Закусь

Автор Забухал, 06.06.2013, 22:48:12

« назад - далее »

Забухал

шишки молодые сосновые годятса на закусь *rus* ходил по лесу грибы смотрел ниче нашел и шишками закусил *rus* еще надрал с собой попробую их замаринвать *rus* из них оказыватса варенье и мед делабт че бы не замариновать *rus* пока грибов с огурцам нема

minotavr

маринованые фыфки -это круто
после такого закуся с утра на очке только
отламывать и откатывать,иначе ни как

Забухал

*rus* да надова молодыми закусывать они еще и пользу принесут вон оно че оказыватса
http://bolit.org/sosnovye-shishki-v-narodnoj-medicine/
пожалуй на сомогонке настой сделаю и пить приятней и польза *rus*

Забухал

*rus* взял тут нынче кильку в томатном соусе на закусь *rus* а на банке написано производсво Россия Крым Севастополь *rus* наш нажралса *rus* щас только такую брать буду на закусь в следущий раз фото сделою *rus*

minotavr

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 20.05.2015, 00:07:35
*rus* взял тут нынче кильку в томатном соусе на закусь *rus* а на банке написано производсво Россия Крым Севастополь *rus* наш нажралса *rus* щас только такую брать буду на закусь в следущий раз фото сделою *rus*
бери вот эту
http://otzovik.com/review_1040323.html
все остальное говнище
имхо

minotavr

лента ,метро торгует
там брал по крайней мере.не видел в других местах

Забухал

Цитата: minotavr от 20.05.2015, 00:17:20бери вот эту
http://otzovik.com/review_1040323.html
все остальное говнище
имхо
нихера себе 70 рублей  хорошая наверно но я лучше крымской она в 2раза дешевле там правда глаза попадаютса и водоросли

minotavr

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 20.05.2015, 00:27:10нихера себе 70 рублей  хорошая наверно но я лучше крымской она в 2раза дешевле там правда глаза попадаютса и водоросли
попробуй,рекомендую
Мы же с тобой экономим и здоровье бережем.
Не покупаем водяру дешевую,жрем свой продукт,мож и на закусь растранжирицо

borovik

Цитата: minotavr от 20.05.2015, 00:34:53жрем свой продукт
когда дегустация своедельской кильки в томате?! :)

minotavr

Цитата: borovik от 20.05.2015, 12:35:07когда дегустация своедельской кильки в томате?!
в любое время Дмитрий.Разбавили и вперед))

Dmit

Попробовал недавно варенье из шишек - прикольно )

Avis

В Набережных Челнах увидел чудо-закуску. Шкурки от сала, проперчёные и просоленные, сложены слоями и немного спрессованые. 150 рублей за кг))))))))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

vorchun.pechkin

Цитата: Avis от 25.05.2015, 09:49:00Набережных Челнах увидел чудо-закуску. Шкурки от сала
Так вроде как татарам то свинина противопоказана  :)

РиО

Цитата: vorchun.pechkin от 25.05.2015, 09:59:12Так вроде как татарам то свинина противопоказана

Дык не факт что это

Цитата: vorchun.pechkin от 25.05.2015, 09:59:12Шкурки от сала

Это вполне может быть что это  обрезь человеческая  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Забухал

ходил за грибами нажрался *rus* нынче с охотником бывалым он мне рецепт интересный расказал надова дичь потрошить посолить медом обмазать и закопать на неделю в землю потом ее запеч и и такая закусь *rus* получитса охереная *rus*. Тока мед должен быть натуральный ежели не настоящий или разведеный протухнет нахер. Надова попробовать! *rus* где бы дичь добыть он мне ружьо старое обещал подарить  *rus*

opard

Сначала только дичь закопай, потом нажирайся)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

HAB-HAB

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 04.06.2015, 23:32:11
ходил за грибами нажрался *rus* нынче с охотником бывалым он мне рецепт интересный расказал надова дичь потрошить посолить медом обмазать и закопать на неделю в землю потом ее запеч и и такая закусь *rus* получитса охереная *rus*. Тока мед должен быть натуральный ежели не настоящий или разведеный протухнет нахер. Надова попробовать! *rus* где бы дичь добыть он мне ружьо старое обещал подарить  *rus*
[off-topic]Это типа хакарл по-русски? :D Может еще копальхем попробовать, не? Попробуй утопи в болоте такую дичь месяца на полтора. Тоже знатная закусь получится :D Но на любителя :) [/off-topic]

HAB-HAB

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 04.06.2015, 23:32:11
он мне ружьо старое обещал подарить  *rus*
[off-topic]И да, забыл написать, ты "ружьо"-то не бери на рыбалку, а то всех "фидристов" перестреляешь, исчо и в меня ненароком попадешь (тож иногда промышляю сим видом ловли, ты ж сведущий, знаешь), непорядок будет, ведь столь полезный рецепт тебе дал :D[/off-topic]

Dmit

Хм, давно хотел попробовать наши местные ракушки на вкус. Но от больших нахожу только раковины, а мелкие размером совсем как семечки - в зубах застрянут. Видно не там ищу  *pardon*

РиО

Цитата: Dmit от 08.09.2015, 19:44:45Но от больших нахожу только раковины,

Добрянский отводной канал тебе в помощь там их навалом.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Dmit

Спасибо  :)

Василий Любов

Цитата: Dmit от 08.09.2015, 19:44:45давно хотел попробовать наши местные ракушки на вкус.
Воняют тиной. Это ж не из моря рапаны или мидии какие-нибудь. Хотя, майонез все сделает едой :D
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

I_gor

Доброго времени суток дорогие коллеги!
Захотелось мне в субботу вечером  да выпить.....
Поискал по сусекам да нашел баночку перцовочки

Отлил штофик да поставил остужатьстя, пока перцовка остужается сделаем закуску.
Ну а с перцовочкой на закусочку захотелось классики - селедочки с лучком да с картошечкой..
Поставил вариться картошечку

Замариновал лучек

Селедочка малосольная нашлась в холодильнике

Почистил ее

Сбрызнул уксусом, как раз картошка подошла.
Все выложил на тарелочку.

Ну и выпил за ваше здоровье...

2G

[off-topic]
Цитата: I_gor от 29.10.2016, 20:44:30Ну и выпил за ваше здоровье...
а поговорить все у артурыча собираюца :)[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

I_gor

так я ж сейчас в Добрянке так что только виртуально я с вами

2G

2G

[off-topic]
Цитата: I_gor от 29.10.2016, 20:44:30баночку перцовочки
пойду тоже нежинскую проверю ::)[/off-topic]

I_gor

У меня вечер сектора газа

Versus

Удивительно, сто лет музыку на компьютере не слушал - послушал сегодня альбом СГ - "Гуляй мужик". Сто лет на форум не заходил, перешёл по первой ссылке - тут тоже Сектор газа  :)

I_gor

Суббота....
Вспоминаем