ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Отчет

Автор Walera, 07.07.2013, 17:38:57

« назад - далее »

Провдить ли такие соревнования в дальнейшем?

Да, конечно.
52 (91.2%)
Нет, не надо.
4 (7%)
Сомневаюсь, воздержался (пишите почему).
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

PCilo

Цитата: Димон от 10.07.2013, 15:54:40тоже принял во внимание, будем думать, наверное будем искать рулетки
Рулетки маленькие хоть и компактные, но тоже гибкие, и на них плохо видно сечение... Будем думать как и что сделать, т.к. жесткие линейки метровой длинны тоже особо не потаскаешь с собой, мешаться будут.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

lamer

Цитата: PCilo от 10.07.2013, 16:12:38жесткие линейки метровой длинны
Почему-то вспомнилось:"Не льсти себе, встань ближе!".
В смысле - расчитывать на поимку метрового голавля...

Кунгуряк-noji13

Привет еще раз моя рыбатская семья! Степени по просьбе Димы чуток НЕ КРИТИКИ А ПОДСКАЗОК, главное слово ПОДСКАЗОК. Папы моего ответ слушайте детишки, прямо в этой книшке.
1. Место супер в плане рыбалки и перекаты и омутах и ямки в вот пальцы в виде туристов и коров что выше по течению травы наврали ,аж заброс сделать было не в моготу, как говорил Фан согнали они меня с перспективного места этой своей травой ,но это не от нас зависело.
2. минноне поле супер :-) держит всегда на чеку чуть зазевался и Баххх  подбит.   ;-)
3. я не знаю привозил ли кто воду с собой но честно скажу зря в конце ( в низу ) зоны под первой скалой родники ест много я нашитал штук 6-7. Вода вкуснеЙшая ( Был там вчера вечером прогулялся по местам боевой славы. Банер растяжку запретная зона на память забрал  Забыли? (И браков там нет и подвохи не набежали и рыбоков не понаехало был совсем один и с голавлем и всей прочей рыбой БОЛТ ПОЛНЫЙ! " это так для тех кто волнуется что да как") чет я отвлекся.
4. Дима на будущее пару велосипедов судьем надо чтобы ноги не маить да и мололи чего хоть, "тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, по деревяшке за птичкой в лагерь сгонять. да и небольшому шету ее саму надо на подобные соревы иметь (ответ на опережение автомобильные Г...... редкостное )
5. по поваду конкурсов эт вам легко устрою дайте призы стимулирующее для народа. А потом сами обалде там вам и медкасть и дальность и скорость будет ;-)
6. а по поваду потрясти воблеры пощупать спины это все спонсоры рыболовных магазинов должны нас завлекать, не могут сами или не успевают дайте под ответственность организаторам мы от тэстим я уверен что многие придут и купят пусть не крутой спин а хотя-бы  парочку воблеров, скажем между этапами по обедали и на тебе брифинг или как там его с полным раскладом энного ассортимента тут тебе и потрясти и пощупать пожалуйста , к примеру подошел я к столу и спрашиваю - это что за зеленая жидкость , мне девчонка с улыбкой ,- это не жидкость а наш продукт  МОРОША и лекция о пользе данного продукта минут на15 и чего-то сразу выпить так захотелось но увы за рулем ( блин обидно до слез так и не попробовал этот чудо напиток, Дима у тебя кстати хоть маленькой там не завалялось?
Учитесь как надо продукцию продвигать. Дима GD не подумайте что в ваш огород камень кинул а просто столько магазинов здесь на форуме а спонсорами быть не хотят вот Дима GD рискнул и думаю не пожалел завтра в Перми буду заскачу пару воблерков прикуплю. Ребята Морошцы МОЛОДЦЫ подготовились Дима просто РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА ты смог и мы смогли как говорится поддержали как смогли И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧЬ НА БЛОКБАСТЕРЕ-2014 УРА ТОВАРИЩИ п.с. отчет вечерком выложу.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

gavai

Цитата: Димон от 10.07.2013, 15:54:40искать рулетки
Я думаю складные метровые подойдут, которые из склепанных сегментов состоят! И жесткие и в карман влезут.

