Только что с рыбалки. УЛ-отчеты и их обсуждения

Автор zhaba-san, 10.04.2013, 14:47:52

« назад - далее »

firsov73

Обловился минтаем наконец(сбылась мечта идиота :D) чебур 4-5 гр резина:Ecogear grassminnow 2,5дюима,перламутр.Палка дайко спир(писал о нём),катя
шимано ультегра 2500с плетня варивас авани сибас макс повер 08 восмижилка.Проводка:двойной подброс.

место

она

снова она и чуток меня

SEGA

Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

firsov73

Цитата: SEGA от 10.05.2014, 21:13:03Первый раз вижу минтая с головой
ага,и он даже оказывается живой бывает :D

SEGA

Цитата: firsov73 от 10.05.2014, 20:45:38
Цитата: SEGA от 10.05.2014, 21:13:03Первый раз вижу минтая с головой
ага,и он даже оказывается живой бывает :D
Точно *lol* а так реально красивая рыбка, поздравляю :)

zhaba-san

Цитата: firsov73 от 10.05.2014, 18:01:06Обловился минтаем наконец(сбылась мечта идиота )
поздравляю конкретно!!!
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Bulldozer

Сегодня после работы решил сгонять в залив Связиста, после душного города, думаю отдохну хоть часок на природе))),побалуюсь МДЖ, хотя подозревал, что рано еще...
Приехал около пол девятого, тепло, ветерок небольшой, снял рубашку, туфли, снарядил спининг и вперед.
Мужики, которые уклеечку полавливают, смотрят на меня так косо, и ухмыляютя, типа , мол че приехал со спинингом, щуку пугать... Ну, ну..
Я говорю, да нет, побалуюсь, вдруг окунек какой шальной влетит, а они мне - рано еще и :D :D :D смеются так добродушно.
Ну и ладно, я ж не за рыбой, забил я на них и пошел воду хлестать... :)
Тут бах, всечка такая, я чуть все на свете не выронил... Но пусто... Потом тишина...Смены приманок, мест, ну все как обычно...Оп еще поклевка... сход. Укоротил я  часть резины, слишком длинный хвостик болтался.Ну и вот - готово:

Мужики, раз, зыркают в мою сторону, чЁ, говорят, поймал что-ли? А я радуюсь как ребенок конфетке, кайф то какой...Потом еще поклевки, сходы...
Итого: с 20-30 до 22.00 насчитал 12 поклевок (2 из них отдай палку) реализовал только 3 штучки, но как на душе приятно, и то ли от того , что отдохнул, то ли от того, что доказал кому-то чего-то.
В одном убедился - МДЖ это какая то отдушина для меня  в перерывах между взрослым джигом. Ну не стоит у меня *fie* на поплавок, и все тут, что поделать.
Ловил, кстати на такую хню резину

Окунь стоит прямо под берегом, в тех местах, где сразу свалы в глубину начинаются.Все три рыбки ессно отпущены.
Всем удачи *hi*

Ruslan174

Денис59

Цитата: Bulldozer от 15.05.2014, 00:14:38
Сегодня после работы

Блин, приятно читать такие отчеты (умеют же люди писать), спасибо!

Bulldozer

Ruslan174

Цитата: Bulldozer от 15.05.2014, 07:52:56
Цитата: Ruslan174 от 15.05.2014, 01:50:51А где это место?
Полазна, залив базы Связист.

спасибо, думал ближе где-то)

zhaba-san

Цитата: Bulldozer от 15.05.2014, 01:14:38забил я на них
Цитата: Bulldozer от 15.05.2014, 01:14:38Ну не стоит у меня  на поплавок
отправные точки в отчете)
мне отчет понравился!

Bulldozer

Цитата: Ruslan174 link=topic=77034.msg628503#msg628503 date =1400139860спасибо, думал ближе где-то)
Живу на Молодежной, от меня 20-25 мин езды, не критично. :)

JERK

Вчера -Сегодня. Эльдорадо.
МДЖ и воблеры.
Окунь ... много :D
Всё отпущено.

