Костюм для зимней рыбалки.

Автор SAM69, 01.02.2010, 15:58:22

« назад - далее »

Рыбак

Наконец-то опробовал сегодня "Экстрим 2". Весь день на льду, большого мороза не было -11, поэтому в полной мере не смог опробовать его в действии, но тем не менее, тепло, не продувает, высокий воротник очень приятный на ощупь и удобен. Под костюмом было надето только флисовое термо белье "Басег" и толстовка. При ходьбе только было такое ощущение, что комбинезон вниз сползает (может правда лямки не затягивал, поэтому). В общем и целом ставлю оценку 5+!

Al_Химик

Посоветуйте: Имею желание заказать пошив костюма на зиму... Утеплитель- термофлекс. Для комфорта до -30 сколько слоёв ложить? И ещё... Сверху ткань шуршащюю или как?   За ранее благодарю. *hi*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Al_Химик

Цитата: Химик от 11.01.2011, 13:53:20
Посоветуйте: Имею желание заказать пошив костюма на зиму... Утеплитель- термофлекс. Для комфорта до -30 сколько слоёв ложить? И ещё... Сверху ткань шуршащюю или как?   За ранее благодарю. *hi*
Актуально.Ответ хотца получить как можно скорее... :-[
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Макарыч

Al_Химик

Андрей.Ох

подскажите плиз ,ктото юзал костюм Tagrider THERMO-30 c

Al_Химик

Ну значится так...: Юзал костюм 2 рыбалки... термуху пока не имею... Одевал первый раз с футболкой рубахой и кофтой... Не замёрз... но в мозгу вертелось что замёрзну (психологичиские наверно). На второй раз одел ещё и толстовку... - вымок напрочь.  *olen'*

CHIN

Al_Химик

Цитата: CHIN от 07.02.2011, 10:48:03а какой костюм то?
Стандартное название "Охотник". Шил на заказ... ибо нужны были доработки лично под мну...

CHIN

Если ткнь мембрана, то про
Цитата: Al_Химик от 07.02.2011, 10:40:56футболкой рубахой и кофтой
луче забыть и взять термуху...

Al_Химик

[off-topic]
Цитата: CHIN от 07.02.2011, 10:52:57луче забыть и взять термуху...
Вот по этой причине интересуюсь термой ... желательно соотношение цены и качества... ибо пенсионер... и с миллионершей дел не имею...[/off-topic]

_Максим_

Кто юзал костюм NORFIN ARCTIC как впечатления?
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

CHIN

Цитата: Wolf59 от 11.02.2011, 17:39:05NORFIN ARCTIC как впечатления
хороший костюм для ходовой рыбалки, да и посидеть можно если не совсем дубак. хорошо дышит,легкий отличается от всех норфинов покроем, большинство норфинов имеют большие объемы даже при маленьких размерах.

_Максим_

Цитата: CHIN от 11.02.2011, 21:20:35хороший костюм для ходовой рыбалки,
Значит мне подойдет :)
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Василий Любов

Цитата: Wolf59 от 11.02.2011, 17:39:05
Кто юзал костюм NORFIN ARCTIC как впечатления?
Юзаю 3 года. Всем доволен. Один только раз в нем замерз - было -18 и сильный ветер на Каме. А без ветра, да на тихой речке при -25 ловил с колен и лежа на боку.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

_Максим_

Цитата: Wolf59 от 11.02.2011, 17:39:05NORFIN ARCTIC
Испытал в выходные очень доволин на улице было -35 даже не замерз

Дима Квок

Сангридж-4. -34С полет нормальный. Казус- утеплитель в коленках скатался в кучу, в обоих. Выпорол вставил потолше, зашил. Дорогой костюм! Сука!

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

vimarg

Цитата: Дима Квок от 15.02.2011, 23:28:55
Сангридж-4.  Казус- скатался в кучу, Выпорол , зашил. Дорогой костюм! Сука!
плохой костюм значит
НИХНЧ

Дима Квок

Стал еще лучше. Для снегохода вещь! Капюшон продуман- очки  и ничего более не надо. Интересно? только у меня утеплитель скатался?!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Еще я пришил "тормоза" в низу штанин из широкой черной резинки- удобно сапоги натягивать.
+7-919-71-27-111

minotavr

епта,кружок -сделай сам? :)

minotavr

Цитата: Дима Квок от 15.02.2011, 23:40:17широкой черной резинки-
мне жена все обещает шубенке пришить ,что ба нетерял в трезвости :)

vimarg

НИХНЧ

minotavr

Цитата: vimarg от 16.02.2011, 00:06:42Стал еще лучше.
Сколь цена его?
4ка тыщь пять,не меньше.

Дима Квок

Ватники тогда по Вашему еще лучше- они еще дешевле. А сангридж-4 стоит в районе десятки. И по отзывам продавцов и кто носит лучший. Есть рыболовные костюмы и есть всякие ... строительные и тд. Можно на китайском рынке подобрать только , он или промокать будет, или дышать не будет. Понятно что 10т.р -это супер дорого. колени скатываются! Но тем не менее, это рыболовный костюм на сколько то продуманный . Так я его на самом деле на квоки выменял :P :D. Можно сказать своими руками сделал! *ok* Ну и доделал.
                           Мне еще одного внутреннего кармана на груди не хватает , может пришью...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

[off-topic] :D :D :D[/off-topic]
+7-919-71-27-111

Kibalchish

Цитата: Дима Квок от 16.02.2011, 09:32:31Ватники тогда по Вашему еще лучше- они еще дешевле. А сангридж-4 стоит в районе десятки. И по отзывам продавцов и кто носит лучший. Есть рыболовные костюмы и есть всякие ... строительные и тд. Можно на китайском рынке подобрать только , он или промокать будет, или дышать не будет. Понятно что 10т.р -это супер дорого. колени скатываются! Но тем не менее, это рыболовный костюм на сколько то продуманный . Так я его на самом деле на квоки выменял Tongue Biggrin. Можно сказать своими рыками сделал! ok Ну и доделал.
                            Мне еще одного внутреннего кармана не хватает , может пришью...
Ну с этим постом всё ястно. Тут вы раскрыли свою мысль!!!
Цитата: Дима Квок от 16.02.2011, 19:04:07
[off-topic] :D :D :D[/off-topic]
А этим что Вы хотели сказать? Импульсивное выражение эмоций? Или смех без причины? *olen'*

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Kibalchish

Цитата: Дима Квок от 16.02.2011, 19:15:01Радость победы..
Вася Вам не простит такого унижения, и  Вас матизом переедет!!!! *boot* :)

Дима Квок

+7-919-71-27-111