Зимняя блесна "Бокоплав"

Автор alexrybak055, 20.11.2013, 22:43:32

« назад - далее »

LEG

Цитата: as от 08.01.2014, 12:38:10
взял себе четыре штуки разных расцветок на окуня по 6.5г для пробы,кстати кто то на такие веса рыбачит,а то в отчетах у всех от 13г и выше? *hi*
Конечно рыбачат, в праздники на окунёвом плёсе с глубинами 2-3 метра - это была очень хорошая приманка. Если бы при каждом тычке просекалась рыба, то было бы вообще супер. Думаю почему с окунем так много холостых подсечек.
Ещё заметил, что некоторые не правильно монтируют тройник, совет: положите пузом бокоплав на ровную поверхность, и в какую сторону наклониться с той и должен быть тройник ;)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

alexrybak055

Цитата: LEG от 08.01.2014, 21:57:03
Цитата: as от 08.01.2014, 12:38:10
взял себе четыре штуки разных расцветок на окуня по 6.5г для пробы,кстати кто то на такие веса рыбачит,а то в отчетах у всех от 13г и выше? *hi*
Конечно рыбачат, в праздники на окунёвом плёсе с глубинами 2-3 метра - это была очень хорошая приманка. Если бы при каждом тычке просекалась рыба, то было бы вообще супер. Думаю почему с окунем так много холостых подсечек.
Ещё заметил, что некоторые не правильно монтируют тройник, совет: положите пузом бокоплав на ровную поверхность, и в какую сторону наклониться с той и должен быть тройник ;)
Тройник должен быть,в той части тела,с которой угол спила начинает угол подъема вверх
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

vitekfish

Цитата: alexrybak055 от 08.01.2014, 23:14:38Тройник должен быть,в той части тела,с которой угол спила начинает угол подъема вверх
Недопонятно :( поподробней пожлста *drink*
Други побольшеб видео про эту хрень :)

Жихарка

Цитата: alexrybak055 от 08.01.2014, 23:14:38Тройник должен быть,в той части тела,с которой угол спила начинает угол подъема вверх
Подскажите пожалуйста, про какую модель бокоплава идет речь?
К

alexrybak055

Позже сфотаю свой монтаж и выложу)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

alexrybak055

Цитата: Жихарка от 09.01.2014, 11:56:51Подскажите пожалуйста, про какую модель бокоплава идет речь?
Вот об этом

brendes

Во блият я походу вязал неправильно я посмотрел на отверстия и фото ирешил что привязывать тройник нужно с той стороны в которой отверстие на теле пониже чем входное :(
8902-83-415-12

SFS

Цитата: LEG от 08.01.2014, 22:57:03Конечно рыбачат, в праздники на окунёвом плёсе с глубинами 2-3 метра - это была очень хорошая приманка
Подскажите, какого диметра леску используете для 6.5 гр бокоплава при ловле окуня

alexrybak055

Цитата: SFS от 09.01.2014, 13:46:09Подскажите, какого диметра леску используете для 6.5 гр бокоплава при ловле окуня
У меня сделан поводок см 20 из флюрика 0,27 разрывная 13,4 кг,ему не почем все.Вверху маленький дойной вертлюжок с разрывной на 9 кг)))

alexrybak055

Цитата: brendes от 09.01.2014, 12:27:09Во блият я походу вязал неправильно я посмотрел на отверстия и фото ирешил что привязывать тройник нужно с той стороны в которой отверстие на теле пониже чем входное
Все верно мыслите!

LEG

Цитата: SFS от 09.01.2014, 12:46:09
Цитата: LEG от 08.01.2014, 22:57:03Конечно рыбачат, в праздники на окунёвом плёсе с глубинами 2-3 метра - это была очень хорошая приманка
Подскажите, какого диметра леску используете для 6.5 гр бокоплава при ловле окуня
У меня 0,22
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

as

Цитата: LEG от 09.01.2014, 17:40:03
Цитата: SFS от 09.01.2014, 12:46:09
У меня 0,22
нифигасе!!!!! я в раздумьях,думал,что моя 0.2 толстая будет,хотел 0.17 ставить :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

brendes

Нет оказывается всё првильно сделал так как блесна при постановке на брюшко заваливаеться именно на ту сторону с которой у меня привязан тройник через заводное кольцо!По теме леска основная на 13 грамовики 0.18 плюс 30см.монофила тоже 0.18,на 24 грамовики 0.25 с тем же монофильным поводком!
8902-83-415-12

zahar59

*hi* подскажите какой фирмы взять бокоплав и вес *fisher*

vitekfish

Цитата: zahar59 от 13.01.2014, 23:42:27подскажите какой фирмы взять бокоплав и вес
Комне заехать лень? У Макса загляни он затарилсо! ;)

Subarist

В какую избушку, у тебя их по городу до х...:)

vitekfish

as

Витя,там где я брал остались? все прорыбачил блин с этой долбанной щукой *suicide*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vitekfish

Цитата: as от 14.01.2014, 00:05:37все прорыбачил блин с этой долбанной щукой
:D Номано машки пляшут! Успевай,а то народ вроде расчухал,как на них ловить ;)

Subarist

as

Цитата: vitekfish от 13.01.2014, 23:08:24
Цитата: as от 14.01.2014, 00:05:37все прорыбачил блин с этой долбанной щукой
:D Номано машки пляшут! Успевай,а то народ вроде расчухал,как на них ловить ;)
понял,пасиб *drink*

Subarist

Цитата: as от 13.01.2014, 23:05:37
Витя,там где я брал остались? все прорыбачил блин с этой долбанной щукой *suicide*
Андрюша, поводки иногда ставь ...:)

vitekfish

Цитата: Subarist от 14.01.2014, 00:11:10Андрюша, поводки иногда ставь ...
[off-topic]Не слушай никого,ко мне почаще забегай[/off-topic] :D

as

as

Цитата: vitekfish от 13.01.2014, 23:14:09
Цитата: Subarist от 14.01.2014, 00:11:10Андрюша, поводки иногда ставь ...
[off-topic]Не слушай никого,ко мне почаще забегай[/off-topic] :D
[off-topic]так они у тебя скоро кончатся :D[/off-topic]

Subarist

[off-topic]по ходу ты уже страховку прорыбачил[/off-topic]...:)

zahar59

спасибо Вить за такую хорошую подсказку *pleasantry*

Ав@лс

Заехал сейчас на Подводников, тоже прикупил этого "зверя". А в городе больше чето нигде бокоплавов не встречал. Vitekfish респект что завез. Завтра поеду тестить.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

vitekfish

Сергей Н

Цитата: alexrybak055 от 09.01.2014, 14:04:15У меня сделан поводок см 20 из флюрика 0,27 разрывная 13,4 кг,ему не почем все.Вверху маленький дойной вертлюжок с разрывной на 9 кг)))
Подскажите что за флюрик такой крепкий, а то мне с таким димаетром попадаются примерно 5 - 6 кг на разрыв, или вы ошиблись в диаметре. На разрыв 13кг  примерно 0.5 мм флюрик.
"рыбу к обеду в меру бери"