gavai

Цитата: Димон от 10.07.2013, 16:39:57где их найти?
Яндекс дает много ответов по запросу "складной метр" :)

Кунгуряк-noji13

Дима по линейкам предлагаю, помните были старые металические складные их еще столяра плотники очень уважали, а щас есть деревянные складные в сложенном состоянии всего 20 см и самое главное шрифт крупный черный на белом фоне ваще супер.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

alex_fisch

прошу организатора Диму и участников занявших места, выложить отчеты и фото вот сюда http://vk.com/club53734250

Wrangler

Цитата: PCilo от 10.07.2013, 02:45:50Ссылка на оригиналы с фотоаппарата Димы
Ни кому не говорите Имя и Адрес вечернего фотографа! Я думаю он тогда долго не проживет!
На будущее - если организаторы позаботятся о том что бы фотоаппарат попал в нормальные руки - было бы супер! Скажем так - штатный фотограф мероприятия нужен! (который не спит, не ест, одновременно находится в нескольких местах и т. д.)

zhaba-san

на зеленом написали щас что в соседней деревне по реке в ту ночь медведь бегал
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Walera

Цитата: zhaba-san от 10.07.2013, 22:49:08
на зеленом написали щас что в соседней деревне по реке в ту ночь медведь бегал
Там наверное кто-то недоперепил? :D

Wrangler

Цитата: zhaba-san от 10.07.2013, 23:49:08на зеленом написали щас что в соседней деревне по реке в ту ночь медведь бегал
видать тоже не все наши указатели нашел. вот и бегал не там

Walera

Вот еще что хотел сказать.Но это уже вопрос не к организаторам а к участникам.Я в своей жизни всего второй раз на таких мероприятиях,но мне было непонятно почему все питались шурпой и ухой,а когда надо было перекусить расходились по своим машинам.Может по приезду просто сваливать все в общак?Я конечно понимаю,где колхоз-там разруха,но все же ?*hi*
PS Ни кого не хотел обидеть,просто подарки от спонсоров начинают поступать в мозг  :)

Фан

Цитата: Димон от 11.07.2013, 10:11:52Валер, просто большого общего длинного стола не было, думаю в следующий раз все наладится.
Всё верно...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

OIOak

Желею что так поздно пришол в ваш клуб.... но вот сегодня был на вашем месте   "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" мой итог 3 головля ночью по 26 см а вот ваш участник Андрюха поймал гдето примерно на кило с небольшим))) Надеюсь на следующее мероприятие попасть к вам))

Wrangler

Walera

Цитата: Wrangler от 11.07.2013, 12:26:25
Цитата: Walera от 11.07.2013, 10:30:09Все фотки тут http://vk.com/album-21230283_176713561
Валера спс за фото!

Эт не мне,это моей жене спасибо!Чет только сейчас пришло в голову.А не собраться ли нам(кто захочет и сможет) еще разок нынче?Не соревы не турнир,а просто порыбачить.Без спонсоров,без организаторов-просто толпой?Можно устроить микротурнир например по ночной ловле(которого я так и не дождался)Ну скажем через пару недель? :)

zhaba-san

Цитата: Walera от 12.07.2013, 00:09:38Ну скажем через пару недель?
можно. у меня много мороши еще
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Walera

Цитата: zhaba-san от 11.07.2013, 23:17:16
можно. у меня много мороши еще
Цитата: Пермяк ТТ от 11.07.2013, 23:31:25
Давай! а то много осталось за кадром....
Где тада?

Фан

Walera

Фан

lamer

Сейчас луна растущая, 11%. Через две недели будет полнолуние.
Это так, к слову...

