ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Отчет

Автор Walera, 07.07.2013, 17:38:57

« назад - далее »

Провдить ли такие соревнования в дальнейшем?

Да, конечно.
52 (91.2%)
Нет, не надо.
4 (7%)
Сомневаюсь, воздержался (пишите почему).
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Wrangler

У меня они сохранены! вечером залью - их просто сжимать надо. у мну мыльница то 16 Мп, фото по весу тяжелые получаются

Фан

по времени турниров хотелось бы ... 1й тур с 6 до 10
2й тур с 22х до 2х
это для июля и жаркой сухой погоды...
в пасмурную с 9 до 13 и с 21 до 1..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

zhaba-san

Прикольно звучало на итогах: "а у ЖАБЫ - 37 сантиметров!!" )))))))))))
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Фан

Цитата: zhaba-san от 08.07.2013, 16:21:17под вечер организаторы подумали, что неплохо устроить шоу-танцы блондинок на крыше грузовика

Re: ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Обсудим
« Ответ #598 : 04/07/2013, 14:15:53 »
Удалить  
Цитата: PCilo от 04/07/2013, 15:10:03
Будет Исудзу с кузовом 6 метров, на пол постелим банер, одьял покидаем
по центру шест и пущай победитель стриптиз танцует всю ночь..
я сразу это предлагал.. :D

Walera

Как и обещал краткий отчёт о соревнованиях.Во первых ещё раз поздравляю всех призеров и участников соревнований с таким чудесным праздником,который устроил нам Димон и сотоварищи.Все собрались около 8 утра,не было только одного человека.Но мы то знали,что он не пропустит такую тусу,и вот на горизонте появился(после четырёхчасового пути)-старый добрый ФАН.После построения
и жеребьевки

был дан старт соревнований аж тремя ракетами :).Но одно не давало покоя,зачем на столах стояли рюмки с жидкостью зелённого цвета?

Все разбрелись по реке кто налево,кто направо.Я решил начать пробивать незнакомый водоём 44 элькой.Но это привело лишь к двум окуням скромного размера :(.После получасового купания всего,поставил своего любимого багая чёрного цвета,и на второй проводке словил голавля на 32 см.

Больше до обеда я ни чего не поймал,кроме пары окунишек.Первый этап подошел к концу.Быстрое подведение итогов и после этого вкуснейшая шурпа с дегустацией жидкости зелёного цвета.

После обеда все занялись своими делами,кто-то пошел отсыпаться перед вечерним этапом,кто-то изготовлением сувениров

,а мы с Джерком решили помахать нахлыстом,позднее к нам присоединился Серёга(gavai).Голавлик выходил исправно

,но ни чего существенного мы так и не поймали.Вот и вечер.Снова построение ,жеребьёвка и все рвуться в бой с новой силой.Тут внезапно налетели тучки и начался дождь,но настоящих рыбаков такой ерундой не напугать(лично я отсиделся в машине( :D :D :D),после дождя стало значительно легче,ведь днём давило под тридцатник.Уже и смеркаться начало,а у меня ни поклёвки,а тут еще инфа прошла,что Марат(Wrangler) чудеса творит.Вобщем если судьба первого места была решена,то за второе и третье место шла нешуточная борьба,и каждая пойманная рыба могла в корне поменять расстановку сил.Когда уже совсем стемнело я поставил мыша и начались выходы крупной рыбы,но толи мыш не вкусный был,толи руки не из того места растут словить я его так и не смог.Финальная ракета,подсчет баллов,награждение

,вручение эксклюзивных подарков от ФАНа

, дегустация жидкости зелёного цвета,и танцы у костров до утра.Теперь хочу сказать пару теплых слов организаторам:ПАРНИ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Это ж как надо было заморочиться,что бы провести соревнования на таком высочайшем уровне!!А уровень действительно был таким,ну где вы ещё увидите,что бы красивые девушки после тяжелого рыбацкого дня вас угощали водкой в неограниченном количестве,да ещё и с улыбкой на лице?Отдельное спасибо Диме(GD),что всё таки нашел нас и приехал поддержать,ну и конечно за призы предоставленные им же

.Лично я до сих пор под впечатлением от этих соревнований.Всех был рад увидеть,кого не знал познакомиться лично.Димон-лучший,так держать!!!!Даёшь блокбастер 2014,15,16,................!!!!!!

