ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Обсудим

Автор WOOD-GOBLIN, 29.03.2013, 09:42:09

« назад - далее »

Заходить в воду или нет?

да
нет
по барабану

zhaba-san

Цитата: Эpл Асмур от 01.04.2013, 18:45:34Ну если это утешает Ваш псевдогуманизм, то Ваше право, отпускайте.
я когда вижу Ваши посты, я радуюсь , что есть закон, чтобы не всем подряд давали холодное и огнестрельное оружие)))

По теме- на ирени после середины июля июня тоже зеленка достанет. максимум метр проводки без нее.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Даня Mалой

Цитата: zhaba-san от 01.04.2013, 22:37:54после середины июля
дк может пораньше можно провести сие мероприятие? или лобастый до июля хуже клюет?

zhaba-san

Цитата: danil1998 от 01.04.2013, 21:41:14
Цитата: zhaba-san от 01.04.2013, 22:37:54после середины июля
дк может пораньше можно провести сие мероприятие? или лобастый до июля хуже клюет?
исправил. середина июня)))

Wrangler

Цитата: danil1998 от 01.04.2013, 22:41:14По теме- на ирени после середины июля июня тоже зеленка достанет. максимум метр проводки без нее.
я думаю при зеленке тоже можно состязаться! да и рыбки меньше пострадает :) (гораздо меньше)

Даня Mалой

Цитата: Wrangler от 01.04.2013, 22:46:39я думаю при зеленке тоже можно состязаться!
Мы всю рыбу распугаем, когда эта зеленка на леске повиснет и мы ее доставать будем.

Фан

Цитата: danil1998 от 01.04.2013, 22:52:51Мы всю рыбу распугаем, когда эта зеленка на леске повиснет и мы ее доставать будем
за рыбалку обычно на корову накашиваешь...:) нормально..:) зелёнка исчезнет тока с похолоданием воды..:)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Эpл Асмур

Цитата: zhaba-san от 01.04.2013, 22:37:54я когда вижу Ваши посты, я радуюсь , что есть закон, чтобы не всем подряд давали холодное и огнестрельное оружие)))
Это оскорбление? Если что, у меня есть и то, и другое. ;)
Своими тропами.

zhaba-san

Цитата: Эpл Асмур от 01.04.2013, 23:18:49Это оскорбление?
это надо съесть, но до упоминания терминологии псевдогуманизма  , потому как меня только УК РФ останавливает избавить общество от одного ради всех)) приятного..

по теме - а бабка в июле с зеленкой? или для фестиваля нужны голавли прениприменно крупные?

Эpл Асмур

Цитата: zhaba-san от 01.04.2013, 23:25:18это надо съесть, но до упоминания терминологии псевдогуманизма  , потому как меня только УК РФ останавливает избавить общество от одного ради всех)) приятного..
Тогда ешьте сами. Для меня жизнь человека - высшая ценность. Любого. :)

По теме: Сылва-Шаква. Голавля там море.
Своими тропами.

Даня Mалой

Цитата: zhaba-san от 01.04.2013, 23:25:18по теме - а бабка в июле с зеленкой? или для фестиваля нужны голавли прениприменно крупные?
ваще ее с зеленкой не видел :)

zhaba-san

Цитата: danil1998 от 01.04.2013, 23:32:35ваще ее с зеленкой не видел
для свободы выбора по времени тогда стоит Бабку рассматривать

Даня Mалой

Цитата: zhaba-san от 01.04.2013, 23:34:22для свободы выбора по времени тогда стоит Бабку рассматривать
а кто-то ее отменял? темку и создали, чтоб обсуждать :)

Wrangler

Цитата: zhaba-san от 01.04.2013, 23:25:18для фестиваля нужны голавли
Цитата: zhaba-san от 01.04.2013, 23:34:22тогда стоит Бабку рассматривать
По моему две не совместимы вещи

zhaba-san

Цитата: Wrangler от 01.04.2013, 23:36:46По моему две не совместимы вещи
хотя вы правы пожалуй)) мелкого много

