ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Обсудим

Автор WOOD-GOBLIN, 29.03.2013, 09:42:09

« назад - далее »

Заходить в воду или нет?

да
нет
по барабану

Фан

Завещание Березовского голавлятникам Пермского края чтоли нашли?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Пермяк ТТ

:D :D :D
Цитата: Фан от 03.04.2013, 02:01:20Завещание Березовского голавлятникам Пермского края чтоли нашли?
:D :D :D :D

dba

Цитата: Фан от 03.04.2013, 02:01:20Завещание Березовского голавлятникам Пермского края чтоли нашли?
В юмор,однозначно!!! :D
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Мелкий Лёха

поддерживаю)) но предложение по поводу проведения мероприятия следующие:

Встреча в пределах города
(встретились, согласовали. колонной поехали)
приехали на место - провели мероприятие, а там как карта ляжет...

если рассматривать как спортивный интерес, то предлагаю в сторону фана стартануть...
мы ведь на рыбалку едем...)
за рыбой в магазин идем))

плюсы в моем понимании следующие...
1) не ждем у моря погоды, кто поедет, а кто нет...
2) в качестве судей можно и самих участников использовать, поймал, сфоткал, отпустил...(по дате фото все равно будет видно когда сделана)))
3) если наберется толпа, то по моему мнению, врядли кто то захочет из туристов рядом тусить)))
ну  вот как то так))
сильно не пинайте ежеле чего))
Автозапчасти: ЯПОНИЯ/КОРЕЯ/ЕВРОПА

Кунгуряк-noji13

привет )всем ;-) очень рад что завели тему по готовлю. если честно то ладонь чешется как хочу головой половить на спин. Дима здесь ктото сказал ,если 2 месяца продержитесь. а я скажу легко :-)
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Кунгуряк-noji13

продолжим :-) 17.04 открыл спин сезон на реке Ирень голавль есть и ловят пока держится в омутах на солнышке в тень не заходит. провести соревы предлагаю либо на Ирени либо Сылва простора больше а Шаква Бабка берега кустарником порвали простора нет за исключением некоторых мест.

Кунгуряк-noji13

далее среди друзей и знакомых могу провести соц опрос где можно половит голавлика многие в Кунгуре ловят его и на спин и на кораблик дай шутка времени инфа будет и соревы еще те будут. ;-) Дима если место надо пробить узнать подъезды к полянком нет проблем. ;-)

WOOD-GOBLIN

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 19.04.2013, 15:19:51
продолжим :-) 17.04 открыл спин сезон на реке Ирень голавль есть и ловят пока держится в омутах на солнышке в тень не заходит. провести соревы предлагаю либо на Ирени либо Сылва простора больше а Шаква Бабка берега кустарником порвали простора нет за исключением некоторых мест.
Цитата: Кунгуряк-noji13 от 19.04.2013, 15:27:09
далее среди друзей и знакомых могу провести соц опрос где можно половит голавлика многие в Кунгуре ловят его и на спин и на кораблик дай шутка времени инфа будет и соревы еще те будут. ;-) Дима если место надо пробить узнать подъезды к полянком нет проблем. ;-)
очень хорошо, больше вариантов для выбора

Кунгуряк-noji13

привет банда ;-) так очередная порция масла в огонь :-) вчера открыл сезон на поплавок ) рыбачил на Сылва в районе  пригорода Кунгура  Печанка цель рыбалки секция, но после прикормки подошол голавль первогодка самый большой был но 150 грам с переката угол весь в заводь.

Wrangler

[off-topic]
Кунгуряк-noji13 - по Ирени муть пошла? уже как кофе или не особо мутная?[/off-topic]

Кунгуряк-noji13

теперь немного инфы по месту проведения соревнований. разговаривал с мужечком где лучше ловить лобастого ответ сразу Ирень чем выше тем лучше . районы Село Ленск, Ключики и выше по реке. Но скажу сразу человек ловит на кораблик сказал можно нахлыстом , со спонсором не очень (  пока все.

Пермяк ТТ

Ездил в субботу на Ирень 20.04.2013 в рвйон Ленска микроджиговать. Вода большая и мутноватая но не очень... Рыба пока особо не ловиться. *fisher*

Кунгуряк-noji13

Цитата: Wrangler от 23.04.2013, 16:53:17
[off-topic]
Кунгуряк-noji13 - по Ирени муть пошла? уже как кофе или не особо мутная?[/off-topic]
привет ) в районе Кунгура да. выше не знаю но говорят Шахта просвеьлела точно не скажу сам не бывал.