PS Остальные фотки выложу позднее в группе ВК *hi*

PCilo

Всем привет..
От себя лично хочу поблагодарить всех участников сево события ;) Спасибо что не побоялись и приехали, нас поддержали, за терпение и понимание в небольших накладочках. Всетаки первый раз устраиваем подобные соревнования и опыта нет. Но думаю если будет добро на ежегодное мероприятия, то и опыт придет ;)
Большое спасибо за помощь в сооружении тена Макарычу и Дамиру. Без их помощи пришлось бы ооочень долго еще все готовить, а так удалось даже часок поспать перед соревнованиями.. Также Дамиру отдельное спасибо за предоставленную пилу и помощь в заготовке дров.
Отдельная благодарность нашим спонсорам Диме ГД и девченкам с ребятами с вкусной водочкой "Мороша" и не менее вкусными махито.
Еще раз поздравляю всех победителей рыбаков, как детишек, так и Ленчика, так держать!
Надеюсь всем все понравилось и на будущий год, если будет принято решение об ежегодных блокбастерах, нас будет больше ;)
Спасибо Диме за идею таких соревнований и основную организацию. Был рад принимать участие в данном мероприятии..
Воопщем, спасибо всем, ждем ещООО! :)
ЗЫ: Как то все забыли про уху, которая не менее вкусной была, или шурпа перекрыла все впечатления от ухи? ;)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

alexrybak055

ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!! Надеюсь в следующем году примем и мы участие
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

PCilo

PCilo

Цитата: vorchun.pechkin от 08.07.2013, 20:00:35А кто рекламирует?
Мы рекламируем спонсоров а не водку ;)
Цитата: Димон от 08.07.2013, 19:36:38пожалуйста Алексей
Благодарю  *hi*

Андрей рыбачёк

Привет всем!!! Огромное спасибо организаторам, спонсорам и помощникам за проведение соревнований. А так же всем участникам и болельщикам за поддержку. Я рад был со всеми познакомиться, так как был впервые на мероприятии форума. Мне всё очень понравилось, все ребята супер. Надеюсь ещё не раз будем встречаться. Соревнования, шурпа, уха и зелёная жидкость СУПЕР!!!!    

Фан

Цитата: vorchun.pechkin от 08.07.2013, 20:51:11Мне это не надо.
ну и правильно... :)
ребята морошинцы работали профессионально и ненавязчиво...уважуха!
В итоге все довольны и ни у кого не было алкогольного отравления...:)

Zengler

Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся с благодарностью. Все было просто отлично.
Для тех кто проскочил поворот в деревне и ругался, что не было указателя. Он был.

загрузить картинку в интернет

ЗЫ Эт писала Елена, Ценглер опять свалил на рыбалку.

Argysh

Огромное спасибо организаторам Дмитрию и Алексею, парни молодцы, проделали большую работу, а в результате получился настоящий праздник!!! Я до сих пор нахожусь под впечатлениями. Спасибо спонсорам за поддержку и всем участникам за теплую и дружескую атмосферу и волю к победе. От всей души поздравляю победителей, очень рад был со всеми познакомиться и пообщаться, ну и надеюсь на продолжение в следующем году.

zhaba-san

Цитата: Argysh от 09.07.2013, 01:32:34волю к победе.
ты вообще нормально отстоял у себя в зоне!!дождался своего 41 см! я только за полчаса до финиша обошел тебя когда третий раз вышел к себе на точку,  голавль бахнул в двух метрах от уреза ровно у меня.

lamer

Цитата: Димон от 08.07.2013, 20:29:35Вы спросите тех кто был, это им чем то мешало или как-то их оскорбляло?
ИМХО, если бы ЭТО действительно мешало вам, или, тем более, оскорбляло... Не сомневаюсь, что вы не потерпели бы ЭТОГО и пяти минут - с остервенением набросились бы и уничтожили ЭТО к чертовой матери! И даже втоптанные в грунт останки пластика в кадр не попали бы...
Но вы оказались выше ЭТОГО! И просто ЕГО с презрением проигнорировали!

