Только что с рыбалки. УЛ-отчеты и их обсуждения

Автор zhaba-san, 10.04.2013, 14:47:52

« назад - далее »

Alexeich

Цитата: 1nmate от 14.03.2015, 23:19:34результаты багрения? Smiley
нет, своими глазами видел приманку во рту окуней (раз 5-6) :)

Странный друг лучше новых двух

Deni272

Пардонсье за запоздалый отчет))) вчера я и Alexeich ширяиха,  приехал тоже в 12, ветрище капец!!! то место где в том году проводили соревнования в апреле, было покрыто тонкой пленкой льда, пошли в сторону бетонки, ветер, волна, воды нет, короче полная Клоака))), после часа дня, заметно потеплело, да и ветер стал не таким дикошарым)) походили по смотрели на подлещика, который не понятно какой, весь плавает, у поверхности под самым берегом))) первый тычок почувствовал уже около 3 часов дня, второй заброс в то же место, не внятный тык, пауза, еще тык, еще пауза, в общем чувство зажевывание резины, подсечка и первый полосатик есть))) стояло 4 грамма на шарнире приманка от Garry Angler Fox Leech цвет морковный с желтым, следующий несколько забросов, вялые тычки и зацеп, перевязал, снова 4 грамма, и резина полетела в бой уже от Crayzy fish polaris в желтом цвете с запахом чеснока, поклевка уже пободрее и с небольшим ударчиком)) и очередной писекот))) после вымучил еще пару штук))) пока не оторвал последнюю приманку(( в приоритете я так понял, по весне, все время работает желтый цвет, как и в том году.
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

SPINNINGLOVE

Доброго дня, уважаемые коллеги по увлечению! Хочу поделиться дебютным видеоотчетом. К сожалению, сильный ветер не дал записать звук, поэтому вся инфа в титрах. Буду благодарен за ваши мнения и советы! http://vk.com/video62875957_171436270 (подскажите,деревне, как вставить видео,плиз!)

Ав@лс

Цитата: Vladislaff от 21.03.2015, 07:09:44
Доброго дня, уважаемые коллеги по увлечению! Хочу поделиться дебютным видеоотчетом.
Ай, молодца!!!!  Сразу тоже захотелось спин взять и в бой :)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

SPINNINGLOVE

1nmate

Для дебютного видео, считаю отлично получилось. Просматривается и читается с огромным интересом. Успехов в творчестве!

SPINNINGLOVE

Цитата: 1nmate от 22.03.2015, 21:47:29
Для дебютного видео, считаю отлично получилось. Просматривается и читается с огромным интересом. Успехов в творчестве!
Спасибо! Будем творить!

SPINNINGLOVE

Доброго дня,уважаемые! Позволю себе выложить на ваш суд очередной видеоотчёт с рыбалочки.

Михаил А

Владислаff -очень здорово, всё просто показал и рассказал( как Питерцов:), всё на уровне , как будто сам на рыбалке побывал. Шедеврально

Deni272

Отличное видео Владислав)) еще вот такой вопрос, где находится это заветное место? в выходные есть дикое желание съездить погонять полосатиков, а вот куда ехать не знаю((( воды нигде нет((
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

SPINNINGLOVE

Цитата: Deni272 от 23.03.2015, 20:32:25Отличное видео Владислав)) еще вот такой вопрос, где находится это заветное место? в выходные есть дикое желание съездить погонять полосатиков, а вот куда ехать не знаю((( воды нигде нет((
Спасибо за добрые слова! Кунгурский район, село Серьга, река Сергинка.

Пермяк ТТ

Цитата: Vladislaff от 24.03.2015, 00:07:20
Цитата: Deni272 от 23.03.2015, 20:32:25Отличное видео Владислав)) еще вот такой вопрос, где находится это заветное место? в выходные есть дикое желание съездить погонять полосатиков, а вот куда ехать не знаю((( воды нигде нет((
Спасибо за добрые слова! Кунгурский район, село Серьга, река Сергинка.

