Грибная охота. Места сбора. Совместные поездки. Рецепты.

Автор Карась, 24.03.2009, 20:57:12

« назад - далее »

Субарист

Лучше не сливай, дождись 3 - 4 дней (я 5 держал т.к.  забыл про них), а после по баночками холодное место. Уже одну банку усугубил, вкуснятина.

РиО

Цитата: Ner2 от 04.10.2011, 01:36:19Вот насчет того,что соли не жалеть,я бы поспорил!Тетка таким макаром хренову тучу рыжиков запортачила!Всего нужно в меру класть!

+ 1 И ваще выражение что грибы и рыбу не пересолить являеца извините глупостью.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Байкерден

Ner2

Господа!Заказ на 10 ведер рыжиков сделан,6+2+1+1.Соберут в пятницу,привезу в этот же день,если ничего не случится.Забрать нужно будет сразу,чтоб ничего не случилось уже с грибами!
P.S.Люди спрашивают,не надо ли больше?Но я уже не поеду туда.Кому нужно,дам телефон грибоведа. :)

Gott mit uns!

Sharkyn

slava1700

Собираем дополнительные заявки на рыжики ,кому скока?
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Ner2

Други,успевайте заказывать грибной натурпродукт!Нашелся добрый человек,который может вам доставить его из экологически чистых мест-slava1700!

Gott mit uns!

скай

Спасибо и до свиданья

Серый В.

Возьмите меня с собой, я сам себе насобираю )))
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

slava1700

250 р.-ведро скозали обычное ,сами со спич . коробок
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Ner2

Цитата: Серый В. от 04.10.2011, 23:33:03я сам себе насобираю
Кстати,есть и такой вариант!ЗаN-ое количества спирта(даже не медицинского),я думаю,что вам покажут места,а их и показывать особо не надо,там рыжики чуть ли не в огородах растут.Но это надо договариваться.

Gott mit uns!

Sharkyn

[off-topic]
Цитата: Серый В. от 04.10.2011, 22:33:03
Возьмите меня с собой, я сам себе насобираю )))
во сколь ведер поместишса?  :D[/off-topic]

Субарист

Цитата: slava1700 от 04.10.2011, 23:36:39250 р.-ведро скозали обычное ,сами со спич . коробок
[off-topic]т.е. майонезное[/off-topic] :D

as

[off-topic]я б скатался на своей хоть посмотреть на такое чудо... *swoon*.[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Максималист

Был вчера в Березниках по надобности одной, сгонял по-быстрому на Бондюг. Белый кончился - были заморозки, ножки у белых поотваливались, шляпки прямо на мху. Иванушек немного. Рыжиков - навалом, если находишь нетронутое место. Рыжик боровой. Блеск.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

гРыбоЕдОфф

Вчера взял проводников и махнул в Шабуничи, думал на неделе народа не будет - ага счас, движуха как на компросе!
Грибы есть - набрал, до того как промок до нитки, 15л корзину: мелкий рыжик+крупный масленок, но выкошено уже все реально и в выходные делать там нех.
Местные, правда ходят на секретные поляны №2 и тащат оттуда по два ведра одних рыжиков.

vorchun.pechkin

MIGEL

Цитата: vorchun.pechkin от 06.10.2011, 20:14:21Что за гриб такой?
Разновидность маслёнка, только не сопливый.
Ближе к Перми растёт под Полазной.

MIGEL

Цитата: pv.59 от 06.10.2011, 17:47:13Вчера взял проводников и махнул в Шабуничи
В Шабуничи раньше ездил на болото за болотными маслятами(маховичками), а где там рыжики растут?

Субарист

Моя половина  завтра опять  за рыжиками - блин, неугомонная какая :)

Палыч

Дегустировал вчера маслята с кожицей на шляпке, маринованные-прикольно-почти холодец :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Ner2

Други,ежели кому надо рыжиков(а гриб уже отходит на дальний кордон!),звоните по телефону 8(34297)3-61-16,спросите Надежду Ивановну,она разместит(бесплатно!) ваш заказ людям,договаривайтесь на число-время и грибы вас будут ждать!Адрес рыжикого Эльдорадо-Карагайский район,д.Прокино(140 км от Перми,если че).Дорога нормальная,я на Матизе до места встречи доехал.

Gott mit uns!

Палыч

MIGEL

Кто сегодня ходил по грибы?
Как оно, что наросло, чего больше?

vitekfish

Цитата: migel от 08.10.2011, 22:46:39Кто сегодня ходил по грибы?
Как оно, что наросло, чего больше?
Два ведра рыжиков,полно обабков,не собирал -надоели :)

MIGEL

Цитата: vitekfish от 08.10.2011, 23:24:51Два ведра рыжиков,полно обабков,не собирал -надоели
А красные попадали?

Субарист

Любимая супруга сегодня привезла из Частинского района 3 ведра рыжиков, могла и больше, а я гад такой ей не помогал, в другой стороне *dance1* *dance* *:)8* обитал  :D

2G

седня сгонял в район ильинского, рыжиков полно, мелкие пока есть, много переростков, боровых не видел....успевайте собирать в конце недели заморозки обещают....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

avs

8 и 12 октября р-н Шабуничей по 2,5 ведра боровых рыжиков на чел. Свежих совсем мало, видимо скоро отойдут.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18