Wrangler

Ну вот как почти и обещал мой отчет! *pioneer* (фото очень мало - только соревновательный процесс)

Всё началось ещё за долго до 6-го июля. Появилась тема на форуме. В начале я отнесся скептически к этой идеи - но энтузиазм участвующих форумчан изменил моё мнение.После чего я даже внес свою маленькую лепту - срисовал правила подобных турниров у "других" - после редакции Дмитрия их приняли на вооружение.
Время турнира приближалось, я даже тренировался - в основном на Ирени  :D, (но в верхнем течении реки, что потом очень меня расстроило). Время шло, ближе к часу "Х" выяснилось, что буду участвовать один (мои друзья, напарники по рыбалкам, в эту дату ни как не могут освободиться от работы) Ну транспортный вопрос решил - благодаря моей любимой сестрёнке *g_smile*. Которая меня с удовольствием доставила на это мероприятие!
И вот уже пятница 5-е число. Беру отгул на работе - вещи и экипировка собранны и я ..... иду вчером в кино с очаровательной девушкой :P, потом кафе, прогулки по ночному городу и ... спать домой, уже 3-й час ночи. Ложусь спокойно спать и просыпаюсь не от будильника в 4:30, а от звонка сестренки в 5:05, которая меня уже ждет под окнами. всё в охапку и за дверь. Летим на парковый - забираем Алексея (alex_fisch), мигом в магазин - минимум продуктов и в путь!
Время в дороге пролетело мигом, чуток поблукали на дороге (проехали аж до Ленска). Виноват штурман, а это был я, даже не глянул карту перед дорогой. Ну вот ориентиры все найдены и мы на месте! Время где-то 7:30.
Быстрые знакомства с организаторами и уже прибывшими участниками. С Алексеем пробежались по берегу - осмотрелись! И что же я вижу - река Ирень, но совсем другая (не такая как в верху) : широченная, вся заросшая водорослями перекаты не вооруженным глазом не видны, а местами и вообще течения практически нет. Я в маленьком шоке и растерянности. Я к такому не готов!
Построение, собираем снасти ( я почему то решил взять свой Ареал 70 *fool*, который в этом сезоне даже не распаковывал ни разу ), жеребьевка (я №8) - СТАРТ! решил идти в нижнюю часть зоны соревнований, так как в верху перспективных мест не заметил вообще. Выбираю точку. Немного выше Игоря (zhaba-san), выше меня встал Алексей (alex_fisch), ждем сигнал. Тут прилетает звук от нескольких ракет (открытие охоты на уток подумал я) и понеслось!....
 Начал с чаббика сср - почти сразу получил выход, но без продолжения. Делаю смену приманки - касадака роджер миди (который не плохо себя проявил на предыдущих рыбалках) - тишина. Вынимаю только пучки травы. Потом чаббики, каминьоны, черик 0 футер, чаббик миноу -- тишина!! В это время с права от меня вижу хороший плюх и наблюдаю как резво Игорь(zhaba-san) вываживает первого голавля соревнований. Мысленно его поздравляю! Начинаю перемещаться ещё ниже, дошел до границы зоны - а в активе по прежнему 0, и в голове нет ни каких вариантов на решение этой ситуации. Проходят два часа.
Жара начинает одолевать и ещё желудок проснулся (я то не завтракал). Решаю идти в лагерь и сменить снасть на Тиру 792 (всё же она кидает дальше и продирать водоросли ей сподручнее), а заодно испить водички и что то закинуть в рот - пожевать. И вот палочка с оранжевым комлем в руках, чувствуется мощь!! Выбираю место прямо на против лагеря, есть несильное течение между островками травы, ставлю пантун преференс крэнк 47. Пару забросов полёт отличный. И на очередном забросе - легкий, но очень долгожданный "бабах" в руки - пять секунд "борьбы" рыбки с Тирой (шансов у рыбешки не было). И вот в руках голавлик - но что то уж совсем мелкий, а в голове только одно - лишь бы ЗАЧЁТ! Прикладываю линейку - вроде бы зачёт, но рыбка прыгает, Прикладываю ещё раз и ужас не зачёт! я в шоке *skull*, потом понимаю, что "ноль" на линейке не с самого начала - сдвигаю рыбку на ноль - и успокоенно вздыхаю - 27 см! Есть первый ЗАЧЁТ! От нуля ушел и это радует!!

