Перволедье 2014. Юго-камский, 6 января.

Автор Сергей(закамск), 19.12.2013, 14:38:39

« назад - далее »

Сергей(закамск)

Цитата: Александр1 от 03.01.2014, 18:39:45Ты что,больной ??? Глубины будут известны по приезду или за день соревов,про водоем все знают уже. Все должны быть готовы ко всем тяготам и ужасам соревнований.
А я и не скрываю, что ангиной болею. Меня интересует вопрос-есть ли там тяга или нет.

Ав@лс

Цитата: Сергей(закамск) от 03.01.2014, 16:00:51
Цитата: Авалс от 03.01.2014, 10:01:12А будьте добры!  Какие требования к снасти в категории "блесна"? Спасибо!
А какие могут к ней быть требования? Блесна, балансир- на ваш выбор. Железо, оно и в Африке железо.
то есть, если я правильно понял не регламентируется ни размер блесен и балансиров, ни оснащение блесен крючком - жесткий одинарник или тройник на подвеске?

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Сергей(закамск)

Цитата: Авалс от 03.01.2014, 21:51:19то есть, если я правильно понял не регламентируется ни размер блесен и балансиров, ни оснащение блесен крючком - жесткий одинарник или тройник на подвеске?
Вертикальная блесна оснащается только одним крючком. Крючок может быть впаянным или подвесным. Впаянный крючок должен быть только одинарным. Подвесной крючок может быть одинарным, двойным или тройным. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью  подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления и подвески должна быть не менее 25 мм.
Горизонтальная блесна может быть оснащена не более чем тремя крючками, при этом впаянные крючки должны быть одинарными и их должно быть не более двух. Подвесные крючки могут быть одинарными, двойными или тройными и их должно быть не более двух. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью  подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления,  подвески и иных выступающих элементов должна быть не менее 25 мм.

Ав@лс

Вот теперь все очень обстоятельно. Спасибо!

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

JERK

Цитата: Ruha-59reg. от 03.01.2014, 17:57:44.   Участникам соревнований разрешается применять любые животные, растительные насадки, кроме живых, мертвых и искусственных рыбок, их частей, а также икры и муравьиных яиц. Можно применять прикормку, но без использования стационарных кормушек или какой-либо упаковки. Количество прикормки не должно превышать 1 кг.
Это сноска из правил по спорт. мормышке !!!!!!!!!
В соревнованиях по блесне разрешено применять и балансиры.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Александр1

Леша-горизонтальная блесна и есть балансир.....

Александр1

Серега ты напиши в 1 посту,чтобы читали внимательно ,а то переспрашивают по 100 раз, убирай эти вопросы

JERK

Цитата: Александр1 от 03.01.2014, 21:26:59
Леша-горизонтальная блесна и есть балансир.....
Его разрешили применять на чемпионатах России года 3-4 назад только

Catch & Realese

Shtef81

123fish

олег гость
+2

123fish

как добраться в юго_камский на машине?а то я не местный

minotavr

Цитата: олег гость от 04.01.2014, 15:01:57
как добраться в юго_камский на машине?а то я не местный

Там в югокамск не надо заезжать ,посмотрите выше,есть схема проезда

Subarist

123fish

олег гость (мармышка)+1(железо)

123fish

ребята а есть кто нибудь из дбрянки?

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

а чет не вижу Димона в участниках

123fish

minotavr

Кунгуряк-noji13

что все молчите крючки вяжет? как дела с погодой , колдует кто? а то совсем зябко.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Виталий Рыбачок

здравствуйте скажите пожалуйста как можно записаться поеду с другом марамышка или железо

JERK

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 05.01.2014, 07:58:08
что все молчите крючки вяжет? как дела с погодой , колдует кто? а то совсем зябко.
Тепло уже.... всего - 13

Catch & Realese

Segastep

Цитата: Виталий25011987 от 05.01.2014, 12:08:01
Можешь туда ехать, там при регистрации запишут. Схему проезда смотри выше. Главное не опаздывать!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Александр1

zahar59

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 05.01.2014, 14:07:45А то я похоже без лошади
не сцать! щас колеса поставят и созвон
чего со временем старта? 10.30 не темно еще будет?

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 05.01.2014, 14:45:13чего со временем старта? 10.30 не темно еще будет?
Если темно будет, подождём. Но думаю уже нормально будет. В 10 уже пространство нормально просматривается.

Пермяк ТТ

Саша 1, с Гуней и Дамиром только что умотали на переправу сектора размечать..................

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Матроскин

Цитата: лЮбовский от 05.01.2014, 17:03:13Вычеркивайте
Осознаете, что в следующий раз формулировка "уважить парней из Чайковского" сработает слабо при выборе места соревнований? :)