Закусь

Автор Забухал, 06.06.2013, 22:48:12

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

minotavr

эх,эстэты нещастные :)
После еды,до еды.
У нас джигитов с осинского уезду все просто
Запиваешь спирт горячим чаем,закуриваешь "зеленый чай,выдыхаешь и...
Солнце становится ярче,река голубая,видиш берег а их два,видишь спиннинг а их то же два,поклева и судака вытаскиваешь два
вот оно рыбацкое счастье ! :)

Юрей

Цитата: borovik от 07.06.2013, 13:19:08рецептик?

Тут все достаточно просто.
Если без подробностей, то
- берем мясо, чистим от жил и пленок.
- готовим обвалочную смесь из перцев и приправ (по вкусу).
- шпигуем мясо чесноком,обваливаем в смеси и неделю держим с солью, под гнетом.
- неделю вымачиваем и промываем.
- неделю вялим.
- выпиваем
- закусываем. (осторожно. берегите руку у тарелки с закусью. её могут проткнуть вилкой гости)
- отбиваемся от комплиментов.

Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Забухал

пока никто не видит натырил в теплице на даче огурчиков махоньких. Ух завтра приготовлю мегазакусь корнишоны  *drink*

РиО

Вот вам Закусь - работает не хуже чем  Закись  Азота в двигателе спортивных машин    :D



Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мухомор

Вот ещё закусь,в нужном количестве.

Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

Забухал

 *rus* караси в лопухах. Сначало надо поймать карасей а потом развести костер и бухнуть пока костер горит потом почистить карасей посолить их и завернуть в лопухи можно еще в карасей напихать лука  зелени и картофана если есть. Лопухи с карасями закопать в углях и еще бухнуть пока готовяца 20 минут. Потом отличная закусь готова  *rus*

гРыбоЕдОфф

Ракию неплохо закусывать свежей клубникой.

Субарист

Цитата: гРыбоЕдОфф от 03.07.2013, 11:10:26Ракию неплохо закусывать свежей клубникой.
Фу... как вы пьете эти пектуиновые капли... *swoon* :)

Артурыч

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 02.07.2013, 20:41:49караси в лопухах. Сначало надо поймать карасей а потом развести костер и бухнуть пока костер горит потом почистить карасей посолить их и завернуть в лопухи можно еще в карасей напихать лука  зелени и картофана если есть. Лопухи с карасями закопать в углях и еще бухнуть пока готовяца 20 минут. Потом отличная закусь готова
товарищ ведет_аморальный_образ_жизни, мне кажется, что мы с вами знакомы... :D :D :D
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Забухал

Цитата: Артурыч от 04.07.2013, 01:33:35товарищ ведет_аморальный_образ_жизни, мне кажется, что мы с вами знакомы...
все может быть земля то круглая *rus*

Юрей

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 02.07.2013, 20:41:49караси в лопухах.

Я думал, что у лопухов только одно предназначение. А тут вононочё
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Фан

на даче можно заворачивать в листья хрена вместо лопуха... аромат добрый...если рыба не мелкая то можно обмазать глиной ещё...сочнее получается...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

гРыбоЕдОфф

Цитата: Субарист от 04.07.2013, 00:58:43Фу... как вы пьете эти пектуиновые капли
[off-topic]Давимся, но пьем. :)
Почемуто из всего, что было дома в баре выбор пал на нее. Может потому, что на сл. день надо было на работу.
Eniy Raki  оч. хороший продукт: пьется легко, утром ваще ничего не болит и голова ясная. >:([/off-topic]

Фан

Цитата: гРыбоЕдОфф от 04.07.2013, 15:24:34: пьется легко, утром ваще ничего не болит и голова ясная.
[off-topic]а смысл пить тогда? :D[/off-topic]
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

WOOD-GOBLIN

Цитата: гРыбоЕдОфф от 04.07.2013, 15:24:34Eniy Raki  оч. хороший продукт:
Пил я ети раки, болит с него головушка.

minotavr

Цитата: Фан от 04.07.2013, 15:42:55а смысл пить тогда?
да,это точно
Бывало угостишь водкой рублей за триста или вискарем мужика утомленного нарзаном в какой нибудь из наших российских деревень ,так он плюется ,давится,грит
-Шо за муть ты мне налил!
Надо что ба горло драло,волосы дыбом вставали,и земля из под ног ухадила,и чтоб пахло елкой или резиной а иначе это у них не водка ваще :)

Toxa8023

Со знакомым как то пошли в магаз за закуской, я грю продавщице - нам сало кусок и хлеба и тут  знакомый вмешиваться и просит сырки (типа ОрбИта) мол сало плохая закуска так как заканчивается оч быстро!!!!  Я чуть не пал под прилавок.
Зы.. Сало я всё таки взял, после этого вместе больше не выпивали.