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Bulldozer

Сегодня, проездом, красавинские озера, с 20.00 до 22.00. *fisher*
4 поклевки-2 окунька. Аваруна арбузик. Больше ни на что поклевок не было. *swoon*

Пы сы: народ ходит воду хлестает спиннингами вертушки колебалки *fie*, тишина...Вода ахренеть какая высокая... *fie*
Всем удачи *hi*

alex_fisch

да, вода большая... УЛ колебло и тестирование нового комплекта EASY + Sephia CI4 3000
итог 3 уклейки + много ударов, надо делать еще меньше колебалку, а то удары и хватки есть, а рыба не садится
правда пока не могу представить куда еще меньше  :D она и так 0,8 гр

Wrangler

леха ты фурнитуру то уменьши! а то как то не суразно выглядит - вертлюг и застежка больше блесенки.

1nmate

Был на мотопруду днем. Вода чище стала. Две поклевки у берега, не реализовал ни одну, сходило что то мелкое, виброхвост только стаскивали. Видел, как окунек гонял молодь, да так жадно, что чуть не выпрыгнул на берег вместе с добычей))

Александр Ш

Отлично ! надо в выхи будет сгонять .

adv

Цитата: 1nmate от 21.05.2014, 21:37:06у берега
на меляке он щас шкуру трет и казявок хавает, поэтому ничего удивительного

SEGA

Мотопруд сегодня правая сторона с 12 до 14. Половил немножко. 4гр+ полярик кислота, другие цвета не работали. Все поклевки на полном выбросе, ближе к берегу ни тычка. Как Валера в том году говорил, чуть не докинул и можно выматывать. Народу полно, лежат загорают :)

gavai

Московская область, Одинцовский район, поселок ВНИИССОК. Участок «бесплатника» в верховьях «платника». Вскипятил воду микроджигом, поимел 5 поклевок, одну реализовал. Окунь размером с мизинец, удрал, не дождавшись фотосессии. Психанул, поменял палку, еще одного затвичил!

SEGA

Обкидал сегодня с утра еще одну лужу. Все поклевки опять на полном выбросе 4гр. Вся прибрежная зона обловлена легкими весами, ни тычка. Не понятно почему рыба к берегу не идет.

В конце рыбалки поимел поклевку чуть спин из рук не выпал :)
Вот такой красавец

На вид чуть больще 300гр Надо было видеть глаза поплавочников которые до этого снисходительно на меня посматривали :) а уж когда отпускал изюмлению их не было предела :D МДЖ это вещь, это кайф, вся рыбалка чуть ли не около дома.

vorchun.pechkin

Цитата: SEGA от 23.05.2014, 12:36:27Обкидал сегодня с утра еще одну лужу
Цитата: SEGA от 23.05.2014, 12:36:27Не понятно почему рыба к берегу не идет.
В этой ,мне знакомой луже, у берега щука гуляет.

SEGA

Цитата: vorchun.pechkin от 23.05.2014, 11:42:20
Цитата: SEGA от 23.05.2014, 12:36:27Обкидал сегодня с утра еще одну лужу
Цитата: SEGA от 23.05.2014, 12:36:27Не понятно почему рыба к берегу не идет.
В этой ,мне знакомой луже, у берега щука гуляет.
Щук не видел, а вот фанера прямо косяками ходит :)

adv

вот зачем такие отчеты писать!?
как теперь в офисе до конца дня сидеть? *suicide*
странно почему у берега ничего нет, видимо вода прогрелась не только у берега и он переместился на свои привычные места обитания.

SEGA

Цитата: adv от 23.05.2014, 13:06:02вот зачем такие отчеты писать!?
В следующий раз будет без фото *hi*

adv

Цитата: SEGA от 23.05.2014, 13:36:10В следующий раз будет без фото
ага и в кратком изложении: приехал, клевало, уехал
я ж пошутил! давай в том же духе! молодец!

zhaba-san

Цитата: SEGA от 23.05.2014, 12:36:27поимел поклевку чуть спин из рук не выпал
бываю там проездом. есть там зацепы или не домогают?
по теме вчера на маленьких притоках притока  камы визуальная ловля голавля. четыре 800 граммовика в паре метров от лежащего тебя со спиннингом тебя хватают приманки и удар сход ударсход еп сходудар....... четыре схода. незабываемые поклевки. FLD-56 varivas LGmebaru 0.4 воблеры до 20мм.

SEGA

Цитата: zhaba-san от 23.05.2014, 13:39:36есть там зацепы или не домогают?
В одном месте 4 раза оборвал, то ли сетка то ли ветки какие то. Прошел весь берег, больше ни где не зацепился.

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html