ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Отчет

Автор Walera, 07.07.2013, 17:38:57

« назад - далее »

Провдить ли такие соревнования в дальнейшем?

Да, конечно.
52 (91.2%)
Нет, не надо.
4 (7%)
Сомневаюсь, воздержался (пишите почему).
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Фан

Цитата: lamer от 09.07.2013, 16:53:35Причем с шуруповертами ты же сам и начал!
Так Дима дико извинился и обещался что в следующий раз будет 2 шурупёвёрта и 6 аккумуляторов... :) Я понял и простил его... :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

WOOD-GOBLIN

Цитата: lamer от 09.07.2013, 17:31:02До тур слета вам еще как до Пекина... на карачках...
Для тур слета необходимо, чтобы ВСЕ участники привозили бы с собой 1) гитару 2) палатку 3) деффку.
:D вот именно были и деффки и палатки, и рыбалка тоже была, гитару только в торопях не взял, а так бы и она была. :-X

dba

Димон, да не кипятись ты, все хорошо было - видно же по фоткам. :)
А насчет зависти непонятно... Она-то тут причем?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

BaSN

Парни, вы что тут  базар устроили не по теме???
Вроде позитив один сплошной, а пишите хрень всякую.... :(
Прямо обидно за Вас.
Почистите тему пожалуйста.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

WOOD-GOBLIN

Цитата: dba от 09.07.2013, 16:38:57
Димон, да не кипятись ты, все хорошо было - видно же по фоткам. :)
А насчет зависти непонятно... Она-то тут причем?
Да все нормально, спасибо.

Фан

Цитата: Димон от 09.07.2013, 17:33:13гитару только в торопях не взял
на следующий год напомню коль доживу...не хватало гитары... да и я больше словами песни скажу чем своими... увы... косноязычен..

WOOD-GOBLIN

Почистите пожалуйста за собой про всяких подвохов и браков.
Цитата: Димон от 09.07.2013, 10:41:57
Вы хоть какие-нибудь замечания напишите, чтобы на следующий год это учесть, а то претензии только у Фана, хотелось бы критики немного :-[
Я просил написать замечания по организации соревнований, а не влияния болотных газов венеры отразившихся от внешней оболочки урана и повлиявших на неадекватное восприятие окружающей действительности. :)

Матроскин

[off-topic]А давайте я всех зеленкой измажу за флуд?
а некоторых и вовсе иодом!!![/off-topic]

Фан

ночью то групповое фото ведь 4 человека фоткали? Снимок смазанный... Выложите пожалуйста ещё фото...

WOOD-GOBLIN

*pioneer* *pioneer* *pioneer*ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛОВЛЯ"-2014! *pioneer* *pioneer* *pioneer*
Организуем, на зло всем завистникам и на радость тем, кто не смог побывать в этом году *hi*

WOOD-GOBLIN

Walera

Цитата: Димон от 09.07.2013, 17:33:13гитару только в торопях не взял, а так бы и она была
Да!О гитаре я тоже вспоминал,особенно когда из близстоящей машины песни Цоя зазвучали

WOOD-GOBLIN

Цитата: Walera от 09.07.2013, 17:35:08
Цитата: Димон от 09.07.2013, 17:33:13гитару только в торопях не взял, а так бы и она была
Да!О гитаре я тоже вспоминал,особенно когда из близстоящей машины песни Цоя зазвучали
Признаюсь мой косяк, исправлюсь :-[

Wrangler

Цитата: Фан от 09.07.2013, 18:15:08Выложите пожалуйста ещё фото...
а мне можно на почту в оригинальных размерах? или залейте куда нибудь и ссылочку киньте! На память хочется побольше сохранить всего!!
Жалею что сам не фоткал всё окружающее (На будущее возьму вторую флешку на фотик) Пока стоял во втором туре на точке ещё заметил "одного" счастливчика, у которого тоже как и у меня был выдающейся вечер! - прямо надо мной пролетел сокол и нес какую то птичку для своего потомства! А спустя минут 30 судя по всему он же, опять в этом же направлении тащил ещё одну добычу! Вот и подумал я в тот момент - что он тоже нашел "свою точку" в тот вечер!