Оглядываюсь - ни кто даже и не заметил. Чуть ли не на следующем забросе слетает с катушки петля, воб зацепляется за травку и бух обрыв (и это воб который принес мне эту рыбку)!! Расстройство! *suicide*, подметил место - с мыслями "а вдруг", перевязываюсь и дальше в бой Время идет - жара убивает, чуток сходил в верхнюю часть зоны - результат 0! ну наконец то спасительная ракета! Конец первого тура! Скидываю снаряжение - иду к судьям сдаваться! в голове только расстройство - что все не так как хотелось бы! Подсчет результатов и я 3-й в 1-ом туре!!!! Это приятная новость для меня.
Ну всё - ОТДЫХ! Перекус + интересный зелёный напиток. Немного общения с участниками. Так и не смог узнать у Игоря название воба на который он поймал рыбу :-\. решил искупаться прямо напротив лагеря и заодно поискать свою потерю - и НАШЕЛ же!! После Сходил понаблюдал за нахлыстовиками. (Единственный способ ловли, который ПРИЯТНО даже просто наблюдать со стороны) Попытка уснуть не удалась! Так и пролежал до вечера разглядывая небо, птичек, деревья и изредка мелькающих мимо участников  *rus*
Время 20:00, организаторы пытаются всех собрать тратят одну из последних ракет. Все собираются, быстрое построение, жеребьевка (я № 3) Улыбнуло что Игорь вытянул № 2! Идем опять почти тем же составом в низ зоны. Чуток удивился тому что Игорь выбрал тоже самое место, что и в первом туре. Я же решаю идти в самый конец зоны, в конец так называемого переката, где в первом туре подметил несколько всплесков рыбы. С Ареалом в первом туре я не мог докинуть до нужного места, да и небольшой островок "камыша" пугал меня глухим зацепом. Точка по моему все таки сложновата в освоении. "Перекат" - поток воды, где в 25см от поверхности сплошной ковер разномастных водорослей, местами доходящих до поверхности. Заканчивался "перекат" омутом на котором водоросли не просматривались! И всё бы хорошо - но всю эту красоту разделяло от меня как минимум 25 метров, а от прямого заброса прикрывал торчащий островок "камыша" и две гряды водорослей до поверхности. Но всплески рыбы там происходили с заманчивым постоянством.
Начинаю облов разномастными воблерками - тишина. Более менее, как нужно, получается сделать проводку 1 раз из 5. Проходит где то 30 минут ставлю каминьон магнум ср, делаю хороший-дальний заброс, не закрывая дужку катушки скидываю пару метров плетни. Закрываю дужку, жду натяжку - вот пошла игра воба "на петле" и тут же "на снос" - вибрация от игры затихает - добавляю скорость медленным вращением катушки, оборот, два ИИИИ не сильный, не особо резкий, но продолжительный рывок! Подсечка!!! ЕСТЬ!!! Сопротивление мощное но рыбу не видно идет на глубине! Силой ей не даю войти в островок. рыба закапывается в водоросли - в голове закрадываются мысли - что это щука (уж очень похожи все действия) Плавно выкачиваю рыбку из зарослей и вижу голавля (огромного) - спокойно вывожу его к ногам ложу на прибрежный ковер травы, подхватываю рукой и на берег! В уме кричу "ДАААА" (а может и не только в уме, и не только "да" *olen'*) Отцепляю от воблерка (который полностью до глотки) и на линейку! 47 см!!

