украли двигатель сузуки 15 ка 4т в шалашной

Автор sdv, 08.08.2013, 10:25:52

« назад - далее »

sdv

Сегодня ночью в усть шалашной украли 15 ку сузуки 4 тактный , почти новый , будут предлагать просьба сообщить 271 38 98

Serjant24

При каких обстоятельствах украли-то? Чтобы люди хоть выводы сделали

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

sdv

Цитата: Serjant24 от 08.08.2013, 11:34:50При каких обстоятельствах украли-то? Чтобы люди хоть выводы сделали

Ночью, вернее в 4-6 утра, сняли двиган с резинки, была затянута на берег (прямо на участке - 1 линия), есть видеонаблюдение, но нихера не видно - темно, есть информация что много двигателей сняли в предыдущую ночь в загоскино и конец гор, рядом стояла казанка с 40кой - не тронули - только срезали грушу

Че геваров

Вы бы хоть ее к транцу пристегнули что ли.

Kibalchish

Ложи сюда видео! ..мож, знакомые силуэты опознаем!

py6a4ok

Цитата: Че геваров от 08.08.2013, 13:57:28
Вы бы хоть ее к транцу пристегнули что ли.
ты думаешь это бы спасло ?? сомневаюсь ... если этим занимались не дилетанты, то для них это не проблема, просто вопрос времени ...
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

lamer

Цитата: crackjack от 08.08.2013, 15:18:01просто вопрос времени ...
Цитата: sdv от 08.08.2013, 13:40:49много двигателей сняли в предыдущую ночь
Не было бы так просто - не сняли бы так много...

Wasilij59

Есть правило "подальше положишь - поближе возмешь!", снимайте вы моторы с ПВХшек и заносите в дом, это проще чем искать их потом.

lamer

Цитата: Wasek от 08.08.2013, 15:29:02Есть правило
Иначе говоря - "Не вводи вора в соблазн!"
Цитата: Wasek от 08.08.2013, 15:29:02и заносите в дом
Или простейшую сигнализацию ставьте!

Wasilij59

Цитата: lamer от 08.08.2013, 14:33:30
Цитата: Wasek от 08.08.2013, 15:29:02Есть правило
Иначе говоря - "Не вводи вора в соблазн!"
Цитата: Wasek от 08.08.2013, 15:29:02и заносите в дом
Или простейшую сигнализацию ставьте!
все верно, в прошлом году в Заметной два раза за лето моторы снимали тоже брали только небольшой мощности до 15-20л.с.

Serjant24

Такие моторы проще сбыть, т.к. их цена ниже. Я мотор на ночь прямо к палатке приношу. Есть на вашем моторе особые приметы, которые издалека видно может? А то к каждой такой 15ке не будешь на воде подъезжать номер сверить. Пошлют лесом и все

Заводило

Я тоже всегда на ночь мотор снимаю пятнаху, и в тамбур заношу в палатку, товарищи смеются, говорят у меня паранойя, а я сплю спокойней. А вообще уничножать надо дорогу от голованово направлении Берикоф и Чуса, ато развелось всякой швали. И снова под моторами и на вездеходах будем на дачи добираться.

minotavr

Цитата: Заводило от 08.08.2013, 23:04:03снимаю пятнаху, и в тамбур заношу в палатку, товарищи смеются, говорят у меня паранойя, а я сплю спокойней
прально!
по дальше положишь,по ближе возмешь

Юрей

Цитата: Заводило от 08.08.2013, 23:04:03вообще уничножать надо дорогу

Ну это крайности. Я по этой дороге каждый день на работу езжу
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

скай

а мотор раскрасить сильно приметной краской например?