Walera

Немного залил фоток вк,завтра послезавтра постараюсь доделать *pioneer*

GD

чуть запоздал, но все таки
Димка, тебе и помогавшим в организации, пять баллов! Все прошло много лучше, чем можно было себе представить.
Было приятно увидеть знакомые лица, с кем то познакомился, как оказалось часть участников не видел)
Очень жаль, что был ограничен во времени и не смог задержаться больше

[off-topic]с 3ой призеров думаю еще увидимся ;)[/off-topic]
[off-topic]надеюсь еще увидимся, на этом же мероприятии, уровнем не ниже, в след.году[/off-topic]

Walera

Да,чуть не забыл!!!!На следующий раз надо как то подменять организаторов и давать возможность им самим порыбачить.Пусть не соревноваться(или соревноваться),просто парни двое суток провели на реке,а так и не занялись своим любимым делом.А по глазам то было видно,что очень хотелось ;)

alex_fisch

надо бы в следующий раз для форумчан изготовить бейджики чтобы видно было кто есть кто
хотелось бы немного отвлечься между турами и провести соревнования на берегу, так для спортивного интереса, например на точность заброса, на дальность...
и провести круглый стол, воблерами так сказать "потрясти", поглядеть у кого что в коробочках и прочее...

alex_fisch

все прошло супер, Дима просто молодец ;)
порадовало что на берегу была чистота и порядок и бычки собирали в баночки  :)

PCilo

Ссылка на оригиналы с фотоаппарата Димы

Размер: 459.38 Мб
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

WOOD-GOBLIN

Еще немного фоток в группе в контакте выложил

Kibalchish

Дорогие микроспиннингуИ!!! ..а почему, на ваших фото нет, вами и мною горяче любимого Ская? 

WOOD-GOBLIN

Цитата: Kibalchish от 10.07.2013, 13:58:33а почему, на ваших фото нет, вами и мною горяче любимого Ская?
не смог по семейным обстоятельствам *hi*
место было, звали.

zhaba-san

Цитата: Kibalchish от 10.07.2013, 13:58:33микроспиннингуИ
не было там микро. там воблеры с детский кулак у некоторых были)
не подменяй понятия "микро" и "Ловля голавля спиннингом"
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

WOOD-GOBLIN

Кунгуряк-noji13

Привет братья и сестры по оружию. Простите что не смог присоединится к вам Аааааааа!!!! как хотелось вернутся слов нет. По приезду в Кунгур начел понимать что шансы вернутся на второй этап не велики , и тут понеслось . Перенос времени начала юбилея напряг ,далее хуже прошло поехало ,напарник с которым договарился о подмене на воскрес не в адеквате , юбиляры на веселе - продливают время потом еще ( блин......) освободился в23:00 пока аппаратуру грузил отвез домой и того 23:30 блин все нет сил не как не поспеваю . мелькнула мысль ехать ради призов спонсоров и за одно узнать кто победил, позвонила супруга сказала если не уехал забери меня с детьми с праздника идти далековато естественно заберу. подъехал и успел на сам салют по поавду закрытия Небесной ярмарки и дня города. глядя на салют пришла в голову мысль а может это и к лучшему есть к чему стремится о время подготовиться к следующему году да и умнее буду на будущее . так что до новых встречь моя рыбатская семья! Всех целую обнимаю мужикам жму крепко руку. ;-)
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

gavai

Цитата: Wrangler от 09.07.2013, 05:24:27Огромное ему СПАСИБО
Пожалуйста! Это был я.
Большое спасибо организаторам, все было просто здорово! Думаю, у каждого была возможность извлечь для себя максимум пользы из состоявшегося мероприятия! Новые знакомства, возможность заглянуть в чужую коробку, повертеть в руках приманки и удилища разных мастей! В рамках мероприятия было все необходимое и даже больше. Была даже рыба! Но правда не у всех (по крайней мере зачетная), но несмотря на это борьба шла до последней ракеты. Подобные соревнования стоит сделать ежегодными, но желательно проводить их на разных водоемах, так будет интереснее! На будущее, предлагаю использовать жесткие линейки, на новом месте может камушков на берегу и не оказаться! :)

Wrangler

Цитата: gavai от 10.07.2013, 15:36:05На будущее, предлагаю использовать жесткие линейки, на новом месте может камушков на берегу и не оказаться!
Это точно! я так и не приловчился натягивать линейку нормально. жесткую и широкую!

lamer

Цитата: Димон от 10.07.2013, 15:55:21Совсем забыл.
- лучшая оценка. В хорошо отлаженном механизме процессы должны протекать тихо и незаметно!
Тем более что я просто впечатываю названия мероприятий в бланки, разработанные уважаемым Ner2 - всем известному по "Прикольным картинкам".
Самое интересное будет, когда обЧество потребует обновить дизайн грамот...