Уффф! Прошу соседнего участника (простите от мандража даже не понял кто это был) провести маленькую фотосессию. Огромное ему СПАСИБО! Таки экземплярчики мне не часто попадаются!

немного успокоившись встаю на точку и начинаю ловлю заново! Тишина, но всплески есть! Меняю приманку - тцурибито свит кренк. Заброс как и в первом случае и БАХХХХХ! Подсечка! ЕСТЬ!!! Опять на пролом сквозь все преграды! и вот он в руках. Второй 45 см

Вот на этой рыбке с другой стороны свежая рана и судя по всему от гарпуна подвохов, то ли скользом, то ли на излёте! ну как говорится "Гарпун им в Жо.."
Уже не спешно успокаиваюсь, на всякий случай перевязываюсь, не особо обращаю на проливной дождь и гром! Продолжаю ловить и снова же всплески есть а поклёвок нет! Меняю воб - ставлю пантун преференс кренк. Ну а с ним даже и мудрить с проводками не пришлось! Летит реально как пуля!! идет в 10 - 15 см под поверхностью, вяло рисует змейку. Заброс! И "на снос". несколько забросов и БАХХХ! Со всплеском и опять же на пролом! Он уже не такой здоровый как предшественники! Третий 34 см!

При отпускании замечаю во рту у рыбки крючек - тройник!! аккуратно извлекаю! Рыбка уплыла! осматриваю воб - кольцо среднее висит а крюка нет!!! Как так?? все целое и плотно сжато! Возвращаю крюк на место.
Следом несколько забросов и Четвертый 36 см!

Потом опять забросы, забросы и БАХХХХ! Есть! сопротивление хорошее! визуально крупный вывожу - а там ЯЗЬ!

Фото с руки и на свободу! А ведь плакал по нему котёл с ухой и я помнил даже об этом, но всё же решил подарить такому красавцу и бойцу свободу!
Опять перекурил успокоился! ну думаю надо же все же "закрыться" (5 зачётных рыб). Делаю заброс, второй - УДАР!!! ЕСТЬ!! Бурное сопротивление!! Всё на пролом! но с трудом! уже почти к ногам подвел! Вижу его - а он тоже под 50см! и протаскиваю последнюю преграду из плотного ковра водорослей! выкладываю его на неё и УПСССС! сход! Чуток не нормативной лексики на выдохе! и Отправляю спин отдохнуть в мягкий, пушистый кустик травы! перекур! успокоился! да Обидно! а ведь мог! всех предыдущих обводил ниже этой полосы водорослей! а тут решил через! Поправляю крюки на вобе (почти после каждого приходилось поправлять)
Ну и снова в бой! Бахххх. Красиво со свечёй! продираю сквозь все преграды! ЕСТЬ! Пятый (малёк) 32 см!

Ну вот и закрылся!!!
Уже осознаю что 1-е место в туре походу за мной! Смотрю на часы - 23:00! И что делать! Понимаю, что точку сдавать не следует - так как прикидавшись тут можно  "закрыться" ещё кому нибудь! (Извините за такие мысли, я не "жадный" - но соревнования ведь! )
Решаю продолжить, так сказать "укрупниться". Выходы следуют почти на каждом забросе! но не засекается! И тут Обычный такой уже БАХХХХ. Опять же на пролом!! Вижу что ОН просто огромен!!! Совладаю с эмоциями! беру его прямо в воде! ложу спин и на берег! Что там я кричал или не кричал не помню уже! но, то что я был РАД - это вообще почти ничего не сказать!!! Как раз Подошел Евгений (Argysh)! и предложил его взвесить! Весы показывают 1кг 650гр! (как Евгений сказал +- 50гр) так что он у мну 1700гр, да и живот пустой! ну и к линейке его! Шестой 51 см!

