Техническая флудилка.

Автор BaSN, 14.03.2013, 09:26:42

« назад - далее »

РиО

Цитата: Артурыч от 29.11.2016, 18:44:12задний ход, противотуманные фары, ближний свет, дадьний свет

С этим да согласен - хреново рассеивают и  хреново светят
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Артурыч

на какого маржового втыкать нестандартные лампы???? для чего инженера всю ☺☺☺ню конкретно, для конкретного
фонаря расчитывают???!!!!!!!!!!!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Василий Любов

Цитата: РиО от 29.11.2016, 18:40:11Почему нельзя в стопари ?  На данный момент в Уазках идут блок задних стопарей с кучей мелких светодиодов
Там и рассеиватель другой
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

S&K

Цитата: Артурыч от 29.11.2016, 18:44:12
задний ход, противотуманные фары, ближний свет, дадьний свет
сразу видно

опытный редиска...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

pitrovic

Добрый день *hi* .
В рекламных агенствах кто-то заказывал номер на лодку и в каком ?
Спасибо.

Тунгус

На Куйбышева 98  есть магазин   изготовление номера  из ПВХ  на лодку 2 шт   350р  срок изготовления 2 -4 дня

pitrovic

Цитата: Тунгус от 15.05.2017, 13:49:58
На Куйбышева 98  есть магазин   изготовление номера  из ПВХ  на лодку 2 шт   350р  срок изготовления 2 -4 дня
Спасибо

Байкерден

торсионный вал подвески среднего танка? а вам зачем?

alexcerd

вобщем тема такая , восстанавливаю редуктор от китайца 9.9 схавало шейку нижнего подшипника вертикального вала (0.5-1 мм) хочу восстановить методом наплавки , метализацией или завтуливанием с последующей доводкой до исходного размера , занимался ли кто таким делом , поделитесь опытом

Байкерден

ответил  в соседней теме.

Гога

Парни, подскажите в Осе есть сервисы по ремонту и тюнингу лодок

alexcerd

у кого есть исправный вертикальный вал на китайца 9.9 -15 (хайди ,Ямаха и все аналоги ), пропейте !!

Байкерден

чего там с валом то? хоть бы фотку глянуть.

Артурыч

не говори. а то кипиш один...))))
тихо песенки поёт...

alexcerd

сварчик обварил , потом искал токаря с номальным станком , отдал в пятницу , а ему все некогда , вот и жду , но если честно , сомневаюсь я в этой затее

alexcerd

востановить шейку под сальник или под посадку подшипника одно дело , а востановить рабочую поверхность вала ( беговую дорожку) дело другое , но все таки будем пробовать , кто что посоветует по обработке дорожки ?( цементация, закалка ?)

Артурыч

Цитата: alexcerd от 06.06.2017, 17:28:14рабочую поверхность вала ( беговую дорожку)
не понял, что это, поясните пожалуйста.
тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: Артурыч от 06.06.2017, 17:34:09не понял, что это, поясните пожалуйста.

А как же

Цитата: Артурыч от 06.06.2017, 17:07:43не говори. а то кипиш один...))))

:D :D

Похоже чел в паралельном мире живёт....где-то в бронзовом веке патаму чта хернёй мается  :D :D

alexcerd

дело в том , что подшипник на вертикальном валу не имеет внутренней обоймы, его иголки работают прямо по поверхности вала , после наплавки поверхность теряет свою прочность , ели не закалить или не делать цементацию ее схават также , но это мое мнение

Артурыч

теперь понятно, спасибо.
тихо песенки поёт...

РиО

Китайцы  природные Уродцы почти везде во всём экономят. И вместо подшипников у них зачастую втулки стоят. На 2х4х сильных моторах в редукторах эти ублюдки втулки ставят.

А наши некоторые горе-продаваны хвалят кетайцев....ну-ну...хвалите дальше.

Дядя Беня

Цитата: РиО от 06.06.2017, 22:42:47
Китайцы  природные Уродцы почти везде во всём экономят. И вместо подшипников у них зачастую втулки стоят. На 2х4х сильных моторах в редукторах эти ублюдки втулки ставят.

А наши некоторые горе-продаваны хвалят кетайцев....ну-ну...хвалите дальше.
В рыболовных катушках все то же самое))
🎣🚤🐟

Байкерден

Цитата: РиО от 06.06.2017, 22:42:47И вместо подшипников у них зачастую втулки стоят.
если по уму сделать, то и втулки нормально работают - вон в Мерке-15 конические шестерни завтулены и ничо - нормально работают сколько лет.
Цитата: alexcerd от 06.06.2017, 20:12:30его иголки работают прямо по поверхности вала
это вряд ли вылечить -только ампутация)) . сразу бы так пЕсали, ато посадка под подшипник))

РиО

Цитата: Байкерден от 07.06.2017, 08:16:37это вряд ли вылечить -только ампутация))

Пристрелю ваш мотор быстро недорого.

Могу сделать гуманную евтаназию  :D :D

alexcerd

я предпологаю такая система и на Ямахе (подшип елозит вал), но материалы на порядок качественей, и на мерках наверно подш на вертикальном валу ?

alexcerd

сначала замучаю , пристрелить  никогда  не поздно !!!

Байкерден

Цитата: alexcerd от 07.06.2017, 11:31:21на мерках наверно подш на вертикальном валу ?
не помню

Кормчий

Цитата: РиО от 06.06.2017, 22:42:47На 2х4х сильных моторах в редукторах эти ублюдки втулки ставят.
Почти на всех япошках тоже самое, но, с..и ходят же.

alexcerd

ну вот !, вал подлатали , буду заказывать подш и шестерню, и пробовать собирать

alexcerd

фотографий не прилагаю , так как никогда не оказываеться фотоаппарата под рукой , либо запчасти .
и еще один момент , при разборке редуктора я не обнаружил там пружинного колечка , того что штифт в муфте фиксирует,( может его скушало конечно), и штифт наполовину съело, кто будет иеметь дело с китайцами обращайте внимание на этот момент!