Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

Gacheg

И еще. А то все притихли...
Такая фраза понравилась:
ЕСЛИ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЁ ТЕЛО, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ МОМЕНТ, КОГДА ТЕЛО НАЧНЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВАС!

deystar

Цитата: Танчик от 22.01.2010, 17:34:44кста, еще заметила - когда нахожусь дома, особо то и курить не тянет, стоит прийти на работу, кидаю сумку и сразу же бегу в предбанник покурить, причем из коллектива курящих нас только двое, но меня это нисколько не смущает. ну а когда какое-нибудь мероприятие распитием спиртных напитков - так там вапще понеслась... сигарета за сигаретой... и удержаться то сложно, тем более, среди друзей, как правило, большинство - курящие...
Вместе с друзьями курить бросить на раз можно, самое главное донести до них это.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Танчик

Цитата: deystar от 22.01.2010, 17:40:59Вместе с друзьями курить бросить на раз можно, самое главное донести до них это.
ну уж, мои друзья вряд ли бросят. многие так и говорят - мне нравится курить, нафига лишать себя удовольствия? люди взрослые, что-то им говорить - без толку, как впрочем и мне до нынешних времен, ибо щас стала  задумываться...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

deystar

Цитата: Танчик от 22.01.2010, 17:43:40многие так и говорят - мне нравится курить,
Не может нравится курить, это ПРИВЫЧКА
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

dimыch

Цитата: Танчик от 22.01.2010, 17:27:00может и действительно, настраиваться на то, чтоб бы бросить - ерунда. резко бросить и все дела...
Давай, Таня! Поддержи Колю! Вас будет уже двое. Всё же легче. А там, глядишь, и другие подтянутся. И не надо привязывать к какой-то дате (типа, Вот с Нового года и брошу!). Надо сегодня! Вот уже и всё!
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

deystar

Цитата: dimыch от 22.01.2010, 18:06:50(типа, Вот с Нового года и брошу!).
до нового года праздников и знаменательных дат много (это нужно для себя) чтобы потом сказать друзьям, например я бросил курить в день рождения Буратино.

ersh

Цитата: Дима Квок от 22.01.2010, 16:19:53Не курю 1,5 года---В том числе благодаря книге -Ален Кар. "Легкий способ бросить курить".
Поддерживаю, тоже бросил курить прочитав эту брошуру, очень доволен до этого 26 лет курил.
Цитата: Танчик от 22.01.2010, 17:27:00резко бросить и все дела...
Золотые слова, я точно так и поступил. Для меня было трудно первые 3 дня, просто жуть. Потом легче, главное не ассоциировать свои действия с сигаретой.

Nik Nik

Цитата: dimыch от 22.01.2010, 18:06:50
Давай, Таня! Поддержи Колю! Вас будет уже двое. Всё же легче. А там, глядишь, и другие подтянутся.

Цитата: deystar от 22.01.2010, 17:40:59Вместе с друзьями курить бросить на раз можно, самое главное донести до них это.

Так вот, Таня, я уже с 1989 года не курю, Артурыч не курит, Боровик, Тугарин, Рио и многие другие... А это значит, что твои друзья не курят и тебе нужно с ними не курить...Выпить можно!
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

антон

Бросил курить в 1998 после дефолта,честер стал не по карману...Потолстел на 25кг...
Теперь лед трещит, от страха закурить хоца, а не могу, противно уже...приходится пить.

Матроскин

Иногда лучше не бороться, а просто прекратить курить... Я прекратил курить в авгесте 2008 и пить в ноябре 2008... Хороший год... 2008 :)

РиО

Цитата: антон от 22.01.2010, 23:18:09Бросил курить в 1998 после дефолта,честер стал не по карману...Потолстел на 25кг...
Теперь лед трещит, от страха закурить хоца, а не могу, противно уже...приходится пить.

Один в один, тока курить бросил 1 августа  2005г

Как то бы ещё сократить пиво-воды, но вот душа  любит компании всякие и застолья а ещё и поесть вкусно, как тут не то что бросить пить, сократить не знаю как !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

AlexGun

курить бросить легко, трудно не закурить снова на посиделках

Танчик

Цитата: Nik Nik от 22.01.2010, 22:53:26Выпить можно!
А вот за это, Коля, спасибо! ))) Обычно многие советуют одновременно бросить пить и курить... )))) Что уж, на мой взгляд, вапще супер-пупер сложно!

