ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Обсудим

Автор WOOD-GOBLIN, 29.03.2013, 09:42:09

« назад - далее »

Заходить в воду или нет?

да
нет
по барабану

Wrangler

Кстати надо обсудить минимальный размер рыбки! хотя тут все от места проведения зависит! думаю за июнь постараюсь собрать небольшую стату по : река - размер рыбки (длина - вес) Если кто поможет будет здорово (думаю не сложно некоторые выловленные экземплярчики мерять линейкой)

Wrangler

Ещё надо с стартовым взносом определится???????

Alesha

Цитата: Димон от 23.05.2013, 13:13:10Как дети малые не успев посоревноваться уже расплакались
вообще-то это всё критика, у каждого она своя, в чем-то справедливая, в чем-то не совсем. что в этом ненормального или как?

WOOD-GOBLIN

WOOD-GOBLIN

Цитата: agbad от 23.05.2013, 13:42:43что в этом ненормального
Леха, это выглядит не как критика, а как стонотство, объяснил по поводу взвешивания, будем мереть длину рыбы для исключения фальсификации, рыбачит толпой по очереди в секторах это смешно и не правильно.

WOOD-GOBLIN

Цитата: Wrangler от 23.05.2013, 13:39:17минимальный размер рыбки! хотя тут все от места проведения зависит!
решаем общим собранием *hi*

Alesha

Цитата: Димон от 23.05.2013, 14:06:19а как стонотство
этот твое личное восприятие
Всё, тогда не вмешиваюсь в ваши прения  *hi*
Есть куда более приятные занятия  :D

Фан

Цитата: zhaba-san от 23.05.2013, 12:42:43я правильно понял что ловля будет почти ночная в один этап? с 21 до часу ночи? т.е. дневного голавлика не будет? а значит и не будет шоу как такового?
может на следующий день с утра?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

WOOD-GOBLIN

Цитата: Фан от 23.05.2013, 15:56:58
Цитата: zhaba-san от 23.05.2013, 12:42:43я правильно понял что ловля будет почти ночная в один этап? с 21 до часу ночи? т.е. дневного голавлика не будет? а значит и не будет шоу как такового?
может на следующий день с утра?

Можно и с утра на следующий день

скай

странные вы, люди приедут либо за день вечером либо с утра, и кто их остановит там ловить7 Надо делать утренний этап потом перерыв и вечерний этап

Спасибо и до свиданья

Даня Mалой

Walera

Цитата: скай от 24.05.2013, 12:07:14Надо делать утренний этап потом перерыв и вечерний этап
Абсолютно согласен *ok*

WOOD-GOBLIN

прикрутил голосовалку, кто за 2 этапа, кто за 1 этап, по результатам внесем изменения

zhaba-san

Цитата: скай от 24.05.2013, 12:07:14странные вы, люди приедут либо за день вечером либо с утра, и кто их остановит там ловить7
я приеду. заранее переколю крюками всего голавля. и фиг кто после поймает еще)... мало ловили переколотого?
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 24.05.2013, 16:34:39я приеду. заранее переколю крюками всего голавля
надеюсь на честность будущих участников

zhaba-san

Цитата: Димон от 24.05.2013, 16:44:01надеюсь на честность будущих участников
не надейся- впиши в правила и тогда честность будет обеспечена возможным силовым воздействием).

WOOD-GOBLIN

zhaba-san

Цитата: Димон от 24.05.2013, 17:02:46это как
рукаме и одной ногой. без правил - доводы слабые не ловить.

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 24.05.2013, 16:05:22
Цитата: Димон от 24.05.2013, 17:02:46это как
рукаме и одной ногой. без правил - доводы слабые не ловить.
это получается мне с момента объявления места проведения жить на реке с карабином надо :D

VVolf

Стёрли мой флуд) в соседней ветке, позже увидел, что обсуждение отдельно идёт, извиняюсь.
Насчёт вопроса о дистанции всё же будут разъяснения? И кто будет контролировать эти +- метр?

Кунгуряк-noji13

Привет всем! Кунгур на связи. Лично я предлагаю всетаки два этапа. 1. дневной или утренний. затем переголосовали перед вечерним и снова в бой спонсоры есть и не один первый этап прошол, подвели итоги выевили лидеров наградили. зато будем знать на кого равнятся . 2. затем второй этап вечером отловились итоги, награждения ( вдруг лидир сменится на втором этапе). Может кто лучше днем ловит а кто вечеро , я думаю так более честно будет ну а если один человек оба этапа выиграет тогда и правда асс!!!! своего дела и почту за честь пожать его руку.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

WOOD-GOBLIN

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 27.05.2013, 22:24:24Кунгур на связи. Лично я предлагаю всетаки два этапа
Голосуйте, по итогам голосования 01.06.2013 г. утвердим окончательно правила ну и время начала и окончания сего соревнования.

Wrangler

мне без разницы! с двумя этапами будет конечно же интересней, интриги больше. (победитель по сумме мест в двух этапах)

WOOD-GOBLIN

Цитата: Wrangler от 28.05.2013, 10:18:59
мне без разницы! с двумя этапами будет конечно же интересней, интриги больше. (победитель по сумме мест в двух этапах)
мне в принципе тоже без разницы, лишь бы административного ресурса хватило

Wrangler

Цитата: VVolf от 27.05.2013, 14:24:06
Стёрли мой флуд) в соседней ветке, позже увидел, что обсуждение отдельно идёт, извиняюсь.
Насчёт вопроса о дистанции всё же будут разъяснения? И кто будет контролировать эти +- метр?
что тут разъяснять! если становишься выше по течению (идти против течения) от уже стоящего участника то 10м или если договоришься ближе. Если становишься ниже по течению то 20м. А если этот стоящий участник захочет переместится - то он уже должен пользоваться этим правилом

Wrangler

WOOD-GOBLIN

Цитата: VVolf от 27.05.2013, 15:24:06И кто будет контролировать эти +- метр?
Цитата: Wrangler от 28.05.2013, 11:50:48будут судьи и совесть!
Рыбалка на спиннинг это не рыбалка на поплавок или фидерную снасть в одно место хлестать все время не будешь, будешь постоянно перемещаться и т.д.

Фан

..готов убежать за три км чтоб не мешаться... за места бороться не собираюсь... главное чтоб успеть после сигнала закончить рыбалку и успеть на подведение итогов... вроде пол часа даётся для этого...

Фан

WOOD-GOBLIN