Перволедье 2014. Юго-камский, 6 января.

Автор Сергей(закамск), 19.12.2013, 14:38:39

« назад - далее »

vint159

Здравствуйте всем!
Очень прошу не забыть и про нас, а именно, дилеров компании IRBIS Motors в Перми (Олег и Эдуард). По поводу участия в данных соревнованиях, готовы выступить в качестве партнеров мероприятия. От нас также будут представлены подарки за призовые места по каждой из номинаций. Одним словом с нас тест-драй на снегоходах, горячительные напитки в палатке и призы.  

as

Цитата: vint159 от 23.12.2013, 17:19:44горячительные напитки в палатке
[off-topic]надеюсь чай и кофе? :)[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

лысый михан

Меня из участников вычеркивайте буду с дитем,пусть она участвует.Если будет холодно детям в палатке можно рыбачить?

Матроскин

Цитата: лысый михан от 23.12.2013, 17:35:44Если будет холодно детям в палатке можно рыбачить?
Да.

Кунгуряк-noji13

Привет всем запишите плиз,  мармышка. Очень постараюсь быть.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

неплохой

я+2  или 3, железо или мормыха еще не решил.

vitekfish

Александр1

Цитата: vint159 от 23.12.2013, 17:19:44Очень прошу не забыть и про нас
Конечно не забыли,ждем на соревах

РиО

Цитата: vitekfish от 24.12.2013, 15:38:18А чё нас не записывают???

[off-topic]Безообразие форменное   *skull*  Пожалуйся прокурору   :D[/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

gavai

А в гонке, пойманную рыбу при переходе из сектора в сектор судьям отдавать? Или держать при себе до завершения тура?

gavai

И еще вопрос. В номинацию «Профи» любой может записаться, или  нет? Или документы какие нужны  :D
С «Профи» то интересней зарубиться будет, да и проиграть не зазорно!

Сергей(закамск)

Цитата: vitekfish от 24.12.2013, 15:38:18А чё нас не записывают???
Записал, но неувидел чтоб просили. сорри.

vint159

А если не записался?Приехать и участвовать можно или как?Просто я первый раз.Раз даже передачу с диалогами о рыбалке писали.А на соревнованиях не был. :)

Мiтяй

Буду, железо.

Нужна помощь в доставке. Крохалевка.
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Александр1

Ребята!!! Вы читаете правила соревнований до конца ?????
Цитата: gavai от 24.12.2013, 17:31:00Или документы какие нужны
а что разряд имеется ???
можете на месте зарегистрироваться

vitekfish

vitekfish

Цитата: Сергей(закамск) от 24.12.2013, 17:41:39Записал, но неувидел чтоб просили.
hiНикитос fisher (дитя) и я в помошники лунку бурить,то,да сё drova
А энто что? *drova*

gavai

Цитата: Александр1 от 24.12.2013, 18:50:11а что разряд имеется ???
Вот я и спрашиваю! Что нужно? Подтверждение разряда, или добровольное желание зарубиться с профи, тем самым предъявить свои способности! Или вы думаете что "Профи" В спец лабораториях куют??

vitekfish

Александр1

gavai

Александр1

Александр1

Никаких разрядов не присваивают и не подтверждают,просто есть в клубе спортсмены ,вот про них и речь идет,можешь и с ними без разницы. На берегу решается все .

gavai

Цитата: Александр1 от 24.12.2013, 21:49:31есть в клубе спортсмены ,вот про них и речь идет
Как Вы клубных спортсменов классифицируете из остального ряда (по каким признакам)? Те же люди! Каждый год, одно и тоже! Разбейте тогда на две номинации: «Дед сад» и «Профи»! Пусть народ сам решит, где рубиться! Это мое мнение!

Ruha-59reg.

*hi*Пожалуйста! Меня запишите +2 друга(если погода будет хорошей,то ещё+ жена и сын)! С группами определяемся.

saimiri

Цитата: gavai от 24.12.2013, 21:56:09Как Вы клубных спортсменов классифицируете
по желанию рыболова, ИМХО
дождемся ответа организаторов...

Матроскин

Цитата: gavai от 24.12.2013, 21:56:09Как Вы клубных спортсменов классифицируете из остального ряда (по каким признакам)?
По наличию присвоенного разряда в подлёдной ловле. Есть разряд - имеешь право принять участие в "Профи". Нет - пойди к любителям.

Гавай, ты реально думаешь, что сможешь обыграть Джерка? На прошлых соревах Джерк 3 раза обощел круг из всех секторов, пока любители вышли в четвертый...

Матроскин

А вообще - это решение Главного судьи соревнований. Если он посчитает возможным участие неспортсмена в категории Профи - да пожалуйста.

JERK

Цитата: Матроскин от 24.12.2013, 23:06:36Гавай, ты реально думаешь, что сможешь обыграть Джерка?
Он сможет *pioneer* На последней России он был лучший из команды в личке *hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Александр1

Цитата: gavai от 24.12.2013, 21:56:09Пусть народ сам решит, где рубиться!
ты пост мой выше внимательно читал?