Фан

бросать пить моё имхо надо тока тем кто страдает запоями...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Танчик

Цитата: Фан от 23.01.2010, 14:41:49бросать пить моё имхо надо тока тем кто страдает запоями...
абсолютно согласна! главное, чтоб "стоп-кран" работал )))

Дима Квок

Цитата: Танчик от 23.01.2010, 14:32:52
Цитата: Nik Nik от 22.01.2010, 22:53:26Выпить можно!
А вот за это, Коля, спасибо! ))) Обычно многие советуют одновременно бросить пить и курить... )))) Что уж, на мой взгляд, вапще супер-пупер сложно!
Бросил курить,  постепенно пить стал больше. До запоев.  В сентябре бросил пить. Не курю 1,5 года . Не пью пол года - появляются новые интересы. Не тянет. А к вопросу- главное не закурить на первых 3-5 пьянках!!! Трудно сразу бороться с двумя врагами .
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

vitekfish

Цитата: Танчик от 23.01.2010, 14:47:09абсолютно согласна! главное, чтоб "стоп-кран" работал )))
(писклявым голосом) И я согласна !----тока стопкран не фурычит. *bbuh* *bbuh*

deystar

Цитата: Дима Квок от 23.01.2010, 21:28:09А к вопросу- главное не закурить на первых 3-5 пьянках!!!
Может сначала пить бросить а потом с сигаретами покончить. Лично я 10 лет практически не употребляю алкоголь и год не курю.

vitekfish

Цитата: deystar от 23.01.2010, 21:39:06Лично я 10 лет практически не употребляю алкоголь и год не курю.
+1000000 *ok*

РиО

Цитата: deystar от 23.01.2010, 21:39:06Лично я 10 лет практически не употребляю
А как это пратически ?   так-то теоритически я тож практически пию мало но во всяком случае не напиваюсь ну в смысле пью-пью мне всё мало, ик ....

deystar

Цитата: РиО от 23.01.2010, 21:52:43А как это пратически ?   так-то теоритически я тож практически пию мало но во всяком случае не напиваюсь ну в смысле пью-пью мне всё мало, ик ....
Ну праздникам бокал вина или рюмку "конины".

vitekfish

Фан

конечно после 100грамм, апасля ушицы, в тёплый летний вечер лёжа у костра ,слухая дыхание природы так сама сигарета кажется частью вселенной... надобно всёж расставить приоритеты и психологически заменить табак другим аналогом счастья... а спиртное пока оно не причиняет вред себе и окружающим безвредно.. а иногда и полезно..

РиО

Цитата: Фан от 23.01.2010, 22:00:49так сама сигарета кажется частью вселенной...
Аха вот это и есть вселенский БРЕД !
Просто   смотри на звёзды и лови кайф от бриза речного !

Я бросил резко и до трёх лет тянуло на посиделках под шафе просто трындец как, но я с честью выдержал, порой сцуко хотелось просто вырвать у кого-то из рук и сильно-сильно ХОТЬ РАЗ  затянуться ! Вот такая вот зараза это прывычка никчёмная !
Вобщем тяжело я бросал, сам афигеваю и как это меня хватило !

Фан

AlexGun

надо резко бросать так легче. и все время находить себе занятие. чтоб моск занят был

vitekfish

Цитата: РиО от 23.01.2010, 22:18:33Вобщем тяжело я бросал, сам афигеваю и как это меня хватило !
У меня животик растёт, скоро как у тебя буит.Не ужто некурение так повлеяло. :(
И жрякать больше стал :)

deystar

Цитата: vitekfish от 23.01.2010, 22:37:43У меня животик растёт, скоро как у тебя буит.Не ужто некурение так повлеяло.
Я "поправился" на 9!!! кило.

vitekfish

Цитата: deystar от 23.01.2010, 22:39:18Я "поправился" на 9!!! кило.
Кады последний бычок забросил?

deystar