небольшая фотоссесия с ним!

и на свободу этого КРАСАВЦА!

Время  где то 23:30! Я сложил спин и уступил место другим участникам! И оно доставило радости ещё двоим! (одному правда не до конца ). В 0:30 побрёл к финишу! переоделся в сухое - а там и ракета! Всё КОНЕЦ!
 Долгие (но приятные) подсчёты! Весёлое построение! И Награждение! "Первое место!" + "За Самую Крупную"
К сожалению остаться до утра не мог, но очень хотелось побыть в такой радушной компании! Прыг в машину и трасса - дом - душ - мягкая постель - и куча воспоминаний в голове и все по несколько раз прокрутилось перед глазами!
  ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
СПАСИБО - Организаторам! Вы реально КРУТЫЕ люди - У Вас ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! ВЫ СУПЕР!
СПАСИБО - Спонсорам!  Это же супер! я Целый мешок подарков и призов увёз! Ну и Всё на высшем уровне! + хорошее угощение на протяжении всего мероприятия и радующие глаза девушки +5 (да все +100500)
СПАСИБО - Всем участникам! Добрая компания! Хорошее настроение! Достойные соперники!
отдельное СПАСИБО - моей Сестренке (её наверное и ни кто не видел), она меня доставила туда, на всем протяжении турнира поддерживала меня и болела за меня, а потом и увезла!

ну вот вроде бы и почти все! вот это я писарь!

Гуня

СИЛЬНО !!! 
признаться не ожидал такого потому и не принимал участия...  посыпаю голову пеплом :(

Цитата: Димон от 09.07.2013, 10:21:03Не могу голосовалку прикрутить
сделано.

голосую, что при такой организации проводить надо! темболее после такого отчета - и участников и помощников и спонсоров гораздо больше будет!
с соседних городов не стыдно приглашать!

Фан

Цитата: Димон от 09.07.2013, 10:21:03Не могу голосовалку прикрутить
можно и не голосовать... те кто нынче участвовали 100% ЗА! Этого уже достаточно...

Walera

Фан

Я счастлив что наконец то прошли соревнования где можно было пообщаться по полной мере... а не как обычно, приехали , выступили и умчались домой как угорелые...

zhaba-san

Цитата: Димон от 09.07.2013, 11:23:50и сам не ожидал, что будет так красиво
архитектор-мегачел! когда подъехали на тачке утром-ужаснулся: отстроено и оформлено на высшем уровне. сразу понял- праздник удастся!

2G

молодцы! хорошую тему провели  :)....
скай учись  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Субарист

as

Цитата: Димон от 09.07.2013, 10:41:57
Вы хоть какие-нибудь замечания напишите, чтобы на следующий год это учесть, а то претензии только у Фана, хотелось бы критики немного :-[
да легко :D
голавль многим неинтересно,даешь блокбастер на судака!!! :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Фан

