ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Обсудим

Автор WOOD-GOBLIN, 29.03.2013, 09:42:09

« назад - далее »

Заходить в воду или нет?

да
нет
по барабану

Фан

да, для спортсменов желательно иметь при себе небольшие садки чтоб с каждым пойманным голавлём не ломиться к берегу к судье а спокойно положить в садок и рыбачить дальше... это при ловле взабродку... не каждый судья сможет быть в забродном костюме...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

скай

ващето почитав положение о соревнованиях которые были в других местах, в воду ваще запрещено заходить даже если приманку отцепить и фото надо делать с приманкой которую рыба взяла в рот

Спасибо и до свиданья

Фан

Цитата: скай от 02.04.2013, 13:35:09ващето почитав положение о соревнованиях которые были в других местах, в воду ваще запрещено заходить даже если приманку отцепить и фото надо делать с приманкой которую рыба взяла в рот
тогда проще...

Wrangler

Нужно два три судьи максимум! не надо ни куда бежать с пойманной рыбой! поймал! сфотографировал отпустил! по окончанию времени сорев - предоставил судье фотографии!

Wrangler

Сергей! (Фан) я же ссылочки кидал с положениями сорев! ознакомтесь, там все расписано!

Фан

Цитата: Wrangler от 02.04.2013, 13:41:43Нужно два три судьи максимум!
в том условии если между спортсменами будет расстояние не более 50м, тогда 3х хватит.. А если больше расстояние? Это орать на всю реку из за поворота чтоб судья прискакал?

Фан

Цитата: Wrangler от 02.04.2013, 13:44:17Сергей! (Фан) я же ссылочки кидал с положениями сорев! ознакомтесь, там все расписано!
Спасибо Марат, я не глядел ещщё... если смогу открыть, то почитаю... а так я и без этого представляю как должно быть... :)

Пермяк ТТ

:)
Цитата: Wrangler от 02.04.2013, 13:41:43Нужно два три судьи максимум!

каждый взял с собой жену с фотоаппаратом и все :)

Фан

Цитата: Пермяк ТТ от 02.04.2013, 13:49:40каждый взял с собой жену с фотоаппаратом и все
опа... до этого год искал просто жену, а щас ещё с фотоаппаратом придётся искать... пойду анкеты на сайтах знакомств переделаю... :)

Пермяк ТТ

Цитата: Фан от 02.04.2013, 13:56:33каждый взял с собой жену с фотоаппаратом и все
опа... до этого год искал просто жену, а щас ещё с фотоаппаратом придётся искать... пойду анкеты на сайтах знакомств переделаю...

чтоб самому время не тратить на фото, поймал - она сфоткала и все

zhaba-san

Цитата: Пермяк ТТ от 02.04.2013, 14:02:46поймал - она сфоткала и все
это уже сабантуй тогда будет а не фестиваль)
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Пермяк ТТ

Цитата: zhaba-san от 02.04.2013, 14:18:05это уже сабантуй тогда будет а не фестиваль)
тогда ищем 10 судей...

Фан

Цитата: Пермяк ТТ от 02.04.2013, 14:37:07тогда ищем 10 судей...
Подкорректируем правила если что по месту... Ведь может 30 человек будет взрослых а может приедут человек 5 всего.. не проблема..

Пермяк ТТ

Walera

Цитата: скай от 02.04.2013, 13:35:09фото надо делать с приманкой которую рыба взяла в рот
Антон!!!А ты пытался сфотографировать крупного голавля с воблером во рту???У меня был опыт,больше не хочу тройники из под ногтей выковыривать *fie*

lamer

Цитата: Walera от 02.04.2013, 15:37:21Антон!!!
Напоминаю Вам, коллега, что последние соревнования Антон судил не далее как 10 дней назад, предпоследние - два месяца назад, предпредпоследние - в декабре, перед этим - ... Короче говоря, проблематику "трофеев" знает не по наслышке. Было бы что фотографировать!

firsov73

Цитата: Walera от 02.04.2013, 15:37:21А ты пытался сфотографировать крупного голавля с воблером во рту???
:D да легко,у меня в профиле фотка,еще и фоткал сам себя  :D

Walera

Цитата: lamer от 02.04.2013, 15:56:49Антон судил не далее как
Да я же не сомневаюсь в его профессионализме,наоборот считаю,что без его инициативы многие соревнования и фестивали даже не состоялись бы.Я к тому,что голавль-боец и борется до конца,а пальцы то одни :)

lamer

Цитата: Walera от 02.04.2013, 15:19:47
... в его профессионализме ... без его инициативы  ... голавль-боец
Блин, Вам про Фому - Вы про Ерему... Забудьте Вы нафиг про трофеи! Не будет их, а если и будут - ничего, сфотографируете на фоне собственного сапога! При нашем призовом фонде никто оспоривать не станет. А если хотите - введите номинацию "За самый крупный крупняк, уклонившийся от фотосессии". Штук пять соответствующих дипломов напечатайте.
Вот почему проблема - как зафиксировать трофей - волнует всех, а проблема - как выехать с места проведения после дождя - никого?

Segastep

Цитата: lamer от 02.04.2013, 15:30:14
а проблема - как выехать с места проведения после дождя - никого?
Я на Ниве буду  *hi*

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

lamer

Цитата: segastep от 02.04.2013, 16:37:48Я на Ниве буду
И место проведения покинете последним? Ну, вот, какой-никакой - конструктиФФ!

Segastep

Ну конечно, как брату-рыбаку не помочь если что... Трос буксировочный всегда с собой

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

as

Цитата: Фан от 02.04.2013, 12:56:33
Цитата: Пермяк ТТ от 02.04.2013, 13:49:40каждый взял с собой жену с фотоаппаратом и все
опа... до этого год искал просто жену, а щас ещё с фотоаппаратом придётся искать... пойду анкеты на сайтах знакомств переделаю... :)

[off-topic]поищи у нас на форуме :-X[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Пермяк ТТ

*worthy*
Цитата: lamer от 02.04.2013, 16:30:14как выехать с места проведения после дождя - никого?

народ будет - думаю не проблема, если что до солнышка отдыхать будем *fisher*

WOOD-GOBLIN

Есть приятня новость! Наклевывается спонсор, имя компании пока буду держать в секрете, чтобы рыбка не сорволась, будет приятным сюрпризом для все участников и болельщиков *hi*

CHIN

WOOD-GOBLIN

Цитата: CHIN от 02.04.2013, 23:59:44
Цитата: Димон от 03.04.2013, 00:57:55мя компании пока буду держать в секрете
не сложно догадаца :)
и не догодаетесь ни за что

WOOD-GOBLIN

Цитата: CHIN от 03.04.2013, 00:03:06
[off-topic]
Цитата: Димон от 03.04.2013, 01:02:23огодаетесьни за что
Цитата: Димон от 03.04.2013, 00:57:55ОАО Газпром
:D[/off-topic]
Ваня к сожалению нет, но размер компании не меньше, и точно не лукойл и с нефтью и газом не связано :D

CHIN

[off-topic]
Цитата: Димон от 03.04.2013, 01:07:19очно не лукойл и с нефтью и газом не связано
это меня сильно успокоило  :D[/off-topic]