18-667

Мaксим Владимирович

И ваще название темы - выбор...устроили тут ромашку  :)

as

Цитата: Мaкс от 09.03.2013, 15:39:12
Без слов "serial number =" и лишних пробелов не пробовал хакер? :)
[off-topic]спасиб....мля как просто....
первый раз такой хней занимаюсь....че они ключ нормально не могли положить отдельно для активации чтоли? *angry* все через зад....
а где тема настройки? я туда переберусь  :)[/off-topic]

as

Цитата: Мaкс от 09.03.2013, 16:39:12хакер?
[off-topic]ну я только учусь еще,просто боюсь свой новый навик запороть,хотя с него все скопировал на всякий случай.... надо ж когда то начинать....
кстати с Гармином никаких проблем не было ваще....[/off-topic]

Мaксим Владимирович

Пользуйтесь :)

Мaксим Владимирович