Walera

Цитата: zhaba-san от 01.04.2013, 22:34:22
Цитата: danil1998 от 01.04.2013, 23:32:35ваще ее с зеленкой не видел
для свободы выбора по времени тогда стоит Бабку рассматривать
Игорь ну ты в курсе))),только вот  говорят ,что рыбы в ней нет,тем более головастого,тем более крупного *whistle*

Wrangler

уже как три сезона заглядываю туда в мае. три года назад в районе Янычей - результат вроде шт 4, пара около 400гр.
два года назад район чуть выше Верх Пальников - результат за два дня 1шт размером с ладонь.
в прошлом сезоне несколько часов тоже в районе Верх. Пальников - результат 0 (в три спиннинга)
места красивые! но не знаю что там происходит - но голавля там нет!
Может ниже Кукуштана дела обстоят лучше!!! (не бывал - не знаю)

Walera

Цитата: Wrangler от 01.04.2013, 22:59:07
уже как три сезона заглядываю туда в мае. три года назад в районе Янычей - результат вроде шт 4, пара около 400гр.
два года назад район чуть выше Верх Пальников - результат за два дня 1шт размером с ладонь.
в прошлом сезоне несколько часов тоже в районе Верх. Пальников - результат 0 (в три спиннинга)
места красивые! но не знаю что там происходит - но голавля там нет!
Может ниже Кукуштана дела обстоят лучше!!! (не бывал - не знаю)
Есть-бывал,знаю!!!

lamer

lamer

WOOD-GOBLIN

В споре рождается истина! :) Молодцы!!!!!!! *ok*
Так мы все мифы господина Ламера разобьем об "утесы" нашего мероприятия *fisher*, которое точно состоится в ИЮЛЕ *g_fish*!

lamer

Цитата: Димон от 02.04.2013, 10:25:49Молодцы!!!!!!!
Лучше бы наличными...
Цитата: Димон от 02.04.2013, 10:25:49которое точно состоится
"Всегда говори: "Всегда!" "(С).

Пермяк ТТ

Цитата: lamer от 02.04.2013, 00:13:16! но не знаю что там происходит
Лукойл нефть добывает

и электрикой все выбито, местные еще 3 года назад говорили об этом

Walera

А кто,что знает про Шакву?Папа мне рассказывал,что голавль там есть...и крупный

Пермяк ТТ

Цитата: Walera от 02.04.2013, 12:01:43А кто,что знает про Шакву?Папа мне рассказывал,что голавль там есть...и крупный

с 5-ти летнего возраста рыбачу там, головля видел 1 раз в жизни в 8 летнем возрасте. Может смотря в каком районе, я рыбачу в основном в Лысьвенском районе. Головля полно на речке Бартым еще

Alesha

Цитата: Walera от 02.04.2013, 11:01:43
А кто,что знает про Шакву?Папа мне рассказывал,что голавль там есть...и крупный
Мне папа тоже рассказывал про то как они на ложки щук ловили в Левшино, когда еще ГЭС не было )))
Вы хотите  соревнования или фест или, может, все-же охоту на трофея?
Соревнования никогда не устраиваются в местах обитания трофеев, на то они и соревнования.
Если это фест, то это больше обмен опытом и там даже не суть поймаешь ты рыбу или нет вообще.
А если это охота на трофея, то толпой туда не ездят. Не так ли?

Walera

Пермяк ТТ

Мне кажеться самое оптимальное это Ирень!!!

Walera

Цитата: agbad от 02.04.2013, 12:10:08Вы хотите  соревнования или фест или, может, все-же охоту на трофея?
Я хочу открыть для себя новые места(водоёмы),обменяться опытом,себя показать на других посмотреть.А всё остальное-прописные истины *hi*

Segastep

В Березовском районе, д. Плотинка, ловили неплохо голавля  *hi*
Был и крупняк  *fisher* Проезд неплохой, поляна хорошая, на которой летом клубника... 

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Пермяк ТТ