Техническая флудилка.

Автор BaSN, 14.03.2013, 09:26:42

« назад - далее »

Платон

Цитата: Кормчий от 02.12.2015, 16:56:27этом 50литров.
тогда продаю, ничего делать не буду... зря вобще все это ...
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Платон

:D :D :D
Вы думали я так отвечу???
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Байкерден

Цитата: Платон от 02.12.2015, 14:40:32И какой может подойти, чтобы экономичный
мотораму можно под любой сварить, если экономичный то медленно ехать будет и силенок не хватит по бревнам скакать- а зачем тогда нужен водомет? чтобы подальше зайти на мель и не быть в силах с неё сползти? а так то да- хорошая платформа для бани с элементами перемещений.

Платон

по бревнам скакать нет необходимости. Да и на глис вытаскивать не собираюсь)))) тихонько гулять, пивко попивать

Байкерден

Цитата: Платон от 02.12.2015, 17:01:35тихонько гулять, пивко попивать
лошадок в 60 -100 имхо хватит
какой нить атмосферник - гавноед, не критичный к соляре

РиО

Цитата: Платон от 02.12.2015, 17:01:35по бревнам скакать нет необходимости. Да и на глис вытаскивать не собираюсь)))) тихонько гулять, пивко попивать

Ай молодесс умыл  всех  :D  Чо пристали к человеку ?

Ну построит поиграется надоест продаст или выбросит  *whistle*  во противные  :D
У человека мечта понимаеш а они всё бу бу да бубу  :D :D

Вы что  детство совсем без игрушек провели ?  :D

Мужики это те же дети только игрушки дороже с возрастом  :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кормчий

Содержание большого судна- гемморой еще тот.

Платон

Конечно геморой, согласен полностью. Но у нас без гемороя только на диване лежать можно... *hi*

Байкерден

Цитата: Платон от 03.12.2015, 08:29:32Но у нас без гемороя только на диване лежать
да хз, то пружины не те, то по телику смотреть нече :) 

Платон

Volly

Водомет хорош по бревнам скакать, да по мелям на севере. В Пермских водах модно было на винт КСки переделывать(последние лет 10 не в теме). Катер размером побольше Ярославца(малый морской сейнер), если плот или площадку таскать нет необходимости, успешно винтом толкал 60сильный импортный атмосферник. Большой катер, гемор тот-это да.Одной краски весной нужно чтоб обновить  *fie*......

Кормчий

Кто знает, какая степень сжатия у Бурана 2т. Владельцы, может у кого инструкции сохранились?

Байкерден

Степень сжатия (геометрическая)    8,2

Байкерден

Цитата: Кормчий от 07.12.2015, 09:13:12Кто знает
собираешься шлифануть торценуть под 92й бензин?

Кормчий

Цитата: Байкерден от 07.12.2015, 09:18:50собираешься шлифануть торценуть под 92й бензин?
8,2 это цифра из справочника? Торцануть там неполучится.

Байкерден

ну например вот: http://www.adrenalin.pro/tov/2584.html
и еще много где в интернете 8,2 написано. изначально под 76й бензик делался - в чем сомнения?

Кормчий

Цитата: Байкерден от 07.12.2015, 09:41:51и еще много где в интернете 8,2 написано. изначально под 76й бензик делался - в чем сомнения?
Да нет сомнений. На своем головки переделал, 9,5 степень сжатия.

Кормчий

Кто знает сколько вольт может выдать индукционная катушка на Буране, и на каких оборотах?

Байкерден

Цитата: Кормчий от 24.12.2015, 15:19:56Кто знает сколько вольт может выдать индукционная катушка на Буране, и на каких оборотах?
Некорректный вопрос! Без нагрузки ВООБЩЕ: не у верен, но думаю вольт 40-50 выдаст на максимальных, только смысла от них? При любой маломальской нагрузке это напряжение существенно упадет.

Байкерден

Цитата: Кормчий от 24.12.2015, 15:19:56индукционная катушка на Буране
кстати какая именно? световая, зажигания, или может высоковольтный трансформатор?
я выше про световую в магдино написал.

Кормчий

Световая. Да дело в том, что в том году лампочек хватило на весь сезон, а нынче газанеш чуть поболее, пшык, и ни одной лампочки нет живой.

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Матроскин

Цитата: Кормчий от 24.12.2015, 15:44:25и ни одной лампочки нет живой.
Светодиоды поставь

Байкерден

Советчики блин! Штатная катушка выдаёт 40 вт (если память не изменяет). фишка тут в том , что если её нагрузить больше, то она не сгорит, там провод взят с запасом, она просто не выдаст больше. а вот если на неё меньшую нагрузку повесить, то она с лихвой будет выдавать повышенное нарпяжение, которое будет жечь потребителей.

Василий Любов

Цитата: Кормчий от 24.12.2015, 15:44:25газанеш чуть поболее, пшык, и ни одной лампочки нет живой.
Нужен регулятор напряжения. Или штатный сдох - не регулит более.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Кормчий

Цитата: лЮбовский от 25.12.2015, 00:01:14Или штатный сдох
Стоит у меня коробочка в аллюминиевом корпусе, думал , что регулятор, снял, а там просто четыре диода.

Байкерден

ну и поставь акумулятор и забудь про перегорание или у Любовского регулятор купи или сам спаяй.

Кормчий

Да куплю я себе тайговский, поставлю. Я над причиной думаю.

Василий Любов

Цитата: Кормчий от 25.12.2015, 09:19:47причиной
может быть отсутствие аккума, или потеря его емкости. Аккум играет роль некоего стабилизатора. В любом случае просто выпрямитель - не катит, нужен регулятор напряжения.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Байкерден

Цитата: Кормчий от 25.12.2015, 09:19:47куплю я себе тайговский
Что скажешь Вася(лЮбовский) чей лучше? твой или Тайговский?