Спасибо и до свиданья

Сергей(закамск)

Если много моторов сняли в перми их никто продовать не будет. Увезут в другой регион и там продадут, поэтому я бы посоветовал при краже сразу заяву катать чтоб инфа по постам прошла и было не так просто вывезти.

ersh

Цитата: Сергей(закамск) от 09.08.2013, 12:46:04я бы посоветовал при краже сразу заяву катать чтоб инфа по постам прошла и было не так просто вывезти.
это конечно в первую очередь, но как то надежды мало, очень редко полицаи находят обычно отписываются типо в связи не устоновлением лиц причастных к преступлению дело закрывается :(

Сергей(закамск)

Можно обьявы написать на лодочных станциях, там частенько продают .  Шансы минимальны на поиск, но ничего не делая ничего и ненайдёшь. Если честно, думаю найти шансы нулевые почти. У меня лодку украли, я чудакам в погонах пальцем показываю кто это. И хер они даже искать не стали, через 2 недели портянка пришла деле преостановлено по п 1 ч 1 ст 208. По русски значит вам надо , вы и ищите.

sanya159

мотор можно и снять, дак лодку могут унести...

Vasёk

РиО

Цитата: Заводило от 08.08.2013, 22:04:03Я тоже всегда на ночь мотор снимаю пятнаху, и в тамбур заношу в палатку,

Вот это рулит всегда, маладесс Саня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Заводило от 08.08.2013, 22:04:03товарищи смеются, говорят у меня паранойя, а я сплю спокойней.

В жопу этих товарищей.

ОСТАЛЬНЫМ ПОТЕРПЕВШИМ:  У вас украли мотор ?

Блин так вам и надо !!!!  НЕХЕР мотор держать в гараже, или  на водоёме когда вас нет или вы блин дрыхнете как сурок.

Если у вас мотор украли а вы не слышали Так вам и надо блеать !!

Значит кому-то другому ваш мотор сцуко был нужен больше ЧЕМ ВАМ !!!!  

Так понятнеее нет ???  

Вот мой мотор дома хранится идите попробуйте его выкрасть  :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Кстати если у вас украли мотор то возможно что ваш мотор может оказаться у Артика
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=105

артик как-то торговал вернее пытался продать  КРАДЕННЫЙ мотор у  нашего же форумчанина
deystar
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Суслофф

У меня у знакомого в движке спрятан жпс датчик, он свой мотор всегда и с любого копмпа видит, не знаю что за хрень , но как он мне сказал, что у собак вроде в ошейниках что то подобное ставят.

grub

вот такой я проверял, испытывал нормальная тема. думаю себе такой же купить. но в мотор встраивать, питание ему нужно для подзарядки, а то батарейка сдохнет и все, сигнал пропал

Карась

Цитата: grub от 06.06.2016, 10:48:34питание ему нужно для подзарядки
ну на сколько то его хватит? сутки двое, чтобы опомниться и начать искать двигло? ну и связь ему сотовую надо конечно
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

grub

Цитата: Карась от 06.06.2016, 13:35:10сутки двое, чтобы опомниться и начать искать двигло?
Имеется ввиду что мотор лежит в гараже неделю-две-три этот трекер нужно в это время подзаряжать. а то мотор утащат и трекер ничего не отследит. потом в будущем, когда заведут мотор, он зарядится и будет показывать координаты.

Cyros

Если эта штука реально работает - то вещь полезная даже на родных аккумах. Например ставить ее в движок на время ночной стоянки. Утром аккум еще будет жив и будет время найти свой мотор. Так же можно докупить аккум большего объема

8-932-33-18-667

Vasёk

Его увидят и выкинут нафиг.  Куда-то его прятать надо, вот только куда?

Cyros

Цитата: Vasёk от 06.06.2016, 15:34:05Его увидят
Есть такая вероятность. Но есть вероятность и того, что крышку не снимут

8-932-33-18-667

Карась

Цитата: Vasёk от 06.06.2016, 15:34:05Его увидят и выкинут нафиг.  Куда-то его прятать надо, вот только куда?
замаскировать под какойнить штатный блок эбу, вв катуху и тд и тп
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.