Взгляд со стороны трезвого Фана... :)
ещё год назад на форуме уговаривал народ потягаться с голавлём... Методично и нагло навязывая.... Вот наконец то клюнул.... Дима.. :) Уважуха! *hi*
По началу хотел Чусовую навязать , так как родная речка шанс побороться за приз велИк.. :-[
Потом отбросил меркантильность и смирённо наблюдал со стороны жадно читая каждое сообщение и дискутируя...
Ну вот и настал час ИКС! Место обозначилось... То что никто не знал до последнего место сорев это точно, я общался со всеми участниками... Знали только что Сылва, Шаква или Ирень...В пятницу выехать не смог так как работать пришлось до двух ночи (устанавливать мотор, дистанию, рулевое,электрику на Казанку) Утром на первом автобусе тоже не успевал и поэтому избрал запасной вариант- ехать на мопеде... Опыт поездок до 200км на мотоцикле имеется... :) Мопед подготовил как смог, один косяк был что фара работала лишь в режиме ходового огня и не освещала дорогу совсем а лампочки на замену не было(там специальная китайская оказывается стоит  *suicide*).Выехал в 4,15 утра как начало светать.. Через каждые 40км перекур и массаж пятой точки.. :) Проезжая мимо Шадейки вроде увидел мельком машину на обочине и стоящего в камуфляже человека с знакомой физиономией.. :) Разглядывать некогда было, рванул дальше... Поток машин постоянно обгонял меня, вот одна машина просигналила прижавшись вплотную что я вздрогнул.. :) увидел только что это был радостный Жаба Сан :D
Покурив 5мин у развязки рванул дальше, в Троицке лопухнулся и уехал далеко вверх.. Помня что лагерь на берегу Ирени и впадения Кунгурки решил опросить местное население.... о чём пожалел.. *olen'*, такое ощущение что всё местное население инопланетяне и курят высушенные коровьи лепёхи..  :DПокатавшись по полям и деревням издалека увидел скопление машин и что то белое, понял что истина где то рядом и рванул напрямую через поле.. :D Уфф, неужели я доехал! *whistle*

Фан

Цитата: as от 09.07.2013, 12:01:23голавль многим неинтересно
это на порядок интереснее прищепок колючих...:)Поэтому такой праздник может быть только на Блокбастере против Голавля.:)

as

Цитата: Фан от 09.07.2013, 12:13:46решил опросить местное население.
и это в самом деле так - привыкли пешком ходить и фиг толком объяснят как проехать - тыщу раз нарывался :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Фан

Продолжу пожалуй...
ещё в пути постоянно поглядывая на часы ... Только бы успеть! Успел! С напрочь сотрясёнными мозгами от вибрации движка китайского пони приехавши... Построение, жеребьёвка(вытянул 1й номер :D)Быстрая сборка снасти и в путь... Решил для начала убежать вверх... дошёл до конца зоны и увидел узкий чистый перекат... Три ракеты с непонятным интервалом и началась рыбалка.. Коровы с речки ушли прямо перед нами и по воде плыли чуть не стога сена, пипец... я так и не понял как оно плопало в речку, из десяти забросов только один не попадал в траву, Приходилось вести слалом меж плывущих островов сена... Спасибищще Валере что дал мне свои запасные полярики: свои я утопил за неделю до этого) Очень выручили тогда... На эльку 33 выудил товарного окуня , потом ещё мелочёвку... Травы стало чуть меньше, начал экспериментировать... понял что по приманкам я не готов к этой речке совсем... На роджер сурф и ион иксэс взял пяток голавликов незачётных, на вертушки тыкалась мелочь но не засекалась... Потихоньку пошёл вниз обходя участников чтоб не мешать, солнце уже пекло вовсю, клевать вообще перестало... Всёж первый этап достоял до конца... Итог 5 незачётных голавликов и пять окуней... на уху пошёл только один, остальные отпущены..

Фан

Сомлев от жары пошли искупаться на живописный местный пляж с приличной ямкой... Покупались, взбодрились, поспела шурпа... Попробовали зелёной хренатени(извините, не знаю как называется)
Спонсоры постарались... В общем слабоалкогольное пойло, очень вкусное и освежающее.. водка, сироп тархуна(разбавленный вроде) с листьями мяты, чабреца и прочего силоса...:) Мне очень понравилось... После перекуса рванули с Данилом помикроджиговать... Поклёвок море-результат ноль:)Переоборудовав ультраспин в фидер пошёл дурака валять, на корку и бабочку кидать... опять ноль:) рыба похоже тоже стояла в тени и потела на такой жаре... :)

Diadia Fёdor

молодцы ребята! отличное мероприятие! всех поздравляю!
сам приехать не смог, всё еще побаливает нога..
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.