Даня Mалой

СОРЕВЫ КРУУТЬ!!!!!! ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ!!! Первый раз на мероприятии форума :). Атмосфера дружеская! Все ходят улыбаются :). Честно сказать на призовое место не рассчитывал, т.к. до этого был только 2 раза на голавлевых рыбалках. Для меня было главное пообщаться со знатоками и понабраться опыта...ну и хотя бы одну рыбку вымучить :)...Первый тур толком не ловил, т.к. был в состоянии амебы...в перерыв сгоняли за зону с дядей Сережей помикрушничать...поклевок море, но не засекается разбойник полосатый...потом решили с ним поприкалываться донкой с коркой хлеба у базы, но и тут тоже ноль :(. После начала второго тура пошел на прежнее место в конец зоны вверх по течению. До дождя поклевок не было, но зато после него...лобастый плескался почти на все перекате! И тут я понял...настало время чаббика ССР! На первой проводке получаю поклевку и обидный сход...потом еще несколько невнятных выходов мелочи...После очередного заброса отвлекаюсь поговорить с другом, делая в это время проводку...и вдруг слышу громкий всплеск! Поворачиваю голову и вижу картину: голавль вытворяет свечку с воблером во рту! Фрик пищит! Палка в дугу! Адреналина полные штаны!...и вот этот красавец на берегу...фотографировали его несколько минут, т.к. бился он за свободу до последнего! Жаль погиб такой красавец...отпустить хотел...печально конечно...но с другой стороны-радостно!! зачет ведь!!! 35см!!! немножко отойдя от вываживания и фотосессии продолжаю ловлю, но чаббик молчит...ставлю копию камион магнума сср кособяковскую и ловлю голавлика с ладошку, и при чем опять отвлекшись на болтовню...у друга клюнуло что-то неплохое, но рыба зашла за траву и после нескольких минут удержания сошла...обидно конечно...подтянулись двое участников и стали рассказывать, что Марат творит чудеса:). И я, в удовлетворенном состоянии решил топать в сторону базы, облавливая интересные точки по пути. Встретил Ценглера, и отвлекшись на меня он достает ладошечного лобастика :) Все поклевки при отвлекании :D. И тут мы слышим радостный крик...это его спутница достала голавлика :)после фотосессии решаем вместе с Сашей идти на базу...и вот финишная ракета! Жду у базы друга( Вильнус) и его отца (Ошев Юрий)...и вот они появляются из темноты с хорошей новостью: два зачета у Юрия!!!( УРАА!!) По его рассказам получил он помимо двух реализованных поклевок еще 6 сходов(!!!) и последний был очень достойный...и вот награждение...В победителе я уже не сомневался и мысленно поздравил его...и тут один из организаторов( Алексей) подбегает ко мне и спрашивает мой возраст...узнав его удивляется, почему я не записан к юношам...честно сказать, мне не охота было соревноваться самим с собой, вот и записался я к большим дядям :D. Получается у меня первое юношеское!:)Очень приятно все таки! Но пятое место среди больших дядь( :D) это тоже приятно! :) После коллективной фотосессии решил немного отдохнуть в машине и задремал...Извините, что даже не попрощался! *fool* Даже грамоту забыл получить...  *fool* Еще раз респект организаторам!!! *ok* Жду Блокбастера 2014!!! *hi*

Wrangler

Цитата: Walera от 12.07.2013, 00:09:38Можно устроить микротурнир например по ночной ловле(которого я так и не дождался)Ну скажем через пару недель?
Ночной фестиваль!!!! я за! всеми руками и ногами! По дате пока не знаю - отпуск в конце июля! если на сплав не уеду - то я с вами!

alex_fisch

ночную ловлю можно и в сентябре провести  ;)

firsov73

Вы на следующий год замутите,дальний восток постарается быть,и будут соревы всероссийские!

PCilo

Цитата: Danya от 12.07.2013, 02:14:10Фрик пищит! Палка в дугу! Адреналина полные штаны!...и вот этот красавец на берегу...фотографировали его несколько минут, т.к. бился он за свободу до последнего! Жаль погиб такой красавец...отпустить хотел...печально конечно...но с другой стороны-радостно!! зачет ведь!!! 35см!!!
Молодцом Данил, будущее за Вами ;) я рад что есть подрастающее поколение, которое не сидит в МагДоналдах, а увлечено полезным и приятным занятием... На будущий год обязательно ждем тебя, уже будет 15 годков, поставим тебя с большими дядьками.. :D

Цитата: Wrangler от 12.07.2013, 11:15:39Ночной фестиваль!!!! я за! всеми руками и ногами!
поддерживаю, выбирайте дату, постараюсь быть. Ведь половить то тоже хочется, а то на соревах не половить не выпить толком :D
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...