Забухал

*rus*   печеные торпеды охренительная закусь
Надо ноловить голубей хорошо их ловить ящиком  или на чердаке руками ноловить где их много. Потом отрубить им бошки и выпотрошить можно ножницами быстро чик. Посолить поперчить. Набить брюхо что есть под рукой яблкоки вишни ирга смородина все пойдет. Потом обмазать их хорошо глиной жидкой  обсушить у костра и оставить на солнце пусть постоят вкуснее будут но можно и сразу готовить если невтерпеж. Порычачить побухачить *rus* а потом яму в песке сделать и торпеды туда заложить сверху песком присыпать и костер развести и *rus* пока вкусно не запахнет да так что слюни потекут. Доставать торпеды и глину расколоть а перья и кожа вместе с глиной отваляться. Вкуснотища особено с *rus*

minotavr

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 21.12.2013, 23:17:25Вкуснотища особено с
да фиг знат,на любителя наверно
вот бомжики рецепта не знама,по благодарили точно бы.
А так то эти сизые ежли память не изменяет только человеческих штук пять смертельных заболеваний переносят,в том числе и собакам энтерит.
Наверно надо по крыскам  рецепт поисккать .безопаснее эти торпеды ваши будут)))

Забухал

#49
рыбы тоже много че переносят и ниче все едят *rus* ничерта вы ни понимаете это аутенично и диликатес *rus* закусь воще нормальная вкусная наша родная *rus*  зажрались совсем там ананасами с рябчиками буржуи а некоторые с них пример берут фуагру им подавай деликатесы  тараканы морские вареные криветки и прочие щупальца с жабами  нажрутса всякой мерзости вот и тянет их на всякие извращенья парады и лигализацию . А еще от наших грибов носы воротят гады

minotavr

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 23.12.2013, 01:25:34ничерта вы ни понимаете это аутенично и диликатес
да нет проблем,приятного аппетита :)
Чем больше сьедите,тем город будет чище :) *hi*

Забухал

о раз вспомнил про грибы *rus* рыжики закусочные *rus*

Забухал

#52
Надо рыжики, пузырь, соль, сахар, гвоздичку и перец. Рыжики хорошо промыть, перебрать и сделать 2 кучки: в одной самые маленькие, чтоб в горлышко пролазили. В другой - остальные, их хорошо посолить и отложить - они нам еще пригодяца. Мелкие отварить, как для маринада. Все как обычно: уксус, соль, сахар, перец и пару гвоздичек. Можно воще только сахар, соль, уксус. Пока все  варится в кастрюльке,  пузырь выжрать *rus* и закусить солеными рыжиками, которые отложены - ваще тема *rus* Потом в тот пузырь вывалить рыжики и залить маринадом. Возитса стерилизовать ниче не надо - там и так все стериловано *rus* наклеить листик с датой, чтоб потом открыть рыжики зимой и вспомнить как славно нажралса тем осенним теплым днем *rus*

minotavr



гулял я как то после настойки среди грибов  ::) ::) ::)

Ав@лс

 Ну ты прям гурман!!! Респект!!!

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Аксакал

КАбачки как грузди. С картошечкой и с водочкой, класс!

Забухал

холода настали *rus*  кончилась сомогонка пока новая бродит пошел в магазин за бухлом  *rus* а там водка вся подорожала  *swoon*  решил ершом нажратса *rus*  ето пиво крепкое кто не знаит  *rus* короче взял 3 литра на домой пришел а на закусь нет ни хрена ничего  хлеб засохший да полтуха фанерная прошлогодняя пересушена вхлам. А под пиво похрумкать охота че нибудь жуть как. Взял хлеб порезал маленькими кусочками сухарики типа. А рыбу почистил и в кофемолку еэлектрическую у меня еще старая совковая зверь машина я в ней из семок порошок  летом делаю карасей заманивать. Получилса рыбный порошок я его в пакет с сухарями насыпал и хорошенько потряс. потом в духовке подсушил маленько.  Получилось ваще нормально *rus* сижу хрумкаю и ерша попиваю  *rus* сухарики продают на закусь типа с красной икрой так вот мои вкуснее получились и натурпродукт *rus*

Забухал

#58
*rus* опять про ерша с сухарями *rus* теперь еще вкусннее *rus* на этот раз попалась мне чибата с сыром. Рецепт такой надо  масло смешать с рыбным порошком и перемешать потом чибату нарезать кусочками маслом намазать и в духовку на 5 минут *rus* вторую партию поробовал вместо порошка рыбного давленый чеснок тоже то что надо *rus*

Забухал

Цитата: VOVAN1 от 13.01.2014, 22:12:13КАбачки как грузди. С картошечкой и с водочкой, класс!
Баклажан! *rus* закусь бесподобная надова в углях запеч а птом шкуру содрать и макать в давленый ченок с маслицем можно уксуса капельку и закусывать родимую холодненькую *rus*