Кунгуряк-noji13

и еще при ловле лобастого на Ирени попадается частенько хариус ;-)

Кунгуряк-noji13

вспомнил летом ездил в Губаху на. широковские просторы ребята хотели приехать порыбачить на Сылву но не сложилось думаю их позвать и нас прибавится это точно )

WOOD-GOBLIN

Всем доброго времени!  *hi*
Со спонсорами определился, не озвучиваю, чтобы никто не разводил флуд, все будет на соревнованиях, дата с 06.07 по 07.07.2013 г. Речку пока выбираем вместе со всеми желающими участвовать в этом мероприятии, конкретно место и время будет объявлю за 2-3 дня до соревнований, чтобы все были в равных условиях. Сразу предупреждаю, что удаленность от города не менее 100 км, пожелания добраться общественным транспортом будут учтены.
PS В принципе можно уже начинать потихоньку регистрацию, чтобы понимать все таки сколько номинаций, для приобретения памятных кубков и грамот, а так же распределения бюджета на призы. *hi*

скай

Димон ты новую тему мути где в шапке правила соревнований. Вторую тему с регистрацией. Место пока не говори точное можешь примерное....

Спасибо и до свиданья

WOOD-GOBLIN

Цитата: скай от 14.05.2013, 11:47:49
Димон ты новую тему мути где в шапке правила соревнований. Вторую тему с регистрацией. Место пока не говори точное можешь примерное....
ок

Wrangler

запись участников уже пошла, а что с правилами проведения то?
1 ? Отпускать или не отпускать! (если отпускать то, как регистрировать результат?(судья регистрирует или же фото+линейка))
2 ? участок будет делится на зоны или как?
3 ? заход в воду разрешить или нет?
и т.д.

скай

Спасибо и до свиданья

Мелкий Лёха

меня тоже можно в список)) если на сплав не рвану, то однозначно с вами за лобастым))
Автозапчасти: ЯПОНИЯ/КОРЕЯ/ЕВРОПА

WOOD-GOBLIN

Цитата: Мелкий Леха от 22.05.2013, 13:01:16
меня тоже можно в список)) если на сплав не рвану, то однозначно с вами за лобастым))
в регистрацию пожалуйста

Фан

Цитата: Wrangler от 22.05.2013, 13:56:431 ? Отпускать или не отпускать! (если отпускать то, как регистрировать результат?(судья регистрирует или же фото+линейка))
2 ? участок будет делится на зоны или как?
3 ? заход в воду разрешить или нет?
и т.д.
отпускать, судья регистрирует с помощью фото и линейки.. Никаких зон, это же не канал и не водохранилищще.. заход в воду нежелателен ввиду того что можно распугать рыбу другим участникам... ехли река большая то несущественно..
.. я часть рыбы забираю на пропитание на своё усмотрение..

скай

ФАн давайте без давайте! есть димон - он все напишет

Спасибо и до свиданья

Wrangler

Цитата: Фан от 22.05.2013, 14:17:30я часть рыбы забираю на пропитание на своё усмотрение..
а до или после турнирчика это можно сделать???

Фан

Цитата: скай от 22.05.2013, 14:18:28ФАн давайте без давайте! есть димон - он все напишет
здесь обсуждение... Я озвучиваю своё мнение... А прислушаться или нет это Димона решение будет..

Фан

Цитата: Wrangler от 22.05.2013, 14:23:26а до или после турнирчика это можно сделать???
а какая разница то? По времени удобно какраз.. Соревы вечером.. какраз после сорев приготовлю и сьем и угощу... До сорев не получится возможно, прибуду только к началу.. а после сорев уже ночь, а в воскресение домой, ловить не буду, так как нет холодильника дома..

Wrangler

Цитата: Фан от 22.05.2013, 14:29:17а какая разница то?
если бы не было разницы - назвали бы все это мероприятия "ловля голавля толпой". ну а поскольку дело идет о соревнованиях или турнире - то есть какие то правила и они должны быть для всех одинаковы

Фан

Спиннинг против голавля и Ловля голавля толпой это одно и тоже... :)

Фан

Цитата: Wrangler от 22.05.2013, 14:37:40то есть какие то правила и они должны быть для всех одинаковы
так без проблем.. подождём правил... и исходя из этого решу участвовать в соревах или уйти по речке подальше и ловить как я считаю нужным.. :)