Костюм для зимней рыбалки.

Автор SAM69, 01.02.2010, 15:58:22

« назад - далее »

Мачо

Цитата: minotavr от 15.02.2011, 23:49:34мне жена все обещает шубенке пришить ,что ба нетерял в трезвости
резинку в рукава и к шубенкам, делоф то на 5 мин.

Kibalchish

Цитата: Дима Квок от 16.02.2011, 19:22:17Вася тут не причем.
Тогда кого Вы победили?!!! *mda*

Kibalchish

Цитата: Мачо от 16.02.2011, 19:24:20резинку в рукава и к шубенкам, делоф то на 5 мин.
лучше петля на варежке и пуговица в рукаве!!! мешаются - отстегнул не раздеваясь!!! *hi*

Дима Квок

[off-topic]флудильщиков во флуде[/off-topic]
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

2G

[off-topic]
Цитата: Kibalchish от 16.02.2011, 19:25:36Тогда кого Вы победили?!!!
это не ваша заслуга, это наша недоработка...(с)....:)[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Мачо

[off-topic]
Цитата: Kibalchish от 16.02.2011, 19:27:44лучше петля на варежке и пуговица в рукаве!!! мешаются - отстегнул не раздеваясь!!!
Вадег, Вы похоже не только в школу не ходили, но , ко всему прочему, и детской садик![/off-topic]

Kibalchish

[off-topic]
Цитата: Мачо от 16.02.2011, 19:32:24Вадег, Вы похоже не только в школу не ходили, но , ко всему прочему, и детской садик!
Владимир, образумитесь!!!! Меня, в отличии от Вас, уже ни что не спасет!!!! :D[/off-topic]

Дима Квок

Теперь можно в любые штаны сделать "теплые коленки"- технология выше.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Al_Химик

А что скажете по воду ухода(стирки)? Можно мембрану в машине в режиме ручной стирки? Или не канает?
(пока лето надо перестиратся)
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

borovik

Цитата: Al_Химик от 13.07.2011, 12:26:36Можно мембрану в машине в режиме ручной стирки?
а ярлычки почитал?

Al_Химик

Цитата: borovik от 13.07.2011, 12:52:00а ярлычки почитал?
Имею памятку на русском. Ярлыков нет... ибо под заказ делали. Там проручную стирку - напсано. Про машину в таком режиме - ни 1 слова. Вот по этой причине и интересуюсь....
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

borovik

Цитата: Al_Химик от 13.07.2011, 12:56:03Про машину в таком режиме - ни 1 слова
значит надо попробовать :)

Al_Химик

borovik

Цитата: Al_Химик от 13.07.2011, 13:02:00Чё-то я ачкую...
правильно, грязь отстираешь-костюм распадётся :)

Мухомор

в химчистку костюмчик и все будет окей  *ok*
Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

Al_Химик

Цитата: Мухомор от 13.07.2011, 12:37:42
в химчистку костюмчик и все будет окей  *ok*
Согласно инструкции:<Рекомендуется ручная стирка (без замачивания) в теплой воде до 30oС щадящими моющими средствами (обычный шампунь или жидкое мыло). Небольшие загрязнения желательно замыть, используя теплую воду и перечисленные моющие средства.

Нужно учитывать, что изделия с "пропиткой" желательно стирать как можно реже, т.к. при стирке такая ткань теряет свои водозащитные свойства.

Не подвергать химической чистке.

После стирки изделие нужно отжать вручную, используя влаговбирающий материал (можно хлопковое волокно), но не скручивая при этом изделие.

Необходимо сушить в расправленном виде>
yE B IJ VYE OFC LTKFNM&

borovik

Цитата: Al_Химик от 13.07.2011, 19:19:57Согласно инструкции:
тады лучше так: в ванну набираешь тёплую воду, разводишь жидкое мыло и замачиваешь на полчасика, потом аккуратно щёткой или губкой с добавлением мыла чистишь самые грязные места, полощёшь и вешаешь на ванной чтоб само всё стекло, потом на балкон для конечной сушки. удачи :)

CHIN

Цитата: Al_Химик от 13.07.2011, 12:26:36Можно мембрану в машине в режиме
мембрану вручную стирают, есть спецовые средства для стирки. у меня друган в машине стирал-щас костюм ниначе не походит, не говоря о его свойствах.

borovik

Цитата: CHIN от 14.07.2011, 11:54:54есть спецовые средства для стирки
их можно жидким мылом заменить спокойно, суть в том чтоб не было крупинок забивающих мембрану

Mikhael

Обязательно спец средство для стирки мембр.тканей.В крайнем случае - сильные загрязнения аккуратно  щеткой с жидким средством,потом обязательно стирка в спецсредстве и никакого отжима!!!

Матроскин

Да нафига стирать то вообще? :)

Sharkyn

Цитата: Матроскин от 13.09.2011, 14:28:39
Да нафига стирать то вообще? :)
правильно, под дождем губочкой протер, на сучок повесил и спать

Mikhael

Лучше конечно не стирать.Но у меня приятель любит по лункам без мешка бегать и в карманы рыбу складывать.Есть подозрения ,что летом такой костюмчик воздуха не озонирует. :D

АлекТ

Заинтересовал такой костюмчик http://www.holster-ltd.ru/catalog/89/244/ кто нибудь, что то о нем может сказать?

mu

Пользовал прошлый сезон этой-же фирмы модель NORD. Понравился. В любую погоду не холодно , легко и удобно.

АлекТ

Купил все-таки флагман 2 от хольстера. приятный костюмчик.... осталось на рыбалке проверить :)

CHIN

АлекТ

по результатам использования костюма с меня небольшой отчет......
:)

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DSN

Всем привет. Кто нибудь использавал костюм ArcticShield, прочитал в рекламе супер легкий, не продуваемый, не промакаемый и т.д. но самое главное до -78 гр.