Сергинка вскрылась уже? Круть.... Надо ехать.

SPINNINGLOVE

Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2015, 00:10:42Сергинка вскрылась уже? Круть.... Надо ехать.
Более того, Ирень, практически вся жидкая))

Пермяк ТТ

Цитата: Vladislaff от 24.03.2015, 00:31:41
Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2015, 00:10:42Сергинка вскрылась уже? Круть.... Надо ехать.
Более того, Ирень, практически вся жидкая))

неет, Ирень рано еще. У меня там люди живут, сказали рано пока.

Кунгуряк-noji13

Карась сарвётся щука навернётся. :-)

SPINNINGLOVE

Доброго здоровьица, коллеги! Очередной отчётик, может улыбнёт ;)

Wrangler

[off-topic]
Цитата: Vladislaff от 02.04.2015, 23:12:54
Доброго здоровьица, коллеги! Очередной отчётик, может улыбнёт ;)
Видео потрясающие у Вас. Ждём отчётик с Ирени[/off-topic]

SPINNINGLOVE

SPINNINGLOVE

Решил не спать во благо интересующихся! Вот он, отчётик по Ирени. И ни сколько не рано ;)

Wrangler

Цитата: Vladislaff от 04.04.2015, 04:26:04
Решил не спать во благо интересующихся! Вот он, отчётик по Ирени. И ни сколько не рано ;)
Браво! Потрясающе! Спасибо!

SEGA

Цитата: Vladislaff от 04.04.2015, 04:26:04Вот он, отчётик по Ирени
Афигительно, видео класс. Руки зачесались с удвоенной силой :)
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Wrangler

Был сегодня на реке! 13.04.15 С 12 до 15 в Добрянке на канале, потом в Перми на ГЭСЕ. Хотел потестить свою палочку. Ветрище - жуть.. Воды в канале Д очень мало., А в Усть Гайве муть пошла! И там и там зацепов куча! Не видел ни тычка!

SEGA

Цитата: Wrangler от 13.04.2015, 19:39:21в Добрянке на канале,
Марат, на канале надо на выход идти, в Каму. Там зацепов мало.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Wrangler

Цитата: SEGA от 13.04.2015, 19:46:57Там зацепов мало.
А по каналу прогулялись мы от и до!
У меня сегодня было ощущение что они меня сами находят! А так из-за ветра много зацепов. чуток зеваю касание дна и приманка в что нибудь то втыкается!

Wrangler

С большим усердием пытаюсь освоить микроджиг! Сегодня с 17:00 Язовая. Кажется я видел одну поклевку!. Опять же чуток мешал ветерок. И зацепы! 6 штук.. (а у друга 2 - как так?)

Дядя Беня

🎣🚤🐟

AndyS

Цитата: Wrangler от 14.04.2015, 20:49:51И зацепы! 6 штук.. (а у друга 2 - как так?)
Седня пошел испытывать новую плетню с спином в обед(П1), привязал чебур без крюка, заброс, через 2 метра мертвый зацеп (без крюка!!!). Это Пермь, или обрываемся по десятку раз в день или ведем груз а ля поппер...сорри за оффтоп

zhaba-san

Цитата: AndyS от 14.04.2015, 21:39:55рез 2 метра мертвый зацеп (без крюка!!!). Это Пермь,
да все хавали такие сезоны (начало сезона).наобрывались)) я щас если воды нет бодрой то вообще не хожу))
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

1nmate

Цитата: Wrangler от 14.04.2015, 20:49:51С большим усердием пытаюсь освоить микроджиг! Сегодня с 17:00 Язовая. Кажется я видел одну поклевку!. Опять же чуток мешал ветерок. И зацепы! 6 штук.. (а у друга 2 - как так?)
[off-topic]Аналогично осваивал в 2014. Первых шесть апрельских рыбалок в ноль!!! Одни зацепы ловил. Еще и плетни на обрывался. Были мысли: зачем я связался с этим микроджигом)))) А язовая вообще "бермудское" дно какое то.[/off-topic]