Грибная охота. Места сбора. Совместные поездки. Рецепты.

Автор Карась, 24.03.2009, 20:57:12

« назад - далее »

Ner2

Вот такие рыжики стоят 300 рэ/ведро в деревне,т.к. боровые и маленькие.Рыжикосмесь стоит 200.Люди ждут заказы,пока грибы не отошли. :)

Gott mit uns!

Sharkyn

Цитата: Ner2 от 03.10.2011, 20:15:35
Вот такие рыжики стоят 300 рэ/ведро в деревне,т.к. боровые и маленькие.Рыжикосмесь стоит 200.Люди ждут заказы,пока грибы не отошли. :)
в чем вопрос?

Ner2

Тогда собираю заказ,чтоб из-за одного ведра специально не ездить.Ориентировочно до четверга-пятницы.Пишите в личку или звоните,тел в профиле.

Gott mit uns!

vorchun.pechkin

На молодёжке ,из любопытства спросил, рыжики 700 руб. за ведро пытаются продавать.

Ner2

Gott mit uns!

CHIN

Цитата: vorchun.pechkin от 03.10.2011, 21:42:01рыжики 700 руб. за ведро пытаются продавать
это еще ниче, на трассе лисички стока же стоят а то и дороже..

Палыч

minotavr

Прикупил у Сергея пару ведерков,щас голову ломаю,,хде у нас на форуме рецепшен выкладывали по засолке.Моге хто скинет ссылку?
Спасибо за грибки Сергей!
Я лично предлогаю тебе ,ну хотя бы по 300 продавай,а то разоришся по бензе из за нас до Нердвы в Пермь ездить :)
Рыжики то вполне приличные *ok*

Ner2

Предварительный заказ на 8 вёдер мной принят.Больше в мой мини-"джип" без ущерба для грибов,пожалуй,не влезет.
А по поводу более высокой цены,так я ж для форумчан,как для себя! :) Земля круглая,сочтёмся! ;)

Gott mit uns!

minotavr

Цитата: Ner2 от 03.10.2011, 22:36:10Земля круглая,сочтёмся!
Да невопрос!Всегда помогу,чем смогу *ok*

as

Сергей,спасибо за грибки,сижу перебираю,хотя и перебирать особо нечего - отличные грибочки,без мусора....
щас посолю и поморожу и пожарю *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

borovik

Игнат,рыжики солятся просто, главное их не мыть,а хорошо очистить,солю на вкус в тазу,потом в банки. Из специй-хрен лист,хрен корешки мелко резаные,я ещё всегда сосновую ветку кладу для хвойного духа-рыжики солятся быстро,две недели и на стол

Ner2

Приятно сделать хорошее для людей! :) Приятного аппетита сейчас и зимой!

Gott mit uns!

minotavr

borovik, borovik,
Цитата: borovik от 03.10.2011, 21:39:54
Игнат,рыжики солятся просто, главное их не мыть,а хорошо очистить,солю на вкус в тазу,потом в банки. Из специй-хрен лист,хрен корешки мелко резаные,я ещё всегда сосновую ветку кладу для хвойного духа-рыжики солятся быстро,две недели и на стол
Спасибо Дима.
Я епта пока на жареху грибки промывал,подумал,может все промыть
*swoon*
Щас буду перебирать.Грибы то правда ,все чистые практически.Вот ток из маринадов у меня нашелся  лавровый лист,перец горошком,ну может гвоздики найду и все :(

minotavr

Цитата: Ner2 от 03.10.2011, 22:40:07Приятно сделать хорошее для людей!  Приятного аппетита сейчас и зимой!
АЩЩЩЩЩ,щас жарехи натрескаюсь *ok* :)

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

Цитата: minotavr от 03.10.2011, 22:46:16АЩЩЩЩЩ,щас жарехи натрескаюсь
Цитата: minotavr от 24.09.2011, 22:12:58Аккуратней!
Гриб-это самый сложно и практически неусваяемый продукт у человека.Печень робит на пределе.
Использовать рекомендуется как добавка в пищу,ну или как небольшая холодная закуска
*whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

minotavr

Цитата: 2GARIN от 03.10.2011, 22:47:57Аккуратней!
Гриб-это самый сложно и практически неусваяемый продукт у человека.Печень робит на пределе.
Использовать рекомендуется как добавка в пищу,ну или как небольшая холодная закуска
Вот ведь Марат!
Неполенилсо,нашел,процетировал :D
Да ладно,я ведь не каждый день.

minotavr

Цитата: DGV от 03.10.2011, 22:49:28с молочком!!!!
чо то не то это!
зачарованный видно,вотка для as-табу :D

as

угу, самый крупный мой недостаток - бросил лет 15 назад т.к.не знал меры :-[

borovik

с рыжиками в соленье специями надо пользоватьсю без фанатизма,гриб пластинчатый и мяса в нём мало, задача кулинара подчеркнуть природный аромат гриба а не забить его,удачи!

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

2G

Цитата: DGV от 03.10.2011, 22:56:28вот ведь как стелет!
пора тему уже разделять- кулинарию отдельно...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: as от 03.10.2011, 22:54:30угу, самый крупный мой недостаток - бросил лет 15 назад т.к.не знал меры
Как грит мой близкий,и уважаемый человек:
Каждый выберает для себя -как и в какие сроки выпить свою цистерну пожизни! :)

minotavr

minotavr

as

сейчас есть шанс улучшить личный рекорд - проквасить два! :D

Ner2

Помыть,обсушить,заморозить! ;) И не проквасишь точно!

Gott mit uns!

minotavr

не,хочу засолить .
Они бесподобны зимой в такой форме